#LoliCAR# 好似哆啦A梦般万能的蓝胖子——全新 Audi Q3 初体验~

小奶萝 福克斯
0浏览/2019-06-21 11:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

又到了loli絮絮叨叨的环节,当然,每一次出现在文中的车子我都尽可能的去寻找热榜车型,给予大家足够的参考价值,特别是一些车子在妹子的眼里究竟是怎样的存在。
萌妹要买车?直男要撩妹?请上车~知道你想知道的,了解你想了解的~欢迎萌妹以及直男们持续关注,话不多说,走你!

这是一台在上海车展被围爆的新车

可能是自带主角光环,也可能是备受瞩目,这就是在今年上海车展被围观到水泄不通的车型——Audi 新 Q3,也就是我身后的这台车子。

新Q3改变不少,之前是萌萌的胖子造型,很讨女孩子们喜欢,特别事后期又推出了维加斯黄色的涂装,黄胖子在街上的回头率还是很高的,妹子买车颜值考虑几乎会占到8成,起到绝对性的购车因素,所以,有一个好的外观很对于妹子们很重要。

这不是最高配版本的Q3,应该是最走量版本的Q3(这么说也不对,因为这台车子不是运动套件,也就是非SLINE套件版本,少了许多运动气息),1.4T系列——35TFSI。虽然不是高配,也不是运动套件,但看上去没觉得有什么不和谐的地方。

感觉...Q3由原来的呆萌胖子变成了肌肉男?算了,肌肉男有些夸大了,还没到Q8那般威武。

大灯,三道杠小老弟,无论高低配,都是LED光源,这点得好评。

光芒很强,不愧是灯厂。

本身身高1.65,参考下全新Q3的体积?还是有安全感的,总感觉这么开阔的车顶不来个车顶箱好像少了点什么的亚子。(Q3:雨女无瓜)

侧面最大的变化其实就是尾部的线条,它不再像老款那般溜背范儿,变得更正经了一点。

尾部依然是饱满的尾部,不过我更喜欢运动版的尾部,嗯,那扩散器的效果,要比这奔放多了。

当时看了看Q8的样子,在回来对比下Q3,确实有点小Q8的意思。
没有上一代那般饱满,我更喜欢这一代的样子,因为尾灯很好看啊!

几乎和大灯一样的造型——三道杠小老弟,前后呼应绝对设计细节,好评!

全系19寸轮毂,目前在售,估计改款后会推出大轮毂吧?胎有点厚了,不过后期空间很大。毕竟50扁平比呢。但厚也有厚的好处,至少维护起来省心。

轮胎来自固特异F1,这是一款很运动的轮胎,感觉搭配在Q3上有点过格了,这种类型的胎当年服务过高尔夫MK6 GTI。

棚顶上的鲨鱼鳍天线,萌萌的。

这块腰线好像男神的肱二头肌~!

带有流水转向的后视镜壳。

为什么说新Q3像哆啦A梦?

其实,这个级别的SUV,三家品牌都给出了自己的答案,可以说是各有千秋~这里咱们也不吹不黑,只聊这台车子~~~
为什么说新Q3像哆啦A梦呢?因为它真的很灵活多变,并且拥有很多好玩的配置。

隔着窗户看着车内,嗯...第一印象真的不错!

好玩的配置1:车内的座椅采用了拼色布局,如果你觉得不够靓,支持更骚气的配色选择!而且就算像我这样瘦小的小仙女,依然可以找到一个合适的驾驶姿态“陷入”沙发内,很惬意。

主副驾这么多的电动调节对于一台低配车来说……迷之感动了,想想之前的那台乡巴佬,算了,都是眼泪。

高配车型可以得到平底方向盘。

就算不是平底方向盘(微微有点平底)手感摸上去非常不错,而且两侧的多功能按键一点都不含糊。

好玩的配置2:液晶仪表盘,大爱!清晰易读,显示丰富。

其实大家对于电子档杆所营造出的高级感都比较在意,必须得承认的是,电子档杆造价的确高,确实很有格调,但我这人嘛,毕竟执迷手动挡,这种机械类的自动挡使用起来可以不用看着即可挂入正确档位,喜欢这种咔咔咔咔咔咔的感觉。
配备7速双离合,简单粗暴,好用省油。

对,就是这样,用起来很顺手。

处处留心的设计以及皮质包裹和软性材料+缝线,细节真的没的说,到处都是软软的。

好玩的配置3:大天窗,夜晚看星星必备,特别是直男你要约着你的女神开车上山,晚上一起在车里躺着看个星星啥的,是不是很美妙呢?

好玩的配置4:超级灵敏的触控大屏,就算是有着一手靓丽水晶甲的妹子也不会耽误你使用,真的非常好用!可以连续手写支持。

那个标志有点尴尬,如果你是高配四驱车型,那块四环旁边空白的位置上会显示quattro标识。

可以调节到自动大灯模式,新一代的设计语言,这些开关设计的很有趣。

配备了一键启动,但下方没有无线充电功能,这一块高配车型上是有配备的。

炎炎夏日,必须LOW。

仪表台用了N种材料打造,未来感很强,我特别喜欢这种层次感分明的内饰,讨厌桃木,是的,讨厌。

终于有一个可以放包的地方了...这个位置正好可以卡住你的包包。

好玩的配置5:这绝对是全新Q3的超级核心功能,可以前后调节的后排座椅。这样的话后排与后备箱之间的空间可以得到更好的利用,并且支持角度调节,这样的话对于后排乘客真的是非常友好的存在,至少在载着闺蜜出门,不会有人再抱怨后排不舒服了。

后排空间可圈可点,怎么说呢,达不到奢侈的地步,但绝够用不难受,。长途旅行绝对没问题比如你和你的老铁们。(以成年男性为准)

坐垫长度绝对OK。

座椅侧面还有一个储物空间,留心的设计。

好玩的配置5:虽然电动尾门谈不上什么高科技配置,也谈不上豪华配置,但有总比没有强,这个配置特别照顾妹子们~毕竟手动关尾门的姿势很不优雅,更重要的是,有些时候真的是拽不动啊~

Loli对于新Q3的OS

Q3可以说是很全面的一款车,特别是1.4T主打销量的这一款,配置方面很到位,起步版本就拥有了很多好玩实用的配置,无论是整个家庭用车还是自己城市通勤,都没有问题,1.4T的动力满载5人(加上我)开空调,脚下依然生风(不得不佩服这套动力总成),我绝对木有撒谎,质疑1.4T动力的同学建议你去试驾一下。
Audi整个产品线阵营已经开始朝着细化市场发展了,Q3明显是冲着X1去的,它不像X1只把一点多的比较突出(我不是带节奏,大家可以去看看X1后排的坐垫长度还有网上各类对1.5T三缸机的投诉率,有些时候较为经济类的车不能参考高配,低配的参考价值才是最有用的!),Q3明显更均衡一些,而GLA的区间里,Q2L已经可以HOLD住场面,但现在奔驰又重新发力,GLB的到来,宝马和奥迪又该怎样应对呢?

道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪——请系安全带。

浪没油了,加油去。

你好,MQB的兄弟。

#LoliCar#相关内容持续更新,并且会朝着更专业的方向发展(似乎大家反映的态度都不错~)欢迎大家持续关注~
放心,休闲类的内容还是会继续出的,只要大家嘴甜一点...嘻嘻嘻!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

b50AT 关禁闭 已屏蔽
精彩
gt2333588 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage
我是第一么

全部回复 只看楼主

小奶萝 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

gt2333588 2019/06/21 15:54:58 发表在 板凳

我是第一么

不是第一 但也是前排 嘻嘻嘻
2019-06-21 22:25 回复
福克斯

余生承蒙遇见 2019/06/22 20:26:27 发表在 24楼

好了,知道你有哭泣的包包了

哈哈哈哈 这都被发现了嘛
2019-06-23 14:19 回复
福克斯

zhangkailin168 2019/06/22 18:35:12 发表在 18楼

这女站在车边,感觉小奥迪跟丰田霸道那么大似的。怀疑165的身高

我身高就是165啊 233333~
2019-06-23 14:20 回复
福克斯

星子179510 2019/06/22 16:41:43 发表在 13楼

日式校服学生妹系列

哈哈哈 这次真的实锤常服了啊 虽然粉色的小裙裙看上去有点像JK吧 但是真的是日常穿的小裙子啦 ~
2019-06-23 14:22 回复
福克斯

爱到深处花朵朵 2019/06/22 16:23:31 发表在 11楼

美女靓车才能出精文支持支持支持

谢谢 ~
2019-06-23 14:22 回复
福克斯

吹风裤裆PP凉 2019/06/23 07:24:30 发表在 37楼

是不是刚学摄影买个大光圈头全都开最大?你拍个车也全开看的真累…虚成这样看啥啊

您的见识真多呢,1.4就称为大光圈了呢,您不会相机就玩到1.4吧
2019-06-23 14:58 回复
福克斯

清茗雅韵 2019/06/23 03:13:46 发表在 33楼

Q5l低配都29万了这车多钱啊

29万的Q5L?你说的是二手车吧。
2019-06-23 15:00 回复
福克斯

夜雨寄喃 2019/06/23 01:05:03 发表在 31楼

把人ps得太小了,好假

您说的真对呢
福克斯

halfsnoopy 2019/06/23 00:29:27 发表在 30楼

这后座真搞笑 像2个小板凳

是的呢,您说的真对呢。
福克斯

年少友为 2019/06/22 21:06:46 发表在 26楼

这不是电子档把

对啊 机械的。
2019-06-23 15:01 回复
福克斯

痞帅_ 2019/06/22 18:53:29 发表在 21楼

1.4t进取雅致吧,女生够用了,颜色也符合,蓝色对我来说有点骚气了,订了一台1.4t时尚动感,定制的银色需要等一个月左右有点久,你这台轮毂标配18寸吧,并不是全系19寸,有18.19.20.还可以自己选装,我选了一款20寸的,霸气十足,坐等提车了

谢谢提醒,数据太多看的眼花了。
2019-06-23 15:02 回复
福克斯

张丿先生 2019/06/23 14:57:24 发表在 56楼

请问,封面的三张照片怎么选择?

随机抓取?
2019-06-23 15:02 回复
福克斯

无咎双亨 2019/06/23 19:32:29 发表在 71楼

你以为我们是来看车的吗?我们缺的不是车,是美女!你这图文不厚道!

不是我不厚道呀 实在是键盘侠太可怕
2019-06-23 23:32 回复
福克斯

地表最6 2019/06/23 18:37:36 发表在 70楼

整篇文章就喜欢这双袜子

这袜子有这么炸眼的咩 ~ emmm ...
2019-06-23 23:33 回复
福克斯

cedent 2019/06/23 17:56:08 发表在 67楼

这也叫loli吗。。。

您说的对 您说的对
2019-06-23 23:33 回复
福克斯

玖五贰七 2019/06/24 09:06:58 发表在 94楼

Q3高度1.58米,楼主穿鞋才讲究高出5公分,所以楼主身高应该在1.62左右。

分析错误!楼主身高165正解
2019-06-24 11:05 回复
福克斯

车托克星南波万 2019/06/24 11:01:35 发表在 98楼

脸着地的下凡仙女...

您说的都对
2019-06-24 11:11 回复
福克斯

在就好 2019/06/24 09:38:41 发表在 96楼

这个小姐姐穿成这样,可能不知道什么叫放倒后排就是一张床的车

???
2019-06-24 11:12 回复
福克斯

红米VS苹果 2019/06/24 19:36:58 发表在 116楼

支持你 你是强者

谢谢~ 嘻嘻嘻 ~
2019-06-25 00:59 回复
福克斯

一念沉沦丶 2019/06/24 22:25:54 发表在 120楼

雨女无瓜。。。你这个亚子可不行

哈哈哈哈哈 小盆友就要有小盆友的亚子鸭 ~
2019-06-25 07:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56