气质辣妈入坑宝马,真相令人不明觉厉...

Doctor_杨 海豚
0浏览/2019-01-07 14:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

大家好,我是羊博士。
今天要给大家介绍的是我的朋友,也是我的同事,美小护--小翠同学,小翠同学气质出众,形态端庄,才气逼人,对工作积极上进,对家人无微不至,对朋友两肋插刀,是新时代独立女性的杰出代表,是老少通吃的优雅典型,是出门吃饭的买单狂人......好吧,我实在编不下去了,说白了其实就是个dou  bi好青年,嘎嘎

小翠同学原本家里有一辆车,凯迪拉克XTS,但是因为老公上班开车要用,导致她就没有了摸方向盘的机会,加上这鬼畜般的天气,虽然离单位近,但也不能总是被冻的瑟瑟发抖吧,一气之下她就有了给自己买辆车的冲动。
“纠结癌”严重的她对选车又发愁起来了,逛论坛、看车帖、跑车展、忙试驾、筹经费(标红加粗)......
最终,她毫不犹豫的选择了宝马X1,我问她辛酸的“选车历程”,怎么就提了宝马,她的回答让我觉得恍然大悟又不明觉厉:不是长久以来男的都喜欢问女的一个问题,你是愿意坐在自行车上笑,还是坐着宝马车里哭,老娘就是要  坐  在  宝  马  车  里  笑  !

我给她拍照的时候,纠正了几百遍注意站姿,注意表情,但她那种紧张加僵硬的感觉不亚于躺在手术台上生孩子,死活放松不下来,我说relax,她说,屁,你来试试。

拍照中她始终对着车喃喃自语,像是女朋友教导男朋友一样,时而严厉,时而温柔,时而苦口婆心,我决定要曝光给大家听听。(以下内容仅代表小翠个人观点,全当我是空气就好)

小翠:论颜值,这就是车界吴彦祖
我:

小翠:拍好了没有?我都笑僵硬了
我:

小翠:不仅仅脸好看,背影都那么迷人。
我:

小翠:我这样是不是显得比较端庄一点。
我:你跟端庄挨边吗

小翠:你帮我想想下个姿势怎么摆。
我:我也纠结...

小翠:这车的形象是不是跟我的气质很搭。
我:这...

小翠:这样是不是显得会比较酷一点。
我:这...

小翠:大兄弟,看见我的拳头没有?拍不好你应该知道后果...
我:缓和一下行不行

小翠:给你个白眼,自己体会。
我:气氛能不能不要这么吓人

拍照全程小翠的表情始终处于笑和不笑之间的“尬笑”阶段

小翠:这大灯确实好看

小翠:大白的气质跟网球场还是很搭的,运动风。

小翠:阳光太强,强到我想瞌睡。
我:再忍一忍...

这眼神,跟他的主人真像...

笑容满分,终于上路了...

小翠:看我深邃的眼眸,又怎知我内心有几多愁。
我:

这张图我忘了修了

侧颜杀

座椅居然还有加长,这一点确实很实用,让我比较惊讶...

我要坐在我自己的宝马车里开心的笑

我一直在考虑,这张图放上去会不会挨打...

笑一笑十年少

小翠同学是一位性格特别开朗的“爷们儿”,为了证明给大家看,我特意去她朋友圈偷了几张照片,就是不确定会不会挨打,所以截止发稿前,我都是战战兢兢的...

这姿势,霸气不

当然,人家也有很淑女的一面。

小翠:谁说我是爷们儿,过来保证让你把水喝够...

羊博士警句:每个人身边都会有这样的朋友,豪气、豁达、易相处,不勾心斗角,不小肚鸡肠,总会在你不开心的时候给你勇气和安慰,他们可能没有很多文绉绉的大道理讲给你听,但是话糙理不糙的生活感悟总会让你觉得受益匪浅,如果你也有这样的朋友,请好好珍惜。
最后,我想说:宝马X1是一辆好车,外观时尚,动力充沛,操控轻松,值得入手。(这广告可真够突兀和生硬的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Doctor_杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚
沙发是我的
2019-01-07 15:03 回复
海豚

干巴的小绵羊 2019/01/07 16:42:14 发表在 板凳

此主帖已经被干巴的小绵羊设为精华帖帖子标题:『羊博士的朋友』气质辣妈入坑宝马,真相令人不明觉厉...精华理由:支持用心之作

哈哈 谢谢版主
2019-01-07 16:48 回复
海豚

af9jsx2j3 2019/02/10 11:48:11 发表在 15楼

标题写的是x3啊,内容里面写的是x1,到底是啥呀,都不审搞么就加精了?

可能是编辑大大弄错了
2019-02-10 14:25 回复
海豚

Kingway2 2019/02/10 14:43:21 发表在 20楼

明明就是X1!糊弄人

编辑老师可能弄错了 哈哈
2019-02-10 15:33 回复
海豚

车天车地车世界2018 2019/02/15 11:48:12 发表在 31楼

X3X1都不分,还好意思发上来

编辑老师可能弄错了 我一直写的X1
2019-02-15 12:40 回复
海豚

zplxh 2019/03/02 12:13:43 发表在 43楼

好车!

谢谢
2019-03-02 16:03 回复
海豚

SDZB混混 2019/03/04 08:36:36 发表在 54楼

老铁没毛病

来了 老弟...
2019-03-04 08:38 回复
海豚
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    海豚

俄罗斯2000 2019/03/17 20:36:51 发表在 72楼

你全家被GOU日了,哈哈哈猪脑壳

。。。。
    2019-03-17 20:37 回复
    海豚

俄罗斯2000 2019/03/17 20:39:41 发表在 76楼

下次记住,不要乱写,不然骂死你

题目是我写的吗?你看清楚是谁写的
    2019-03-17 20:41 回复
    海豚

俄罗斯2000 2019/03/17 20:43:06 发表在 78楼

你发表的,就是你写的

我内容里面提X3两个字没有
    2019-03-17 20:43 回复
    海豚

春水无痕123 2019/03/17 21:49:57 发表在 81楼

这是X3?怎么审题的?

估计小编弄错了
    2019-03-17 22:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56