热门 首台300c尊适加装拨片s档作业

全部回复 只看楼主

frog19871230 楼主 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

FJ忠实爱家 2015/08/19 10:50:33 发表在 51楼

没试试怎样还能在提高点?

没试,本来就是玩,不要较真,那零点几感觉不出来的
2015-08-19 14:32 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

凉白开兑点盐 2016/05/28 11:54:48 发表在 70楼

楼主私信一个费用和稳定性吧!我的也是尊适。

已私信
    2016-05-29 01:19 回复

海啸致胜 2016/11/15 10:26:25 发表在 73楼

楼主,你测试的0-100加速6.9s是用什么测得?准么?强烈要求上传测试视频

那个就是一玩,开心就好,基本不准,他的那个综合仪表好用,我主要用那个,是原厂的srt的程序
    2016-11-15 11:34 回复

海啸致胜 2016/11/15 10:24:27 发表在 72楼

真能把3.0升级成3.6???我去这牛逼了。交着3.0的车船税用着3.6的勇猛动力。想想都美。

其实3.6的动力也不是很强,日常够用
    2016-11-15 11:35 回复

海啸致胜 2016/11/15 12:22:29 发表在 76楼

让你这么一说3.0的动力更是弱爆了。我已经订车了,还没去提呢。

3.0也够用,我两个排量都开过,只是3.6要强一点,但是在现在这个年代,两个都不算强,但是够用
    2016-11-16 09:53 回复

球球儿2013 2020/02/06 01:40:37 发表在 80楼

你改的拨片和档杆多少钱啊?

1w+
    2020-02-19 14:18 回复

afg452006 2020/02/10 00:03:56 发表在 81楼

不错,咋不买拆车件呐?

当时没有拆车件渠道,那个时候13款还算很新的车
    2020-02-19 14:18 回复

aw5cmd76b 2020/02/11 18:20:56 发表在 82楼

能改一键P挡吗?

给钱就可以
    2020-02-19 14:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56