热门 【教程】1.5T刷仪表指南针,ST动画,四宫格,氙气,ESC运动模式

全部回复 只看楼主

NAKORURU 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

gaoliam 2016/06/14 20:58:09 发表在 109楼

你那有改线教程吗?

没有...
2016-06-14 20:59 回复
福克斯

hysign 2016-6-18 13:01:45 发表在 115楼

好贴,不断研究开发实用功能!
另外,EML327如何改线,希望也可以在贴里分享一下。

看112楼。
2016-06-18 13:40 回复
福克斯

越YY 2016-6-25 09:08:47 发表在 121楼

ESC运动模式没作用,选择关闭无效,只能选择运动模式,那跟原来的关闭电子索引系统是一样的,只是现在换了一个说法!现在想修改为原来的问题又来了,把FFFF1900改为FFBF1900就显示电子索引系统故障!没法改为原来的

关闭ST动画和ESC模式:先把DE1B改回原始FFBF1900,再把DE22改成FFFFFF87。 现在就单独只开了指南针,而且牵引力控制也恢复了原始的模样。
2016-06-25 17:01 回复
福克斯

_孤月_ 2016/07/23 12:05:03 发表在 132楼

自己不会改线啊 可以直接在网上买ELM327改线版吗?

可以
2016-07-23 12:32 回复
福克斯

穿過你的黑髮我的手 2016/07/23 12:22:51 发表在 133楼

问一下,风尚的小屏幕可以刷指南针么

可以·
2016-07-23 12:32 回复
福克斯

凯博之窗 2016/07/23 12:42:12 发表在 137楼

LZ,我这个ELM327的线不行啊,读取不了系统啊,咋办,你那是用什么线刷的?ELS27的线太TM的贵了,求解啊LZ大神

我用的是27
2016-07-23 14:45 回复
福克斯

liu53289 2016/07/29 12:19:58 发表在 142楼

求楼主详细教程

还不详细?
2016-07-29 15:22 回复
福克斯

漫步者唐 2016/08/07 12:51:41 发表在 153楼

好像不需要

一起的。
2016-08-07 13:29 回复
福克斯

小山东2016 2016/08/11 08:46:28 发表在 155楼

你好,我的车昨天改灯了,我想知道,怎么才能知道疝气模式已开,给我改灯的刷4个小时没刷好。说是今天找个老师傅给我刷,不知道行车电脑要是出故障还能刷回来吗。刷回来以后还和从前一样吗,本人实在是小白,望车友给予帮助。谢谢 谢谢 谢谢 我车是1,5运动,谢谢您

你按照教程改了#14 第十四项没有?(准备刷机线和软件focccus,教程都有下载)刷黑几率很小,但可以挽救,别怕,你原车配置文件,输入车架号网上可以下载。
2016-08-11 21:46 回复
福克斯

丶小葱君 2016/08/12 15:06:46 发表在 160楼

ST动画输入DE1B出现这个,是不是我的线不对?

改线ELM327?切换一下开关再试。
2016-08-12 17:26 回复
福克斯

丶小葱君 2016/08/12 21:18:38 发表在 162楼

没开关,咋办。。

那刷不了这个,必须用改线版的,要么搜索资料自己改吧。
2016-08-12 21:49 回复
福克斯

725500 2016/11/27 20:14:49 发表在 179楼

楼主这教程还是有BUG的,首先,开启运动模式菜单后,ESC菜单有三个选项,实际只有前两个菜单项是可用的,最下面的关闭选择确定后无任何效果,不会关闭只是选择性跳过了,还有就是开启ST动画后,设置-显示-度量单位选项会比未刷前少一个km/l菜单项,希望楼主仔细测试下在完善一下更好,下面附图

esc运动模式关闭不能点击的问题,打开#236项为ST就正常了。但是测试发现有时转向的时候轮胎会发出咯咯咯咯响的声音,怀疑ST方向盘圈径和福克斯不同导致。另外一个没发现,我现在没开ST动画。
2016-11-27 22:39 回复
福克斯

725500 2016/11/27 22:48:49 发表在 181楼

还有就是刷一秒升降窗读取参数就报错,已经是改线的327了HS、MS切换试过都无效,车型15款风尚,刷不了一键一秒升窗

这个我用27也遇到过,多试几次。
2016-11-27 22:57 回复
福克斯

725500 2016/11/27 22:53:40 发表在 182楼

度量单位选项丢失,引用另一位技术大神的话:江苏福睿 2016/11/26 21:11:06 发表在 36楼我刷了指南针,菜单一个没少,为何刷了指南针,菜单少了,估计你依然用的是327的软件刷的,而将这一整个代码都刷成了别人车的,别人车菜单缺少,你刷上去此处也少了,如果是用UCDS开,则不会有任何菜单减少江苏福睿 2016/11/26 21:26:14 发表在 38楼用327刷的估计,你可以看到每一项的DID值都有大几位,这大几位的值控制着不一样的功能与菜单,所以我估计,你是用327刷的,然后整行代码都刷成了别人给你的江苏福睿 2016/11/27 16:09:22 发表在 42楼建议不要刷ES...

我现在也是用ucds打开的隐藏,别人的线。软件不是focccus,ucds用的软件一目了然。327的这些数值也都是ucds打开后读取到的,改天看一下是不是少了菜单。ST动画不要改了,确实有问题,就算不开#236,也没什么实际意义,就一个动画效果而已。
2016-11-27 23:00 回复
福克斯

725500 2016/11/27 23:17:52 发表在 186楼

改回没刷前读取到的参数值,丢失项能否恢复回来呢?

可以找回,没注意那个计量单位是几项。回头看看再告诉你。
2016-11-27 23:48 回复
福克斯

725500 2016/11/28 14:59:35 发表在 188楼

楼主在么?刚去车上关闭了ST动画,单位显示菜单项还是没有回来,刚看了下你首页的教程,看到又有参数细微变化:仪表指南针ECU:  IPC --> DID:DE07  Read:01000800 --> Write:(19000800此为之前首发时的写入值)现此项写入值为09000800指南开关ECU:  IPC --> DID:DE22  Read:FFFFF747 --> Write:(FFFFFF84此为之前首发时的写入值)现此项写入值为FBFFFF87能否解释下首位1变成现在的0   和第二项字母F变为现在的B具体区...

你记下你原始的参数就好了,这参数是ucds开过隐藏之后用27读取到的,你照这个再试试,不行刷回来怕什么。
2016-11-28 16:24 回复
福克斯

Kangta_镇 2017/02/24 16:18:04 发表在 205楼

请问楼主 1.5T精英可以刷ST动画吗?不改那个236参数是不是低速转向就没有咯咯咯的响声了 只想要个ST动画

可以,不动236就是了,也有动画。
2017-02-24 18:51 回复
福克斯

hilphen 2017/02/28 18:22:40 发表在 207楼

15旗舰,刷了ST动画,和楼上那位仁兄同样的问题,菜单缺失了。然后刷回原参数,可是菜单依然回不来了,我擦

不可能啊,改回来就有了。
2017-03-01 16:29 回复
福克斯

fengyixian 2017/03/04 20:50:29 发表在 210楼

楼主,我看网上很多帖子说新福的氙气模式是14项改00 ,15款是0E?确定和新福的氙气模式不一样吗?谢谢

确定是0E,我都换了氙气灯了。
2017-03-04 21:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56