“小紫”也叫桃红木

小禄的男朋友 锐志
0浏览/2020-02-01 23:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

保时捷,最喜欢的品牌,没有之一。

你好 Porsche panamera 4

优美的线条,低矮的车身,出色的操控,对于普通男人,它真的像是一个女神。
我这款是10款3.6自吸

panamera 4

选配单

当年选配了桃红木金属漆,无钥匙进入,911轮圈,彩色***盾徽,胎压监测,座椅通风,bose音响,8年多,行驶了4万公里。

保时捷五连表 个人觉得比新款的好看

选配了 911 tubro ll 20寸轮毂

前几天换了两条后胎 1750一条 规格295 40 R20
前轮255 35 R20

尾灯

好看

尊贵的保时捷车主

还是新款的贯穿尾灯更美。

最美45度 (大屁股)

青蛙🐸

密密麻麻

保时捷

升个架子看一看 北方的冬天 前悬有异响

疝气大灯,晚上有些吃力。

保时捷作为这个级别的操控之王 做工和用料自然也是没问题 真皮缝线 

指向精准

运动方向盘 没有多功能按键

前段时间去保时捷中心试驾最新款的macan 真心不错 别看作为保时捷最便宜的车型,那应有的素质一点不差,底盘的扎实成程度 ,高速过弯带给驾驶者的自信和从容 ,让你忘了自己是在驾驶一辆suv。试驾车选装了运动排气 让我知道2.0t也能给你带来激情。过段时间准备入手一辆作为家里第二辆车。信赖***。

我就想在远处静静地看着你,什么都不想

不得不承认,有些人天生丽质拥有完美身材和美丽的脸庞,保时捷就是这样根本不需要任何修饰。

说到Porsche ,911无疑排第一,但是我认为,panamera是一款怎么也绕不开的车型,就像是宝马,三系是男人绕不开的一款车,但是panamera是保时捷绕不开的一款车。

大眼睛

最美角度之二

sport模式 悬挂软硬调节 底盘升降 ESP OFF 尾翼升降  自动启停…

传说中弹不坏的PDK,一直弹射一直爽

大大大屁股

有人说panamera是放大版的911,我觉得你觉得对,panamera不管是从产品线上也好,还是从细分市场,它都有存在的意义,以前人们喜欢保时捷,但是入门版718 还是我梦寐以求的GT2 RS,它都像是一个大玩具,无法走进家庭,但是随着panamera的上市,一切都变得那么美好,无论是从地盘,还是操控,从外观到内饰,它依然是那么的***,虽然它谈不上完美,后排空间他的管5系叫爸爸,舒适性管皇冠叫爷爷,但谁又会在乎呢。

青蛙王子

你美的不可方物

少女的样子

时间长了 镀个晶 亮了许多。

镀晶

老哥的手艺还不错。

出门啦

地库

自从苹果有了广角镜头后,出门不用再带gopro啦

过年啦 洗个车

保护原车漆真的很重要

黄色永远显档次

豪华的氛围

最低油耗

说实话,动力***,但放在现在来看油耗真不低 ,3.6的机器高速最低9.2 市区最高将近20个。为了动力 忍了。

最快到240 没敢再快,还是那句话:行车规范,安全第一

八年车龄,也算是老车了,只要精心保养,保时捷的品质应该没有什么问题,等过段时间有空了发一期媳妇当车模,期待一下,不说了 我去话术媳妇去了。

藤原豆腐店

认证一下喽

小小小 汽车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小禄的男朋友 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

ae5krr6z8 2020/02/01 23:54:58 发表在 沙发

山西帕拉梅拉老车主了 咱们保时捷就没个车友会 我们好几个想入会的车友呢

哈哈哈 没人带咱们玩
2020-02-02 00:00 回复
锐志

ae5krr6z8 2020/02/01 23:54:58 发表在 沙发

山西帕拉梅拉老车主了 咱们保时捷就没个车友会 我们好几个想入会的车友呢

老哥 互留个微信? W:***
2020-02-02 00:24 回复
锐志

yuanzhangdong1003 2020/02/04 18:55:31 发表在 5楼

心目中的梦想车型

加油咱们一起换新款
2020-02-04 23:57 回复
锐志

how_zh 2020/02/13 00:18:36 发表在 19楼

楼主 你这个轮胎规格不对啊 前轮扁平律低了啊 应该前轮255 40 r20 后轮295 35 r20才对啊 是不是打错了?

哈哈哈 兄弟一下把我说懵了 我抽空下去看看 然后回复你。
2020-02-13 14:39 回复
锐志

awg69zmk3 2020/02/12 08:09:41 发表在 10楼

推背感咋样

个人感觉不如3.0t的机子
2020-02-13 14:42 回复
锐志

戆男2017 2020/02/12 16:32:06 发表在 13楼

8年多4万公里,跑得有点少。。。

以前家人接孩子用的。
2020-02-13 14:43 回复
锐志

戆男2017 2020/02/13 20:59:03 发表在 28楼

多出去糟蹋一下它。。不能让它这么安逸

好的 明天上了地库就去弹一下
2020-02-14 00:29 回复
锐志

k923847 2020/02/13 22:24:42 发表在 30楼

新款丑?你确定见过真车?

都好看 都好看
2020-02-14 00:30 回复
锐志

肥肥非肥 2020/02/13 23:17:34 发表在 31楼

八年后的今天来看帕拉梅拉的设计,还一点不过时!真的佩服设计师的马良之笔

世界上最轻松的设计师,也是世界上最难的设计师 。该改款还是得改 但要真的动了外观 我和他没完
2020-02-14 00:31 回复
锐志

piaoliang156 2020/02/13 21:54:03 发表在 29楼

土豪啊,做什么工作呢

惭愧 小弟和朋友合伙开了一家火锅店
2020-02-14 00:33 回复
锐志

glacier21 2020/02/13 16:31:38 发表在 27楼

欣赏佳作    

好看您就多瞅两眼
2020-02-14 00:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐志

阿何铲屎官 2020/02/14 13:21:01 发表在 43楼

啥时候换的牌

去年11底
2020-02-14 15:24 回复
锐志

lzb1038 2020/02/14 19:32:25 发表在 48楼

谢谢楼主分享,看得出你是位爱车之人。

从小就喜欢 为了车可以付出很多
2020-02-15 00:52 回复
锐志

我爱路虎发现4 2020/02/24 08:32:56 发表在 59楼

3.6和3.0T那个省心点,老款的

这个不太清楚,个人感觉自吸好一些。但是保时捷3.0t是主流。
2020-02-24 11:27 回复
锐志

hf58ocuc 2020/02/14 13:09:07 发表在 42楼

我的梦想是开奥迪RS5和RS7,但是买不起!只能开开A5

我也很喜欢a5
2020-02-24 11:27 回复
锐志

666xingchen666 2020/02/29 11:45:41 发表在 63楼

我只想问下楼主,后排有没带过3个人

没有.哈哈哈
2020-02-29 14:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56