【新鲜车影】男人最便宜的腿路虎发现神行

张猛x 奥迪A6L
0浏览/2019-11-25 18:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

PART1新鲜的车

大家好这里是【新鲜车影】,我是新鲜,力图用新鲜的视角带大家去看车
今年20出头,某野鸡大学市场营销在读,平时不务正业,偏爱好看的姑娘与汽车。
最近~ 
隔壁家老三大学毕业要买车,老三是个憨厚人
他爸给他二十多万的预算让他买车,
老三给我说它打算买辆CRV或者汉兰达,
想开个稳定的车,做个老实人,
老三大小个好学生,母胎SOLO至今,
学完计算机后头发比我还少,
他爸给他买车得最主要原因就是对他找女朋友有帮助,
身为热心市民,中国好邻居我觉得我该帮帮他
手握二十多万,一定要买一辆大家都认识,小姑娘喜欢的车。
最后我帮他选择了男人的腿 ——路虎,路虎发现神行
当然买之前,我们决定先租一天
深度体验一下看看这车到底怎么样

关注我,我在【新鲜车影】等你
想diss我朋友可以私信我奥
接下来我们来看看这这一期的新鲜车——路虎发现神行
这将是你我独享的moment

PART2新鲜外观

路虎(Landrover),路虎公司是世界上生产四驱车的公司之一,也是著名的英国越野车品牌。路虎曾在中国大陆翻译成“陆虎”(香港地区称之为“越野路华”),在“Landrover”未正式在中国销售前,国人一直翻译成“陆虎”。
然而路虎“Landrover”正式进入中国上市时,发现“陆虎”两个字已被国内一家汽车企业抢注商标,于是“Landrover”在中国注册为“路虎”。前些年的销量事实证明路虎这个名字还是很香的

外观设计没啥好说的路虎家族设计语言,样子很唬人,就是前机盖总是盖不严实,得使劲按几下才行,如果你觉得它不好看,那么你想想,终端二十多万售价,我相信你会原谅它得,这价位可以买路虎哎,而且绝大多数人都觉得路虎品牌本身的地位要比BBA还要高,花二十多万的就可以享受路虎品牌带来的面子附加值,还要什么汉兰达啊!

路虎(Landrover),路虎公司是世界上生产四驱车的公司之一,也是著名的英国越野车品牌。路虎曾在中国大陆翻译成“陆虎”(香港地区称之为“越野路华”),在“Landrover”未正式在中国销售前,国人一直翻译成“陆虎”。
然而路虎“Landrover”正式进入中国上市时,发现“陆虎”两个字已被国内一家汽车企业抢注商标,于是“Landrover”在中国注册为“路虎”。前些年的销量事实证明路虎这个名字还是很香的

小圆灯看起来还挺萌的,当然这不是重点
重点是DISCOVERY这串字母
应了宋思明那句话——路虎就是男人的腿
男人的腿带你去发现这个世界的美好

emmm
这个角度看发现神行,真香啊
二十多万的外观确实香喷喷的
如果品控上去了,我觉得绝对是爆款

随便找了个角度
这个机盖可能是有问题
我确定它已经合严实了

PART3新鲜内饰

方向盘看起来蛮硬派,又粗又壮
老三吐槽标志太小妹子会看不清
我说他懂个屁,这叫低调奢华有内涵

主驾驶副驾驶都是电动调节
主驾驶的还挺好用
副驾驶的有几个方向失灵了

阿三身高178,前排是他正常驾驶位
后排还有个扶手杯架
腿部空间很OK

后备箱空间可以
装载力相当不错

内饰设计横平竖直,猛地一看感觉很廉价
其实是属于那种耐看类型的设计,简约不简单

这个油耗数据看起来还行,超出我心理预期
比我上次拍的宝沃BX7省油的多
也不知道这个数据准不准

中控系统很简单
NO导航 NO倒车影像
然后这个车的雷达好像也不管用,以至于我开着它倒车都是凭感觉

虽然是最便宜的路虎 
还是有全地形适应反馈系统的
这个功能挺好,但是一年也用不上几次

中控的空调开关用起来很顺手,虚拟阻尼感也可以,就是温控显示在强光下容易看不太清楚
整体设计还是很对称
有点英国人的严谨风格

经典双筒指针仪表,中间搭配液晶屏行车电脑
毫无亮点,朴实无华

路虎的车窗控制按键都在门板上
挺经典的
开车的时候调玻璃手也不用往下探了

快看
副驾驶前边的这个大凹槽
非常实用的设计,并且看起来也不落档次

这内饰
朴实无华,且枯燥

空调出风口在B柱
我觉得这个设计挺好
再也不怕小孩子上我车乱蹬后排出风口了

没了出风口的中央扶手箱像是没了灵魂
孤零零的12V电源也没啥大用

后排这个小窗采光不错
一定程度上愉悦了后排乘客

PART4新鲜细节

远近光一体氙气大灯
造型设计很路虎
LED日间行车灯
造型设计也很路虎

235的轮胎18寸的轮毂
视觉效果一般
朝阳轮胎应该是后来换的

在这放两个灯的原因是
右边的渗水了
可以跟左边的对比一下

2.0T涡轮增压发动机,241匹马力
匹配9at变速箱
这套搭配看起来还不错,开起来~

小手一紧好歹也有无钥匙进入
这个比较明显的配置还是有的,要是没有就尴尬了

凸显血统的小绿标
也低声的告诉你这是台路虎
来自大不列颠,也来自印度,
生产于奇瑞

捷豹路虎车多数都是旋钮换挡
以前我觉得很秀
后来众泰也这样了后我就觉得没啥意思了

PART5新鲜租车

牌照就不挡了,租车公司的车
连上服务费下来600元人民币一天
全市就这么一台发神往外租
还好我们跟上了,经过短短一天的体验
虽然我们开这个车中低速的时候变速箱会拖档
虽然我们开这个车中低速的时候感觉很肉
虽然我们开这个车去加油站的时候很心酸
虽然我们开这个车音响压不住车内外的噪音
虽然我们开这个车的发现好多功能不灵
但是,老三还是决定买发神
我问他为啥要买
他说,他想变成一匹满头鬃毛野马,在城市里驰骋

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

张猛x 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

饭团有花头 2019/11/25 19:25:28 发表在 板凳

沙发支持!

2019-11-25 21:05 回复
奥迪A6L

七厘米海啸 2019/11/25 21:31:09 发表在 4楼

期待倔强老三骑马在城市里驰骋的作业

其实我也想骑马,我也想倔强
2019-11-25 21:49 回复
奥迪A6L

Zoank 2019/11/26 10:38:35 发表在 7楼

仅说外观内饰吗?去4s不会自己拿眼看吗

我说的不止外观内饰啊亲
2019-11-26 13:00 回复
奥迪A6L

liulijie159 2019/11/29 23:09:01 发表在 11楼

好饱满的内容,用心了

2019-11-30 11:37 回复
奥迪A6L

liguangde 2019/12/02 11:31:06 发表在 17楼

估计楼主平常开库里南习惯了,再开这车确实难为你了!没啥好词可用。

我也没少夸这车啊!
2019-12-02 14:38 回复
奥迪A6L

ayo8k7hbj32 2019/12/12 10:09:01 发表在 29楼

需要贷款,抵押的加我

发神能抵押多少钱
2019-12-12 21:45 回复
奥迪A6L

寿补蹉跎 2019/12/18 16:31:41 发表在 45楼

不说了,福特翼虎的底盘略加改进(后悬架)廉价极光内饰,去掉爱信6AT变速箱换装卡顿9AT(装B用)就是发现神行

哈哈哈
2019-12-19 16:48 回复
奥迪A6L

海边的贝贝 2019/12/18 14:13:23 发表在 43楼

楼主拍的不错,车嘛,就不提了。。

路虎不香么
2019-12-19 16:49 回复
奥迪A6L

Devil_24CC 2019/12/18 14:12:06 发表在 42楼

以性价比和品牌效应来说,这款小虎很不错了~

二十多万买路虎,还要什么拖拉机
2019-12-19 16:50 回复
奥迪A6L

love_Astonmartin 2019/12/18 10:14:05 发表在 39楼

我的车牌是FL022 也是神行

失敬失敬
2019-12-19 16:50 回复
奥迪A6L

卖披萨的武大郎 2019/12/18 09:36:00 发表在 37楼

按这样的售价,这车性价比确实可以

我也这么jio得
2019-12-19 16:51 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56