【直播结束】让世界看到“中国车”2021广州车展探馆直击

精彩评论

缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
忍不住再占一楼,混个脸熟
新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我其实事真的饿了,原本也是在早班机,那就再早点出发吧。目的地顺义T3美食城
2021-11-16 05:35 回复
奥德赛
看图猜车,第一个猜对的人将获得鼠标垫一个
2021-11-17 12:44 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛
您要的极氪001请查收~
2021-11-18 15:54 回复
奥德赛
欢迎回家做客啊!
2021-11-18 15:55 回复
奥德赛

【有奖问答】看图猜车!第一个答对此题的网友可获得家家驾照夹一个

2021-11-18 15:55 回复
奥德赛
看图猜车第一个猜对的获得擦车巾一个
2021-11-18 16:03 回复
奥德赛
红旗的两辆新车正式亮相啦
2021-11-18 16:04 回复
奥德赛
雪铁龙展台的外国小姐姐
2021-11-18 16:06 回复
奥德赛
凯迪拉克官方正式发布了旗下中型轿车——CT4原神联名款官图。该车将于《原神》游戏中来自“提瓦特”大陆的刻晴、芭芭拉、魈、香菱四位角色进行“痛车”改造。
2021-11-18 16:12 回复
奥德赛
过道里卖车的地方竟然也藏着不少新车,虽然这之前咱们见过了
2021-11-18 16:15 回复
奥德赛
风行M4是直接改名风行游艇了嘛这咋飞机游艇都刷上了
2021-11-18 16:27 回复
奥德赛
我隐约听到哪位同学说要看美食
2021-11-18 16:52 回复
奥德赛
快乐的时光总是短暂的,又到了时候说拜拜~本次探馆直播圆满完成任务!各个品牌的新车都为各位家人第一时间报道本次广州车展探馆直播即将结束!期待下次车展与各位家人重逢!我们不见不散哟
2021-11-18 17:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56