热门 2年新锐志改装心得总结,新老鸟都可参考

全部回复 只看楼主

sunny_1234 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

HoneyDye 2013-11-19 17:16:01 发表在 204楼

我其实是问 kn跟tom's 两种风格进气量那些 过滤那些 有什么不一样啦、
另外:我感觉fgk 比原厂的要大声吧 原厂的根本都没声音、不过我没换风格之前FGK确实没什么声音出来

KN油的作用应该是过滤水气,没油的话间隙比较大,TOMS就三层不同密度的海绵,据说还是特质。TOMS我都是直接正反风枪吹,灰尘比较大。KN是吹不动的,要洗才行。

FGK有台产跟日产的,喉头左右齐边、鼓有2条焊边、喉头有LOGO的话应该是台湾生产针对大陆的;左长右短点,鼓1条焊边,声音3000以下比原厂还安静,就是日产的。

我是换了飞龙中断才有老款FGK的音量,因为新款在日本新规定,3000转以下必须安静!
2013-11-20 00:25 回复
锐志

BOSCO舞枫 2013-11-19 18:45:19 发表在 205楼

问下LZ,为什么前后轮要有2个牌子的轮胎,有什么好处?我打算这2个里面选一个牌子,但T1S货不多,想直接上RE11,前225,后245

原因有几个,自己参考下。

前胎用RE11会比T1S重,影响起步。RE11价格高,胎噪大。我们后驱车前轮不使劲,只要后轮不打滑就行了。

东洋的T1S静音效果能媲美我之前的18寸米胖子PS3,还有19寸以上的都是日本进口的,价格1500一条,比较实惠。

要好看就,前235-35-19,后265-30-19。
要圈不容易变形就,前225-40-19,后255-35-19。

这2组都是保证跟原厂235-45-18的直径相差最小的配法,有的人会前235-35,后245-35,因为2.5的动力后轮上265-30-19会吃不消,所以后面就上245-35。数据会有出入。

自己配第二组数据的原因:
一,前8.5J,后9.5J 正常要前配235,后265。后265怕影响太大,所以前后一起减一个码,前225.后255。
二,靠近ISF 锻造19的配胎法,但人家是前8J后9J。
三,最怕圈变形,因为自己不是外观派,允许的情况下会开快车,速度上去了就很难兼顾好每一个坑。还有WORK T1S停产了,坏一个都麻烦。所以我胎的厚度不能低于35.

具体可以参考链接的软件

http://www.pcauto.com.cn/drivers/tire/jsq/

总结换后的心得,换圈别上WORK抛边的,容易氧化,难打理,质量也比较重。上BC的19锻造,款式内凹,分片的。

轮胎方面,RE11综合性还是很好的,耐磨性也可以,就是价格贵。动力2.5,建议前后都上东洋的T1S。以后RE11用透了后轮也用东洋的看下差距。

2013-11-20 00:55 回复
锐志

灰色基因 2013-11-20 00:51:53 发表在 208楼

求“老胡”联系方式。。

论坛搜吧,人在福永就对了,免得广告
2013-11-20 01:03 回复
锐志

BOSCO舞枫 2013-11-20 14:03:15 发表在 211楼

但我们这里T1S不是很多,而且价格和RE11没差多少,所以想直接上RE11了,我买的是18寸轮毂,前后怎么配呢?锻造的太贵了,而且目前不准备改动力

18寸轮毂,我还是觉得原厂的最好看,其他款配新锐都显小,自己接受不了,所以都忽视其他18的。

18还是按照原厂的尺寸配吧。个人觉得不改动力真的没必要先改轮毂,改轮毂的的主要目的是动力大了,要更宽的胎才稳。

要性能不要外观,可以参考别人老锐配的18,应该也是前8.5J,后9.5J。具体多少ET齐边齐沙板,我还没数据。自己在论坛搜下,研究下吧。

2013-11-20 14:50 回复
锐志

gxx1001 2013-11-22 11:02:47 发表在 214楼

认真想改下,放3W的血有多少感觉?

上套好避震,变化已经很大
2013-11-22 11:17 回复
锐志

梦想之车之 2013-11-22 21:26:23 发表在 217楼

楼主感觉方向盘圈数多吗
有虚位吗

圈数,这个倒没什么经验,跑街正常使用,所以没感觉出什么出入。

虚位,从16换18再到19,方向盘是越来越重了,拉杆跟强化都上了,定位做好,指向性还是很准的。

感觉有虚位的是我家的老皇冠3.0跟公司金杯就非常明显。
2013-11-23 00:21 回复
锐志

大红胭脂 2013-11-22 15:21:26 发表在 216楼

轮毂和胎单出吗

轮毂自己想换BC的,因为现在这套WORK T1S 抛边会氧化,嫌麻烦。收回去要翻新了。

你看单轮毂什么价格收,具体数据是:19寸,前8.5J ET36 后9.5J ET40 数据合适新锐志,ET再小往外的话LOW得太低或者遇坑会碰翼子板了。
2013-11-23 00:25 回复
锐志

cuiyuandong1818 2014-2-5 22:44:10 发表在 225楼

是不是搪缸车稳定性变差了哇?

至今没什么问题,就拖挡,猛操就挂S6解决
2014-02-05 22:59 回复
锐志

XIAO龙龙2013 2014-2-10 12:42:23 发表在 227楼

很喜欢你的轮毂是什么牌子的?? 多少一套?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-375-26705798-1.html
2014-02-10 12:47 回复
锐志

志在蓝天 2014-2-10 23:07:21 发表在 230楼

帅哥,可以告诉一下你这方向盘在哪搞的吗?淘宝吗?求链接,价格!感激之情溢于言表

广州 碳纤维方向盘 淘宝查下吧,我是深圳老胡的店拆装,也要发货去广州改。
2014-02-11 23:31 回复
锐志

Erike10070 2014-2-12 03:39:46 发表在 233楼

请问日本版尾灯哪里有卖?

TB商家比较多,1000多吧
2014-02-12 22:17 回复
锐志

builderpage 2014-2-12 06:13:50 发表在 234楼

3.5为啥不移植呢

移植还不如换车了,移植贵3倍
2014-02-12 22:17 回复
锐志

namedchengjie 2014-2-12 06:47:30 发表在 235楼

导航怎么不上?

日本原厂的又贵、副厂的就算了,地图还要定期更新,音响又有影响。所以还是水果好用
2014-02-12 22:19 回复
锐志

Lemon1989 2014-2-12 00:21:10 发表在 232楼

这尼玛就是大改啊,一身豪华顶级装备

本着要上就上好的,不然自己以后更折腾。
2014-02-12 22:20 回复
锐志

steven1984 2014-8-26 11:22:14 发表在 290楼

我想买顶吧,扁担的,可以介绍一下吗?正品的

找医生或者老胡,对比下价格,那个便宜去那边,都一样
2014-08-26 23:21 回复
锐志
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    锐志

小老婆锐志 2017/01/07 05:06:57 发表在 328楼

请问楼主你车平时开到有点坡路内饰里有没有明显发出异响啊?

每台车的用车状况都不同,没得比较的,只能发现问题去解决问题
    2017-01-09 20:15 回复
    锐志

cybereric 2017/02/13 23:46:21 发表在 331楼

我想问下,广州哪里有电镀啊?是不是电镀完就不会氧化?

电镀是不会氧化,但没抛光的带质感,国内用比较山寨
    2017-02-14 22:46 回复
    锐志

MARX乐 2017/02/15 01:17:57 发表在 334楼

叶子板怎么搞的?还是直接换?

原厂切割,从新做油漆,TB不是铁质的
    2017-02-17 09:21 回复
    锐志

PIG的猫猫 2017/02/14 23:54:30 发表在 333楼

哈哈。牛逼。做朋友吧 我是罗湖的

都卖车了
    2017-02-17 09:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56