合肥车友杨絮or空调异味、冷凝器不散热解决方案外加发动机舱清洗

2009退役小兵 奥迪e-tron(进口)
0浏览/2016-06-03 21:54
+关注
车辆该保养了。。合肥的车友基本都是到他家。。。够闷骚。。。无下限老板呸呸~~老姚
今天主要是来上个作业。。保养啥的就顺带了(其实一开始主要是来保养的但是后来发现好多好东西)
别的城市我不知道反正合肥的杨絮我是受够了。。。

合肥雪铁龙专修扛把子老姚闪亮登场酷爱吃羊肉我中午就是跟他吃的羊肉。。。话说他是有多爱吃羊肉。。你们去看看别的合肥车友发帖在他家吃饭。。几乎每个都陪他吃过。。羊肉!!羊肉!!羊肉!!我是肉都爱吃

店面大家看看哈

我家白龙看到没VIP

车车交给他了我再VIP休息室喝茶喽当然不会现在就结束了因为要发作业已经说好了回头我会去拍照片。。。

出来关注下白龙额。。。虽然不想承认确实好脏的说清洗发动机舱吧后期看看对比哦最近总觉得空调不凉。。。

为毛清洗发动机舱要把保险杠拆了。。。。因为我要一劳永逸改造下进气口别问我为什么往下看就知道了。

冷凝器上那些堵住的东西都是杨絮。。还有虫子尸体。。。不行了大家自己脑补一下。。。

脏不脏

这是下半部

被拆下来的保险杠。。。待会就改造你喽

再来一张

这是在改造的保险杠进气口

看到没用不锈钢网在内部进行改造以后杨絮拉虫子拉都不会再出现在冷凝器上了。。。下定决心一劳永逸

午饭。。。说到午饭那两盒都是羊肉。。。总共5盘菜将近一半羊肉。。。老姚你是有多爱吃羊肉。。对了鱼很好吃美女做的别不信啊马上就让老板娘露脸

老板娘驾到。。。全靠老板娘威慑力强大不然老姚能骚到天上去。。。

另一个车友的车。。。已经搞好了好羡慕的说我从早上10点弄到下午6点才结束。。。

保养用油过年的时候抽奖中的。。老姚赞助你们可以叫我好运哥

已经开始清洗发动机舱了

感谢小师傅。。不知道您贵姓不过相当细致,已经洗的差不多了洗了3个小时了。。。

大家来看看是不是美美哒

再来一张

有看到隐藏的钢丝网吗?

看这里这样的密度以后除了空气啥都进不来。。。

看看

效果还不错哦

特写。。。特么手机不行大家凑合看

侧面看

这张比较明显咋样遇到这种改造心动吧。。。一劳永逸啊。。以后杨絮小虫子都跟我的冷凝器水箱无缘喽。。。

空调杀菌喽,我一开始以为弄完SPA会很香。。。后来发现是啥味道都没了。。。连车里原来的味道都没了。。老姚说了。。除异味不是用香味盖掉臭味。。说的好有道理。。。

特写一下那个盆是我的下雨放伞用的

老姚技术好,他家小兄弟也够尽责的我都准备走了跟我说刹车片没了。。。我一看呵呵确实没了感谢一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2009退役小兵 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)

江上细雨 2016/06/03 21:58:39 发表在 沙发

等有5个回复联系我

好哒好哒有人问的话能发专修联系方式不能
2016-06-03 22:00 回复

不老的传说_ 2016/06/03 22:19:19 发表在 5楼

哈哈,哥们放雨伞还整个脸盆,佩服你,爱车之人。

买水果啥的弄个盆方便
2016-06-03 22:23 回复

有点过敏 2016/06/03 22:07:13 发表在 4楼

,+1够骚

骚气冲天吧
2016-06-03 22:24 回复

C5蓝蓝天空 2016/06/03 23:46:40 发表在 8楼

谢谢顶贴
2016-06-04 10:27 回复

guobao320 2016/06/04 07:44:16 发表在 9楼

那个钢丝网在哪弄的?

老姚给弄的是合肥车友的话私信我我回头给你他的联系方式
2016-06-04 10:27 回复

华雪琦 2016/06/04 11:19:51 发表在 13楼

老姚信得过

骚年你也来一发吧
2016-06-04 11:30 回复

Reno2014 2016/06/04 09:06:01 发表在 10楼

在合肥哪?我看之前大家去北城的续航那

在政务区这边,有时间来看看,具体联系方式你加群里问122181861
2016-06-04 14:44 回复

江上细雨 2016/06/04 15:46:39 发表在 16楼

此主帖已经被江上细雨设为精华帖帖子标题:合肥车友杨絮or空调异味、冷凝器不散热解决方案外加发动机舱清洗精华理由:车辆保养作业

谢谢江大
2016-06-04 19:29 回复

dijiutianchang 2016/06/04 19:42:15 发表在 18楼

小兵顶你一下

谢啦
2016-06-04 20:24 回复

xuehuang_nj 2016/06/04 20:56:37 发表在 20楼

你应该把空滤拿出来看一下,我就跑了一趟长途,路上飘的杨絮,回来把空滤拿出来一看,上面一层白毛。

已经换掉了空滤和空调滤芯真心脏的不敢看怕恶心到大家没拍
2016-06-05 13:50 回复
吃饭之前自己顶一下
2016-06-06 11:14 回复

Reno2014 2016/06/06 22:06:39 发表在 23楼

好的

记得回头加群啊
2016-06-07 09:40 回复

icehsm 2016/06/07 11:01:00 发表在 25楼

小兵偷拍我车……

晒晒更健康
2016-06-07 11:07 回复

众里寻她千百度小5 2016/06/07 17:17:26 发表在 28楼

干净 

搞完了瞬间就干净很多
2016-06-08 10:10 回复

keepcaper 2016/06/08 10:31:19 发表在 30楼

顶顶!同在合肥。

谢谢顶贴有空去老姚家聚餐吃羊肉
2016-06-08 12:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56