热门 思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

小粗腿儿 2017/07/02 10:13:30 发表在 51楼

本田的混动主要原理就是发动机给电池充电,然后释放动力,其他都是辅助作用,所以经常发动机保持高转速充电状态,声音肯定不好听

主要这个声音不像一般的比较有规律,而且四缸机的声音本来就不好听。
2017-07-02 13:35 回复
思铂睿

mxzx 2017/07/04 07:43:16 发表在 53楼

混雅有6000置换补贴和8000贷款免息、思有吗

置换和免息思铂睿都没有,置换可能4s故意和我说没有,不过我大众车到东本卖有置换补贴吗?
2017-07-04 07:59 回复
思铂睿

mxzx 2017/07/04 08:31:53 发表在 56楼

混雅有置换补贴6000、店员话:只要是车都享受不分品牌年限、

东本反正和我说没有,说同品牌才有,我猜是有的,但是估计他们想在这块自己赚点钱,相当于他们拿我老车去领了置换补贴自己爽。不选雅阁是觉得配置不到位,配置到位的顶配预算有点高,即使有这6000置换补贴,预算和优惠力度都比不过思铂睿。
2017-07-04 08:51 回复
思铂睿

30687349 2017/07/04 23:40:29 发表在 58楼

我今天提的车,优惠两万五,不过在西双版纳。

好远……
2017-07-05 08:03 回复
思铂睿

30687349 2017/07/05 09:10:31 发表在 60楼

你有思铂睿混动交流群吗?你微信多少?

没群,估计全上海都没几辆混动。我都不知道微信怎么加我,不怎么用。操作看说明书,虽然说的很不清楚。就按正常开车方法开就行了。
2017-07-05 09:35 回复
思铂睿

30687349 2017/07/05 10:53:22 发表在 64楼

你是现金优惠多少?送些什么东西?

现金优惠3w,应该还可以谈一点,就送脚垫,等于不送。
2017-07-05 11:20 回复
思铂睿

xzf88888 2017/07/05 11:34:14 发表在 66楼

大哥:一箱油加一箱电就低速上下班能不能用到一个月?一个月能走多少公里?

只能加油,不能充电,一箱油全市区,省着开百公里基本在5.5以下,开空调会比较高,到6.5,你算算你一个月开多少公里,我反正一箱油在1000-1200之间,我提车到现在还没开完一箱油,加了200块的油,现在开了快300km,还能开300。
2017-07-05 11:44 回复
思铂睿

孤幸寒 2017/07/05 13:31:28 发表在 68楼

楼主有个问题,混动版的需要更换变速箱油吗?本田也挺奇怪的,讴歌上面的混动用双离合这上面用E-CVT.

不知道是否需要更换,照理保养的时候4s会帮你弄的。另外讴歌上面那套混动是比较早期的,和这套完全不能比。所以区别很大。
2017-07-05 13:38 回复
思铂睿

青春de尾巴 2017/07/05 15:10:11 发表在 71楼

把优盘插手机上(当然得有OTG转接头)格式化一下再拷贝歌曲试试,我的2.4豪华版最开始也不识别歌曲,就是用的这个方法搞定的。

我换了一个1g的和一个4g的都能用,就是8g的不行。所以我直接用4g的听歌了。
2017-07-05 15:19 回复
思铂睿

30687349 2017/07/05 15:18:51 发表在 72楼

我这小城市是现金优惠2.5万 , 你那贷款利率是六厘吗?

没办贷款,直接全款的,不知道利息多少。
2017-07-05 15:20 回复
思铂睿

30687349 2017/07/05 15:24:47 发表在 75楼

我首付10万 贷款13万 三年的利息2.4万。感觉利息有点高。。

利息啥的我一点概念都没有,我就记得4s好像说过一年6000还是多少,真不记得了。
2017-07-05 15:28 回复
思铂睿

马马马马马马马1 2017/07/06 10:59:47 发表在 78楼

落地最后25万几

我落地是26.96。
2017-07-06 11:12 回复
思铂睿

30687349 2017/07/05 15:28:37 发表在 77楼

你有手机号码吗?

论坛私信。
2017-07-06 11:12 回复
思铂睿

黑货黑火 2017/07/06 23:28:00 发表在 83楼

希望楼主写写高速动力和油耗哈

我几乎没机会开高速,最近开了一次上海外环,车速90,算不算高速?动力在90的情况下依然很猛,提速说来就来,然后那次我开回家油耗4.1。
2017-07-07 06:47 回复
思铂睿

王真木杉 2017/07/07 09:42:39 发表在 85楼

上海男人要换车,老婆都是功不可没的。

我钱都被爸妈借去炒房了,所以只能问老婆借钱,否则我自己的钱正好用……
2017-07-07 09:50 回复
思铂睿

金童玉瑾 2017/07/07 11:45:59 发表在 87楼

很纠结,我最近在看混动雅阁顶配和思铂睿混动顶配,比较在意滤震,听说混动思铂睿的滤震不如雅阁混动彻底

我估计虑振的区别和轮子有关吧,混思悬挂已经很硬了,过坎弹跳不超3次。混雅顶配高级的功能要多很多,看crv混动顶配也全都配齐了,混思高配相对弱不少,就看你开车是不是需要那么多辅助功能了。
2017-07-07 11:55 回复
思铂睿

金童玉瑾 2017/07/07 12:49:53 发表在 90楼

如果混雅滤震好,我还是买混雅,但是混思有个配置我很喜欢,外后视镜自动防炫目,真的很好

自动防炫目还行,就是有时候会看上去比较暗。但是可以用盲区摄像头代替右边的。
2017-07-07 12:58 回复
思铂睿

tcpoptang 2017/07/07 13:18:19 发表在 92楼

东本的做工都不太好.感觉一直是模具供应商的问题...老思铂睿就不错 好像是进口件

老思估计用讴歌东西用太多了……不过混动这套动力系统基本都是进口的,应该质量还行,至于塑料件……凑合用吧。
2017-07-07 13:31 回复
思铂睿

金童玉瑾 2017/07/07 13:30:48 发表在 93楼

挺奇怪的,为什么左边没有,我现在的皇冠有变道辅助,在后视镜上面,挺好的功能,可本田全系没有

本田这个变道只给你看一下盲区,有没有提示音我都不知道,估计本田觉得这样就够用了吧……反正雨天晚上是挺好用。
2017-07-07 13:34 回复
思铂睿

金童玉瑾 2017/07/07 14:07:14 发表在 96楼

清晰度倒是蛮好,我请问你一下,混思底盘滤震和隔音降噪怎么样,是什么样子的水平

虑震很干脆,响应很快,但低速下振动就很明显,高速稳。隔音没对比过同级别车子,反正开窗听不见发动机声音,关窗发动机声音很闷,不够清爽,但不响。大脚油门下发动机声音还可以,蛮爽快的。
2017-07-07 14:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56