【人·车·生活,出游一夏】享受多彩人生,四月爱车奕歌用车分享

忠哥8868 奕歌
0浏览/2019-06-10 21:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

【出游一夏】相伴的日子

春节前入手的奕歌梦想版,是和媳妇一起选择的,自从提车后,在论坛也写了好几篇的作业,也在这里看看大家用车的各个方方面面,也认识一些新的朋友。
     炎热的夏天已来临,雨季也在来临,夏草猛长,今天把爱车开出来拍拍,分享一下爱车这些相伴的日子的用车感受。
     这是我人生的第一台车,虽然谈不上豪华,但是还是自己喜欢的车型,和爱车相处了这么长的时间,它也慢慢的融入我们的生活当中。它,现在也是我们生活中的一员,当它是朋友一样真情对待,不会对它暴力驾驶,急加速和急刹车等,希望它也不闹小情绪。

时光飞驰,我的奕歌陪伴我有4歌多月了

第一眼看见奕歌就被它的外形颜值,内饰的美观及尾部的凹凸迷住了。奕歌也有优缺点,优点是你的着重点,缺点我也慢慢接受了。和它的真情真挚相处,定期的保养,有空时给爱车洗洗澡,细心的擦洗下内饰,我想对它好,它也会对我好的。有了奕歌后我们偶尔出游,一起去看世界,享受多彩的人生。

这个角度是不向一台丛林出来的霸气猛兽呢?

【人·车·生活】奕歌展示分享

外观一直是那么的耐看,每次看它和当初选择时的情感差不多,提车回家左邻右居也过来喵喵,同事也飘来赞许的目光,这很有满足感,开着它在街上跑也很有回头率,要是跟在车屁股后面更耀眼。车头霸气,深凹的腰身,黑白的铝合金轮毂,整体都很协调和耐看。

炎热的夏天,雨季后夏草猛长,有空时给它洗洗澡,真心爱戴它,希望它也真心对我,不闹脾气。

粗造凹凸腰线,前倾的车身趋势,有种冲刺的感觉。

奕歌是广汽三菱新上市不久的车型,三菱车型的越野性能是很有名声的,这也是我选择三菱品牌的其一原因。

Eclipse Cross是它的外国名字,中文名——奕歌,话音是“一哥”!

是我媳妇一起选择的成果,多日相随也让它成了我们的生活中一员。

侧面的奕歌,外观是我们喜欢的类型。

天天陪伴我奕歌也时相当的耐看的,大气豪华。

【人·车·生活】奕歌外观

外部的各个部件设计很适合现在人的审美,经典的分割式尾部玻璃,做工用料还是很实在的:四门厚重,四门包裹防水,凌厉的双横杆反光条大脸。

轮毂18寸黑白的铝合金,配置的是18寸的轮胎,动感,神采奕奕的很。

银色的行李架,尾翼,天线。

车尾灯弯曲的,造型是少有的
尾翼比较***,收藏着的是后车玻璃的雨刮。

车尾的凸起尾灯的菱角分明

尾箱的空间部算很大,但对于我的家庭用还是足够的了,又不是拿它去装货,再是也不忍心。

【人·车·生活】奕歌内饰

内饰中控台样式是运动感的黑色,适合年轻人的口味。
主副空间宽松,主副位置的门板位置的储物位置可以放杯子和点小物件,后2个门的储物位置刚放的下个大水杯。

旋钮的导航屏幕按键

座椅加热。

内饰的科技感强烈,配置的也满满的,电动座椅,多功能方向盘,座椅加热,双天窗,一键启动等的实际性的配置。

方向盘是真皮包裹,三幅式的造型,塑料,闪光塑料,皮革相结合。
右边空空的有点难看,要加1万选信念版才有定速巡航!

方向盘的三菱标志醒目的很,下边是安全气囊的标志

电子手刹,自动驻车

全车都是皮革的包裹座椅

第二排的安全带卡口的都可以收藏的
空间还是宽松的,3个中等身材横向不够大,拥挤点,中间位置背部不舒服。
座椅的背部调节还是很点赞的,可以几级的不同倾斜调整。

双天窗

头枕的皮革

四个门板都带有储物空间。黑色主调,软硬塑料加皮革包裹为主。

第二排中间位置的脚部凸起来的,要是坐满3人,脚部不舒适。

尾箱的拉手很霸气呢

【人·车·生活】改进的地方

使用的四个月,我的奕奕也有很多的不足地方,希望以后有所改进。
1,导航的地图搜索功能不是很好,搜个地点很多时候找不到;
2,后尾箱空间小了点,要是装4个人远门的行李就比较麻烦点了;
3,梦想版是大灯不是LED的,要是湿湿的路面,灯光给反***,很难看清前边的情况;
4,1500转速左右行车驾驶感受是有小小的突突感,涡轮介入感觉不平顺。
5,开启ECO动力弱了很多,不强烈不追求速度感可以接受,还算神采奕奕!
6,没有第二排的出风口和USB插头。

【人·车·生活】携手前行

和奕歌携手前行5000多公里, 目前的状况良好的,动力油耗算可以接受,它属于小型的SUV,通过性比轿车强的很,夏天是雨季多,有2次轿车不敢随便而过,我的小奕就不怕。每天的相处,也对它感情深入,希望奕歌能一直保持下去。。。。愿它永远精力充沛,神采奕奕,精神矍铄,充满活力一直陪伴着我,一起前往广阔的大地!!

未来的路还有很远,我与小奕一起去闯!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

忠哥8868 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕歌

九江2 2019/06/10 23:57:08 发表在 4楼

2019-06-11 00:01 回复
奕歌

广旗 2019/06/10 22:04:20 发表在 地板

支持

谢谢
2019-06-11 00:01 回复
奕歌

茂馨鑫 2019/06/11 18:45:48 发表在 8楼

很好的车子

2019-06-12 00:18 回复
奕歌

小西殴 2019/06/11 18:39:45 发表在 7楼

厉害了

xx
2019-06-12 00:18 回复
奕歌

小西殴 2019/06/13 17:44:57 发表在 14楼

好分享

2019-06-13 18:34 回复
奕歌

牛百业 2019/06/13 18:57:48 发表在 16楼

2019-06-13 19:03 回复
奕歌

小西殴 2019/06/13 22:36:39 发表在 19楼

2019-06-14 00:13 回复
奕歌

生活在三不管地带 2019/06/14 16:03:44 发表在 22楼

把爱车拍得非常美

2019-06-14 19:27 回复
奕歌

大叔叫大白 2019/06/15 11:01:45 发表在 26楼

2019-06-15 22:40 回复
奕歌

易灵山 2019/06/14 22:13:00 发表在 25楼

一哥还是小了点

2019-06-16 00:08 回复
奕歌

嘿哎呦喂呐 2019/06/14 15:48:17 发表在 21楼

支持分享

谢谢
2019-06-16 00:08 回复
奕歌

金全aj4sfz75z 2019/06/20 21:11:58 发表在 32楼

2019-06-20 21:13 回复
奕歌

苗aw5jrr83q 2019/06/20 21:18:42 发表在 34楼

2019-06-20 21:46 回复
奕歌

毒药2011 2019/06/25 09:04:04 发表在 36楼

支持车友

2019-06-25 23:17 回复
奕歌

小李其实不飛刀 2019/06/26 00:07:06 发表在 39楼

感谢分享!

2019-06-26 01:01 回复
奕歌

卡洛奇快跑 2019/07/09 11:13:02 发表在 41楼

2019-07-09 21:45 回复
奕歌

时光飞逝爱你如初 2019/07/12 12:23:59 发表在 43楼

后备箱空间很大了

2019-07-12 18:36 回复
奕歌

glacier21 2019/07/15 09:49:35 发表在 45楼

欣赏佳作    

xx谢谢
2019-07-15 20:04 回复
奕歌

继旭旭 2019/07/25 20:20:58 发表在 53楼

2019-07-26 03:07 回复
奕歌

闪亮十年 2019/07/25 17:49:21 发表在 52楼

2019-07-28 21:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56