“一见钟情”雷克萨斯RX450h(申精)

A好运连莲
0浏览/2019-05-14 10:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

我先生一直想买一辆SUV的车,去年之前看了宝马X5,说了很多次想要买,都被我拒绝了,主要第二辆车是宝马530,再添加一个X5没什么意思,还是觉得价格太贵了,新款差不多要90万,看了之后也没行动。期间也看过奔驰,太奢华、高调,个人不太喜欢内饰明晃晃的感觉,还有销售人员太势利,太拽,去过2家奔驰4S店,都让我没有好感,无法喜欢。
        2019年1月的一天下午和先生去新都三木路摘草莓??,先生说摘完草莓去看万科五龙山旁边的中升雷克萨斯店,抱着去看一看的心态去了4S店,到的时候已经5:20了。接待美女很热情,第一感觉让我很舒服,我自己以前是做销售的,知道服务的重要性,早有听闻雷克萨斯的服务质量非常棒,来到店内果然名不虚传,和其他品牌完全不一样,我买车这条街大大小小4S店都进去看过,中升雷克萨斯的服务可以说是这条街最棒的了,因为开心,看见一切都比较顺眼。发几张4S店看见的车车分享一下。

低调奢中有奢华

鱼嘴装饰,改装后的鱼鳞中网更显霸气。

初见

一见钟情??鳄鱼??大嘴很迷人

一见钟情??,鳄鱼??大嘴很迷人。

尾灯设计很漂亮!

做工精致、细腻光滑!

仪表盘、可以看见油耗哦!

方向盘很舒服

方向盘舒服,手感好!

内饰低调

棕色我很喜欢,后排空间大。

把手很平滑,棕色内饰我很喜欢!

前排空间也大

前排空间大,侧面装东西方便,雨伞??水杯随便放下。

方向盘看起来很上档次
接待我们的是一个叫大海的帅哥,1.9米的个子,像一个超人,因为我们到店都已经是他们快下班的时间了,但是并没有在服务和介绍上有所怠慢,中升雷克萨斯4S店提供的饮品以及销售人员提供的讲解介绍都很到位!关于车我不了解,帅哥有一句话我记得特别清楚:一个人一生中至少有一辆雷克萨斯,我第一辆车是轩逸、第二辆车是宝马530,当时没想到会买,后来因为帅哥特别耐心、也很专业、又敬业、看了样车,加装了360导航、电动踏板、空气净化器、都挺实用,珍珠白,有现车,就是这辆样车,当我听到这个车节油、还有10年20万KM免保,很心动??,相比X5节约不少钱钱发照片出来欣赏一下,

特意开去郊外兜风,为了给你照一张美照。

开去郊外走走

提爱车的日子

最后先生决定买这个车,经过30分钟协商,8点把价格都谈妥了,交了定金,这个决定有点快,以至于都没有试驾,所以我说对雷克萨斯算是一见钟情??了。我和先生都喜欢做事速战速决,不喜欢犹豫不定,当然先生很懂车,也是他喜欢的。后来去4S店拿车,遇到了2个邻居,都是买的雷克萨斯,他们都说车很好
拿到车之后的感受,现在已经4个月了,特别好开,开了快5千KM,油耗7.4,真的好节油哦!

油耗7.4,相当节油。

上户很开心,车牌号码自己编了20个,一个都没有啊!只有去车管所机选,运气不错,别人都是7,4之类的号码,先生竟然机选了一个Q007的车牌,厉害??

车牌号码不错吧!

车牌号码不错!

Q007

轮毂很漂亮

轮毂很漂亮。

线条流畅优美

线条流畅优美!

大鹏展翅。

内饰设计风格简洁大方

棕色内饰尽显奢华优雅

后排空间大

后排空间大、舒适。
 【最满意点】
舒适、宁静、节油….
【最满意点】
点火经常让我感觉没点燃,因为没有声音,只有看见Ready灯绿了才知道已经点燃了。好几次开车至路人身边把路人甲吓一跳后排座椅只有加热,没有通风,这个不太喜欢。
 【最满意点】
 变道的时候可以从反光镜上看见旁边有没有车辆,大大提高安全性能,这个非常实用。
【最满意点】
如果不小心压了实线,方向盘会抖动,如果是高速路疲劳驾驶可以得到提醒,也提高了安全性能。对于新手也是很有用处的。
【最满意点】
LED大灯,特别亮,晚上开车再也不担心黑了。
【空间】
前排空间合适,对于高个子的人来说也绝对够用,后排空间也属于比较宽的,尾箱由于有后备轮胎,相对其他没有备胎车型会稍微有点小。
【动力】
RX450H这个车子有3个动力模式可以选择,ECO普通运动,我基本也就用ECO模式,偶尔用运动模式。换挡要拐弯,不是很方便。不像宝马,直上直下,主要还不习惯。
【操控】
方向盘特别轻,此前开宝马感觉方向盘很轻,很好开,开了这个车之后才发现,宝马方向盘太重。先生也和我同感,怎么忽然之间感觉宝马方向盘如此重。雷克萨斯简直太好开了,应了销售那句话,一生之中至少有一辆雷克萨斯。确实不错????!启动的时候显动力不足,可能是因为混动的原因。不过还好,感觉还是可以接受。
【油耗】
在城市里面开了2千Km,高速走了大约3千Km左右,由于我大部分使用时间都ECO模式,所以油耗7.4L,也试过全程速走油耗也就7.4L,开了接近5千Km了,如果走高速油耗应该会更小。
【舒适性】
我母亲说这个车坐起舒服,安逸,不晕车。很安静,没有噪音。晕车人士老年人首选。
【外观】
外观线条流畅,优美,像一个鳄鱼??大嘴巴,俗话说嘴大吃四方。寓意吉祥!
【内饰】
棕色内饰,耐脏,也很漂亮,座椅软硬适中,加装了空气净化器,新车基本都没有什么味道。
【性价比】
先生说性价高,几年前RX350起码都要接近100万,所以说RX这个车型进入中国,属于降价很多了。雷克萨斯旧车也很保值。这也是我喜欢的。看见4S店里面旧车价格都不低呢!不像其它车,买来就跌价很多。
【为什么最终选择这车】
综合以上几点所以对雷克萨斯一见钟情??爱你无悔!
由于我不太懂车,所以写得不专业。只是一些感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小狼1976 关禁闭 已屏蔽
传说中的沙发,我坐了,我的银子少,只能上RX300乞丐版了!
土不大人 关禁闭 已屏蔽
老哥改这个运动前脸,是不是6年后验车得换回来原来的前脸?

全部回复 只看楼主

A好运连莲 楼主 关禁闭 已屏蔽

zz改变自己 2019/05/15 10:49:08 发表在 10楼

和楼主一样的,所在城市奔驰销售太拽,爱理不理的,两个月后又打电话来说我看的车型可以优惠14万,到店详谈还有优惠和礼品,直接回复出你店门就定了rx450豪华

是啊!奔驰就是看人低,我选车除了看车品质还要看销售顺眼舒服。
2019-05-15 13:55 回复

梦想旅程家 2019/05/15 09:46:25 发表在 9楼

LZ是个懂车又有品味的女人

谢谢你!

CROWN_RX 2019/05/14 14:19:25 发表在 8楼

尾部加装一个排气口吗?看起来和300很像

没有加装排气筒的。

土不大人 2019/05/14 14:12:26 发表在 7楼

老哥改这个运动前脸,是不是6年后验车得换回来原来的前脸?

不会啊!就是这样去上牌的啊!
2019-05-15 13:56 回复

小江乐琪 2019/05/14 12:51:19 发表在 6楼

我的车牌也是007

你也运气很好哦!
2019-05-15 13:56 回复

jimmy95968 2019/05/14 12:22:40 发表在 5楼

,写的非常到位,我提的是典雅版

我的也是典雅版,加装了之后多加了一点钱。
2019-05-15 13:57 回复

名字再好败给备注 2019/05/14 10:37:10 发表在 4楼

好车好贴

谢谢你!

小狼1976 2019/05/14 10:35:28 发表在 地板

传说中的沙发,我坐了,我的银子少,只能上RX300乞丐版了!

你这个车也很好!

繁冬季节 2019/05/14 10:31:38 发表在 板凳

谢谢!

风乍起吹皱了我的包皮 2019/05/15 22:08:22 发表在 24楼

写的很不错,车子也很棒,请问落地什么价位呢

加装了666
2019-05-16 14:36 回复

Liemliu 2019/05/18 08:31:08 发表在 43楼

一直在看这款车,打算国庆的时候订非常漂亮,特别是我媳妇那简直就是溺爱

好开。你值得拥有。
2019-05-18 11:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

S肆_HwangYou 2019/05/18 05:39:47 发表在 41楼

你好LZ 请问中网是在4s改的吗?

我买车时4S店已经加装好的。
2019-05-18 11:13 回复

宇文小曹 2019/05/17 19:31:13 发表在 40楼

说习惯了,这车以前叫200t

是的
2019-05-18 11:13 回复

jacshoin 2019/05/17 19:30:35 发表在 39楼

200典雅,确定不是300

恭喜??????
2019-05-18 11:14 回复

yacht515 2019/05/17 18:58:45 发表在 38楼

有品位,我也想入手RX,准备把宝马卖了

af2zwq5x3 2019/05/17 17:36:46 发表在 36楼

油耗7.4???

现在是7.4

170222pfzj 2019/05/17 17:27:06 发表在 35楼

恭喜楼主

谢谢你!

蚂蚁凶 2019/05/16 15:30:34 发表在 30楼

我买300的时候也是一见钟情 其他品牌都看过 半个小时不到交定金 没现车 等了几个月 就是油耗太高

的确省油。
2019-05-18 11:15 回复

蓝色石头哥哥 2019/05/18 10:27:37 发表在 46楼

车是好车,毋庸置疑,就是太贵了。

是有点贵。不过保养不怎么费钱,又省油还是节约不少。
2019-05-18 11:16 回复

S肆_HwangYou 2019/05/18 12:17:27 发表在 56楼

这样的话对年审会不会有什么影响?

不会啊!
2019-05-18 17:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56