北京豪华优惠问题

4103 21 雅阁论坛
查看全部
爱蹦蹦儿 楼主
关禁闭
个月摇到号 帝都摇号容易呀雅阁 销售说现在北京限价 最优惠1.2 请问各位有没有其他消息

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

爱蹦蹦儿 奔奔EV 关禁闭 已屏蔽

雅阁555 2019/05/25 20:23:40 发表在

恭喜啊摇号成功

谢谢啊 就选车该纠结
      共有条对话 >

谜qwe 2019/05/25 20:20:51 发表在 板凳

楼主你北京限价你可以考虑异购车啊……现在代雅阁全款提车优惠在1.5万元……

前些日子最能优惠2
      共有条对话 >

农村土豪哥 2019/05/25 22:14:47 发表在 9楼

别管优惠  贷款落21万正常

对 212800落
      共有条对话 >

aeo8f7b4m 2019/05/25 20:34:22 发表在 8楼

扯淡 开始跟我也这么说 最后优惠16000

看来我还逛 您在哪里买
      共有条对话 >

飞云月夜 2019/05/25 20:27:20 发表在 7楼

音诗派

可19.28那款没有主动安全配置 天窗可以
      共有条对话 >

雅阁555 2019/05/25 20:25:37 发表在 6楼

哈哈慢慢选年时间供你选车可以看看凯美瑞雅阁天籁等等都看看

本来凯美瑞都谈 可就雅阁
      共有条对话 >

weycola 2019/05/25 23:16:53 发表在 14楼

几个北京优惠最服务态度最差

没错 就副我就这样 你爱买
      共有条对话 >

ambitionors 2019/05/26 22:33:10 发表在 18楼

看优惠看落优惠如能提裸自己保险没区别谈落21豪华具体谈目前这个月份看你本事置换其实国对于自己用车没什么影响我优惠牌两千店里保险其实跟抗争过妥协家店北京我也问过合适看你当均价于哪个就

优惠 出路牌两千 要贷款手续费千 落 保险必须全险
      共有条对话 >

at3e9rcng 2019/05/27 02:33:57 发表在 19楼

哥们  如果你辆车我就说啥  如果你开过真心推荐混动丐中丐都行

我有辆奔奔电车 所以这第辆车用特别 主力还电车 省钱呀
      共有条对话 >

SJEVO 2019/05/26 09:49:31 发表在 16楼

21以内落

共有条对话 >

aeo8f7b4m 2019/05/26 08:37:41 发表在 15楼

日银

滴 谢谢 回头我也咨询咨询
      共有条对话 >
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

祺天圣SLS 2019/05/27 17:44:13 发表在 27楼

北京今天去石景山那店第次看看雅阁销售随口说油车最优惠15000置换补贴7000

我去 我在通州店销售特牛 就直嘴硬说能便宜 优惠加装潢 要装饰 看来我还转悠转悠
      共有条对话 >

ambitionors 2019/05/27 14:18:39 发表在 26楼

我天津刚定现车优惠算置换补贴全险全款你贷款这个价格实际我去置换比你们买新车麻烦我谈新车价还要去谈手车价格宝来12年108000公里无事故手挡最我置换3.5万千补贴再减去千手续费因为家里有做手车生意所以我解行情家店难度买新车难度平方我认为你算贵再谈也就两千浮动而且还定谈天津有限价最合适4月20日厂家活动我也参加因为没现车方便我置换所以放弃那时优惠1.7万赠5此基础保养这个基本天津今年我经历过...

可能真有限价情况 我准备再等等真正19款国 看看能能把行人保护弄那么灵
      共有条对话 >

棒棒哦233 2019/05/28 18:36:54 发表在 31楼

12k海国12k优惠电话里就有16k优惠

据说现在雅阁所谓假国
      共有条对话 >

祺天圣SLS 2019/05/28 18:23:19 发表在 30楼

车比有个评测视频人家买车优惠17000转转

对 还再看看 每个店可能销售区域也同所以价格也
      共有条对话 >

ambitionors 2019/05/29 11:15:28 发表在 35楼

贴也告诉你我优惠两万里面有5000置换补贴价20.5万没有置换补贴落21万给你参考价格看落里面价格这过你加装饰确实划算赚几家我车优惠强制保险优惠3万也有正式情况有待商榷有这个价格那车定有问题天津有限价裸车最优惠1.5万会再北京有优惠再问问吧我问过因为月时天津没现车就托关系去北京问优惠1.7万在天津税1.6万没置换补贴最后我等月26日定现车我定豪华明天提车没有置换过户我当天就提希望能帮助你...

滴 我落他给我算 谢谢你
      共有条对话 >

ambitionors 2019/05/29 11:16:22 发表在 36楼

我明天去提车

祝你提车顺利什么颜色
      共有条对话 >

ambitionors 2019/05/29 11:08:38 发表在 34楼

你可以看看你应该用想结构会变如果换成气压传感器需要增加行人保护泡沫然后将真空橡胶管放在泡沫里这样结构可以识别撞人还但成本要还有机盖铰链其实重新设计顶起时顶到旋转轴这样如果没有行人飞到前机盖这样机盖可以用换现在结构体冲压焊接形式你说只能从单纯程序触发阈值气囊触发器也那个阈值而已结构肯定会改话所有成本会加到消费者身我个人就先用电阻屏蔽起爆器然后拆掉起爆器等哪位神破解程序或者4S店可以刷程序时我在装毕竟东西考虑消费者成本还有后期要有能改气压传感器方...

对 现在管厂家还4s店就说反正有保险你就修去呗 要真撞到猫狗或者误报抬起我岂
      共有条对话 >

ambitionors 2019/05/31 00:02:12 发表在 42楼

我今天提车交完钱销售面把机盖弹起屏蔽然后跟他们借10个套筒把起爆器拆4S店还要我联系方式说可以给我钱让我帮改装我说没空我就4块钱买堆电阻然后加自己人工拆呵呵保险会影响我现在临牌4S店让我现在提车就月底业绩我之前手车还在4S店没过户户头他们说个星期内指标给我倒出来我就管他们他们开票按照最豪华开票价报价时18万他们赚2前你以后买国月份后他们就能这么开票他们赚可能会在别方赚你所以日本车在月前后对于消费者来说税基本...

哥您就这么动手把那个给屏蔽您在北京哪儿回头我要提车找您帮忙
      共有条对话 >

ambitionors 2019/05/31 00:22:06 发表在 47楼

你再谈最两千意思你就等国新车方面也就手车估计还会降价如果走置换我估计你会掏4到千吧希望你提车时来验证我推断准确度

哥我关注您
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56