#乌云压顶、却挡不住你我激情# M2/evo /尚酷R /C 车友小聚

十八岁的老男人
0浏览/2019-05-26 16:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

先来几张合影

故事应该从一个电话说起......
朋友:在干嘛呢,出来玩呗!
我:在家修图呢,你们去吧。
朋友:evo和m2都来了哦
我:好,我两分钟!
没错,这就是我。喜欢车,喜欢拍照,平时主要拍人,但只要你提到车,我跑得比去见美女还快
废话少说,下面直接上图!

M2

M2雷霆版的重点是这颗强大的心脏,一颗源自M3/M4车型的S55系列3.0升M TwinPower Turbo双涡轮增压直列六缸发动机,最大输出功率达到了410马力/5230-7000rpm,峰值扭矩为550牛·米/2350-5230rpm,相比标准版M2提升了40马力和85牛·米。

车身颜色和后面厂房瓷砖真是配绝了!

喜欢这个角度

饱满的机舱

朋友刚提车不久,连车牌都刚上几天! 现在整车都是原厂状态!

丁字裤,加上很宝马的内饰

550牛·米的峰值扭矩从2350rpm便可全部释放,一直延续至5230rpm,而在此之后,最大功率410匹马力又随之而来,二者完美的衔接保证了M2雷霆版在任何转速下都能拥有绝佳的战斗力!

evo

细心的朋友应该会发现,车牌是亮点,切两辆evo只是尾数不同。而这辆30e10恰好是第十代evo!

在日本这款四驱车将命名为“Lancer Evolution X”,在美国则叫做“Lancer Evolution”。代号4B11T的全新发动机,最大功率280hp/6500rpm,最大扭矩422Nm/3500rpm。

双胞胎兄弟

凶悍而充满侵略性的前脸,巨大的倒梯形水箱格栅,加以镀铬边框的装饰,两边的犀利的熏黑前灯,简洁而刚硬的线条勾勒出富有力量感的车身。

这尾翼就很低调了

三联表

毕竟上了年纪的车,随时监控车辆状态非常有必要,也给驾驶舱增添了一分战斗气息!

经典!

心脏!

这几张是之前拍的,之前装的这个尾翼更张扬!

C200l

中网!碳纤维装饰!包围!轮毂!尾翼! 绞牙!排气! 程序!
朋友一步步将小黑变成他想要的样子~
朋友说由于工作原因,经常走工地,可能会卖掉小黑,暂时买一辆suv,我感觉朋友 眼神里全是不舍。
改装无止境,我们始终会不断把它完善成我们想要的样子。

直接看图吧!

R就不多说了,有兴趣的朋友可以看我另一个帖子!!!

最后,合影镇楼!

随着审美的提高,爱好的人越来越多,技术也越来越成熟,国内的汽车文化也越来越浓厚!
虽然现在很多政策还和国外有所区别,但我相信,文明改车!文明驾驶!未来的改装车会有一片属于自己的蓝天!
感谢各位看到这里,如有说得不妥之处欢迎指正! 欢迎有相同爱好的朋友一起多交流!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

十八岁的老男人 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己沙发了
2019-05-26 17:26 回复

半疯半傻半骚年 2019/05/26 23:36:47 发表在 板凳

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题:#乌云压顶、却挡不住你我激情# M2/evo /尚酷R /C 车友小聚精华理由:精华鼓励

感谢版主申精
2019-05-27 01:29 回复

RangeRuver133 2019/05/27 15:28:41 发表在 4楼

m2 evo 可以 c太假了吧。。

假?
2019-05-27 15:30 回复

OCD的人生 2019/05/27 22:56:40 发表在 6楼

纠正楼主一个小错误,M2雷霆的发动机不是twin-power turbo。twin-power turbo是指单涡轮双涡管技术,不是双涡轮的意思(twin-turbo或者biturbo才是双涡轮)。宝马起的这个名字,很容易让人混淆。

感谢!学习了!
2019-05-27 23:12 回复

zqR0jR1q 2019/05/27 23:11:01 发表在 7楼

撩妹神奇

哈哈,m2能撩,evo妹子以为是破三菱
2019-05-27 23:12 回复

black130606279 2019/05/28 18:51:05 发表在 12楼

奔驰c就算了吧,就一个标志

自己喜欢就好
2019-05-28 18:59 回复

Turbo_Jet 2019/05/28 21:19:14 发表在 14楼

最后来了个“文明驾驶”的主旋律

2019-05-28 21:20 回复

Turbo_Jet 2019/05/29 17:34:03 发表在 16楼

也不一定。我这种丑鬼就悬

靠魅力更是把妹子迷得神魂颠倒
2019-05-29 17:39 回复

跑炮炮 2019/05/29 21:33:30 发表在 18楼

c200的尾翼是amg gtr的那个吗?

我没注意看,他说好像是买成1800,碳纤维装饰花了不少钱
2019-05-29 22:57 回复

Captivate恒 2019/06/05 11:25:00 发表在 20楼

老哥 四川哪里的 能告诉优惠多少吗

达州,你是说那款车优惠多少?m2吗
2019-06-05 11:27 回复

Oursider 2019/06/11 14:04:49 发表在 22楼

2019-06-11 16:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

akk3o5ljy 2019/06/11 18:24:26 发表在 24楼

请问你这个是什么颜色的啊

你是说m2吗,这个好像叫长滩蓝
2019-06-11 18:33 回复

glacier21 2019/06/11 18:58:24 发表在 27楼

欣赏佳作    

2019-06-11 19:00 回复

碩头 2019/06/14 13:08:40 发表在 29楼

奔驰很帅

哈哈,改得还行
2019-06-17 22:13 回复

疯狂的扫帚 2019/06/16 23:32:26 发表在 30楼

c200也好意思放在一起。。。。

是个车都能放一起
2019-06-17 22:14 回复

lvminll 2019/06/23 22:21:04 发表在 34楼

哈哈,现在奔驰都被喷了

哈哈哈,我觉得分车型吧,很多地方我也觉得坑爹,朋友的e,镀铬居然还掉漆了,无语死
2019-06-23 22:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56