新车被追尾,后保险杠是换还是保留做漆?

之家车友5769073
0浏览/2019-06-16 19:26
+关注
万能的吧友们,问下新车原厂的后保险杠被撞了,是要求还新的保险杠还是保留出厂的保险杠重新做漆呢,哪种方案好点,有人说新车的保险杠是原厂的,比换的新保险杠要结实,难道换的原厂保险杠还不一样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友5769073 楼主 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2019/06/16 19:30:05 发表在 沙发

这个定损员是同意换吗?可以选择原厂件的,喷漆反正都是新喷的应该不如原厂的吧!

定损员还没定,定损员居然是保险公司的,不知道同不同意换,我是想让他换新的,但又担心新的没我车自带出厂的好
2019-06-16 19:35 回复
共有条对话 >

Cliff1103 2019/06/16 22:40:39 发表在 12楼

我比你这个还轻,4s和人保的最后定成换后保险杠和内杠。后保险杠塑料的,这种撞的很难完全弄平,建议换。但4s的原厂保险杠只有底漆,都是4s重新喷。我的喷完有一两个小瑕疵,和出厂的总是不能比。反正无责,总是要求弄成尽量和原先一样。

换的原厂保险杠是不是比新车自身的保险杠要差啊
2019-06-17 10:46 回复
共有条对话 >

大鸡翼 2019/06/16 20:39:42 发表在 8楼

保险不可能同意换,肯定的。

人保已经答应换了,换个保险杠要多少钱,十代雅阁混动
2019-06-17 14:43 回复
共有条对话 >

Cliff1103 2019/06/16 22:40:39 发表在 12楼

我比你这个还轻,4s和人保的最后定成换后保险杠和内杠。后保险杠塑料的,这种撞的很难完全弄平,建议换。但4s的原厂保险杠只有底漆,都是4s重新喷。我的喷完有一两个小瑕疵,和出厂的总是不能比。反正无责,总是要求弄成尽量和原先一样。

换保险杠大概多少钱你知道不
2019-06-17 14:43 回复
共有条对话 >

jayvan 2019/06/16 19:30:05 发表在 沙发

这个定损员是同意换吗?可以选择原厂件的,喷漆反正都是新喷的应该不如原厂的吧!

今天打我电话说换保险杠
2019-06-17 14:45 回复
共有条对话 >

大鸡翼 2019/06/16 20:39:42 发表在 8楼

保险不可能同意换,肯定的。

人保已经答应换了,换个保险杠要多少钱,十代雅阁混动
2019-06-17 17:00 回复
共有条对话 >

ai9y5kjn3 2019/06/17 18:43:46 发表在 24楼

保险杠没出现固定卡扣断裂或者开裂喷漆就行了,塑料件凹陷不影响。这种程度一定要求更换实际上并没有多大意义。要是碰到黑心商家不一定换的是正厂。

4s店说了,必须原厂,假一赔十
2019-06-17 19:54 回复
共有条对话 >
修掉了4200
2019-06-21 09:06 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56