我从远方赶来,寻找旅行意义,4个人和英菲尼迪QX50的奇妙故事

一颗西兰花HU
0浏览/07-16 12:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

序:

旅行意义什么?在没有标准答案无数个选项里,我答案刚有“你”。
一起看过风景,淋过雨,溅起水花,捕过云,我们这吵吵闹闹欢欢喜喜27人,在简单月相聚,去寻找旅行意义。

非常幸运,和这三位有趣灵魂分在一组。认识三年,一起旅行还第一次,让我感到幸福,这短短四天旅程成为我们彼此之间紧密纽带,共同经历太多欢声笑语,回忆总闪闪发光。有趣故事慢慢讲哦,先来介绍我小伙伴。

左一,@报错专业小秦老师,我们绘画小能手,组里被恶搞表情包也都出自他手;
,@PRADO霸道欧巴,正儿经vocal担当,听他嗨歌一个字,舒服!
然后,我@一颗西兰花HU,承蒙各位照顾,一路开心飞起;
最后,@Cr桔子,我们靠谱队,视频yyds,懂都懂!

别忘还有它,一路载我们,往城市边缘开,去海那边浪。英菲尼迪QX50,被山海星辰赋予设计灵感伙伴,这次烟台-威海之旅开它再合适过啦。

多说,路再聊,出发。

第一章:一起淋雨又何妨

这一天雨没停过,气温也比我想象中冷许多。今天第一站文城城堡,在经历大雨滂沱后,终于一睹全貌。

犹如童话照进现实,电影浮现眼前。伫立在大道旁巴洛克风格建筑,浪漫而精致,古典而神秘。

作为《西虹市首富》电影取景地,这里无处透露出贵族气息,让人由得幻想感叹一句:“我摊牌”!个人觉得值得来打卡,因为非常出片!随手一拍异域风情,背靠大海豁然开朗。坐标:烟台市蓬莱区刘家沟解西村888-1号。

内部称得富丽堂皇,壁画艺术格调扑面而来。这度,治我多年颈椎病。

小雨又起,“凯旋门”前小Q默默候我们。这个角度看英菲尼迪QX50,贝壳引擎盖和延伸出山脊式腰线,优雅又失环绕雕塑感,与背后建筑相得益彰。

这样气派地方,当然要留一张车队大合影啦。

你第一眼看到哪台车呢?古有抬大轿,今有台干将。每台车虽性格同,但都我们同行靠谱伙伴。一直在路,出发一站——养马岛。

气派坦克300打头阵,硬派越野气场确实得,改过之后真香。

当然,我们座驾QX50,虽那么抢眼,也足够令我们满意。2.0T发动机动力强劲,尤其运动模式超车猛。据我们组@霸道欧巴科普,这款车搭载世界首台采用可变压缩比涡轮增压发动机,所以可以在兼顾燃油经济性同时拥有动力表现,这一趟来大概我们组最省油吧哈哈。

我想象中养马岛,阳光明媚,环岛骑行,浪漫满分。
可实际中养马岛,冷风骤雨,乌云密布,直接劝退。
这大概也旅行意义吧,留点遗憾,留点念想,次一定。

星际矩阵式大灯,呼唤我车。实在太冷,我要去打开座椅加热。

第二章:快乐星球密码

今天天气到让人想尖叫,这才海边该有样子。久闻火炬街“小镰仓”之美誉,真小清新喔,过一定要早点来避开人群。

置身于漫画世界,路尽头就海。

一百个关于海文案,都及面朝大海。一起吹过海风人,一定要记得久一些!

看到这里,你会会觉得,大家都同样行程,相似画风,想来点新意?别急,这就来,我们戏还在后面。

如何来形容这次旅程有多开心呢,对于我这个车就睡觉人来说,全程没闭过眼,哈哈。在摆龙门阵就在唱歌,一路放飞自我。原来欧巴唱歌真听,原来桔子歌单里有多首许巍,原来小秦老师最爱国际歌。秒啊!

得益于这台英菲尼迪QX50配备Bose音响,音质还nice,才能让我们放肆起来!

通透全景天窗,看蓝天白云心情倍儿,来给我们栏目打个美美广告。

和有趣人在一起,想让时光变慢。
在那个骄阳似火晌午,我们找到打开快乐星球密码。

抢,只管向前,随遇而安,此为密码之一,也我们逐渐形成默契。4个人,1台车,偶然发现这样别致房屋。虽看懂它设计原理,但已然恰到处。如果可以,我愿在这里放空自己。

四人排排坐,无需多言,享受惬意。拿到《旅行意义》这道命题时候,就想要这番场景。

QX50海浪纹中网,面朝微微泛起波纹海面,如果你会说话,一定也舍得离开吧。

逗留一会,继续往前,风景一定在后面,此为快乐星球密码之二。

当我们沿海岸线,望风车转动方向,一路往前走,只觉虚此行。

当我们找到空无一人角落,全力舒展跳跃,任杂草捣乱,也可以再来多遍。

当我们踩沙滩追日落,幸运话捡几颗漂亮贝壳,连路人看都要乐。

当我们爱玩剪影,在落日余晖里开怀大笑,赶在太阳班前,异口同声一句“嘚劲”!

小心,走过多公路,看到多风景,留多故事。

尾声:次见

写到这里,接尾声
没有最终章,只有未完待续和次见。

我们小船会翻,因为我们坐宇宙飞船!

你问我次一起去哪旅行,我想这大概就旅行意义。

致青春,致友情。

目录

全部回复 只看楼主

一颗西兰花HU 楼主 关禁闭 已屏蔽

PRADO霸道欧巴 2021/07/16 12:17:44 发表在 沙发

年先疯队yyds

哈哈哈哈我们坐宇宙飞船!

报错专业秦老师 2021/07/16 12:20:31 发表在 板凳

前排表白秦老师,就人胖点可惜

没事,还会

Cr桔子 2021/07/16 12:20:43 发表在

桔子!

Cr桔子 2021/07/16 12:20:51 发表在 4楼

这就

伊格拜德曼 2021/07/16 12:25:34 发表在 5楼

这也爱!

我直薅头发

江湖人称灰老板 2021/07/16 12:26:04 发表在 6楼

欢迎灰老板!

钢炮儿__ 2021/07/16 12:26:47 发表在 11楼

方 有烤全羊吗

次就有

愿做猪孙悟空 2021/07/16 12:26:45 发表在 10楼

期待我们次旅行~

期待呀,回肯定玩儿,我去给你顶帖去!

江湖人称灰老板 2021/07/16 12:26:18 发表在 7楼

我用350公里速度给姐姐点赞

哈哈哈哈万分感谢

陈无聊DBS 2021/07/16 12:28:24 发表在 17楼

羡慕

你那个演技我也羡慕哈哈哈

gameboyaex 2021/07/16 12:28:29 发表在 18楼

年轻真

什么时候都~
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

通往幼儿园校车 2021/07/16 12:34:43 发表在 29楼

这就仙女姐姐吗

老姐姐罢+哈哈哈哈

勤奋MAC 2021/07/16 12:34:13 发表在 28楼

蕾哥666超喜欢你们组夕阳那张照片

嘿嘿,谢平哥!你们组也看我毛孔扩张!

云龙日记 2021/07/16 12:33:32 发表在 27楼

蕾哥出精品

感谢支持!

侃爷在路 2021/07/16 12:30:34 发表在 24楼

夕阳这几张,绝

绝绝子+压轴

Blue_Impules 2021/07/16 12:30:18 发表在 23楼

感谢支持!

Yoky_Shaw 2021/07/16 12:40:38 发表在 42楼

支持楼主!顶

欢迎哦,感谢支持!

努力奔跑伙车 2021/07/16 12:39:05 发表在 41楼

牛笔

感谢支持!

叨啊 2021/07/16 12:39:00 发表在 40楼

厉害,支持蕾哥,祝红人馆越办越精彩。

感谢支持!祝家都越来越

罗西尼红色5HB 2021/07/16 12:36:41 发表在 37楼

看你写贴太,忘介绍自己。蕾哥,颜值担当。这句话还应该要有

行,敢当啊哈哈哈哈
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56