热门 思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

CY_空 2017/07/18 12:22:12 发表在 154楼

研究过或者担心过混思的锂电池衰减和寿命和安全性问题过没有呢?

电池10年保,我还巴不得它过几年坏了,然后换个新的。安全问题无解,目前上市时间段,很难有安全问题爆出来。
2017-07-18 12:55 回复
思铂睿

CY_空 2017/07/18 13:00:17 发表在 158楼

100码以上的提速咋样?后排座椅因为电池散热原因会不会像传说的那样“自带后排座椅加热”?我已经交定金了,低配锐酷...

100码以上我现在还没机会开过,但是90到100提速不错。后排我到现在没做过,所以不知道有没有加热,但从来没听人说起过这事情啊。
2017-07-18 13:11 回复
思铂睿

浮華三千不訴離愁 2017/07/18 18:27:56 发表在 160楼

恭喜恭喜 我是混动雅阁车主 来秀油耗的

4.2我开到过,3.x从来没开到过,哇咔咔……毕竟上海是平原地区……
2017-07-18 18:34 回复
思铂睿

浮華三千不訴離愁 2017/07/18 18:34:45 发表在 162楼

我南阳的 也是平原啊。。。

那在什么情况下才能开到3.x……
2017-07-18 18:37 回复
思铂睿

Maser_dream 2017/07/19 09:05:21 发表在 168楼

楼主精打细算,很是敬佩,我一朋友买了雷凌混动,也是算得特别清,可惜我看见辣么多数字就头痛

主要我嫌加油麻烦……而且我城里开加油频率好高,没开几周就加油,加油还要排队,以前还在加油站被插队的撞,反正我就是嫌烦。
2017-07-19 09:15 回复
思铂睿

脱缰旳野马 2017/07/22 14:22:05 发表在 172楼

落地多少 兄弟

27万。
2017-07-22 16:14 回复
思铂睿

威嘉 2017/07/25 20:20:07 发表在 174楼

车是好车,但是看到这做工品控,我彻底相信神龙大部分员工被调到东本支援的传言啦

那个后备箱的隔板我一直没时间去4s重新整一下,哇咔咔……虽然完全不影响使用。
2017-07-25 20:22 回复
思铂睿

我阿阿阿鹅行动 2017/07/26 17:57:59 发表在 177楼

15年的车才一年两检。开车这么久基本的事都不知道

那我还真没开到15年,4s和瓜子二手车和我说10年就两检了,难道是上海地方政策?
2017-07-26 18:04 回复
思铂睿

dw200t 2017/07/26 22:56:00 发表在 179楼

买混动的都是傻瓜,你不知道换电池要5万吗。。。

那也要我换电池的时候我才是傻瓜对吧?反正我一直在坛子里,啥时候我换电池了,我会来发帖的,到时候你狠狠打我脸就行了,咱们一言为定噢!
2017-07-27 06:48 回复
思铂睿

山歌2017 2017/08/02 20:42:24 发表在 190楼

在高速上可以120公里纯电模式行驶

电量高了会自动用一会儿纯电的……
2017-08-02 20:55 回复
思铂睿

Nawaygo 2017/08/05 02:49:10 发表在 195楼

这sb到处发帖说混动不好,在丰田混动车型被别人骂惨了的,又跑到混思来找骂了,感觉这人就是一职业车黑

这里车黑多了去了,别当真就行了。
2017-08-05 07:31 回复
思铂睿

_XoX_ 2017/08/06 19:31:56 发表在 197楼

混动车开空调动力和汽油车那样减弱吗?

不减弱,混动的空调是直接从动力电池取电的变频空调,哇咔咔……和发动机压根不搭界……
2017-08-06 19:40 回复
思铂睿

koleen 2017/08/09 04:59:20 发表在 200楼

净致版吗?原车有带高德导航模块吗?

我没带,但据说有人带了。
2017-08-09 06:51 回复
思铂睿

koleen 2017/08/09 05:00:56 发表在 201楼

前天去签单交了定金,优惠比上海多

你都8月了,我6月优惠没现在高啊。
2017-08-09 06:52 回复
思铂睿

一块一毛_ 2017/08/21 21:11:26 发表在 205楼

同款混思,油耗最低环路3.5。高速120匀速,黄金右脚4.6。刹车我还是比较适应的!动力方面我觉得sport下地板油和2.0T没什么差别,推背没有2.0t那么明显但是电动机来的更直接,高速160以上感觉动力储备不足。转向非常灵敏!60以上过弯有些侧倾,这点比不上cc。油门和转向稍沉,相对来说比不上马自达给的直接,好在反应灵敏。后备箱确实有点小,但是家用也够了,因为我后备箱一般不装东西。噪音方面我觉得控制的还算不错了,20多万的车要求别太高,相比同价位的其他车混思的性价比算最高了(购车优惠4w)。目前4000km,驾驶感受除了高速过弯侧倾对我来说是个梗,其他都满意!我对涡轮有点抵触,所以混思对我...

高速160只能说你胆子大。
2017-08-21 21:25 回复
思铂睿

giori 2017/08/29 14:42:46 发表在 213楼

思铂睿的后排真的很颠吗?你的感觉如何,舒适性到底如何?

我到现在还没坐过后排啊……我咋知道。
2017-08-29 15:44 回复
思铂睿

yixiutao 2017/09/05 19:00:22 发表在 215楼

今天我去试驾了,为啥一松刹车,车子还是呜呜的提速,很不适应。

没遇到过这个问题,因为一松油门,就开始最弱一档的动能回收,这时候电机是不做功的,所以照理比汽油车怠速更没有动力输出。一定是你脚垫压到油门了。那个油门是地板油门,照理最容易被脚垫干扰……
2017-09-05 19:22 回复
思铂睿

孤魂野鬼之首 2017/09/15 07:25:58 发表在 218楼

我们数一数“哇咔咔”的出镜频率

这帖子又被编辑拉出来鞭尸了,我也很无奈……
2017-09-15 08:18 回复
思铂睿

多多他爹2012 2017/09/15 09:01:22 发表在 221楼

我们家es300h,全快速路要6.5l/百公里,开始还好点,后面越来越高了

目前我那种80限速的快速路基本在4.0-4.5的样子。
2017-09-15 10:35 回复
思铂睿

多多他爹2012 2017/09/15 10:36:49 发表在 223楼

我们是乡间小路开60,不是高架,高架估计可以

有红绿灯的话我油耗5.0左右,没有的话可以比较低,这看我开得多龟速。
2017-09-15 10:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56