《车囧》柯米克被借走后的坑爹事儿

全部回复 只看楼主

门后面是什么 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

calbeet 2019/06/05 23:04:32 发表在 283楼

忙了一天,晚上才有空看视频,实在太精彩了,十来分钟的视频拍起来不容易啊

是啊,要用好多素材填充
2019-06-06 00:54 回复
探岳

wyh1968 2019/06/05 23:54:56 发表在 284楼

这帖有意义,谢谢分享!

也谢谢你的观看
2019-06-06 00:54 回复
探岳

不忘初心466 2019/06/06 07:22:47 发表在 300楼

你在剧中表情还是有点不自然,没有放开,看着有点拘谨,图文已经是大咖了,表演再放开点,你就是无敌了

一个人没法做完所有的事,希望有个团队,各司其职、各尽其用。
2019-06-11 21:46 回复
探岳

指头塞你鼻孔里 2019/06/06 08:21:16 发表在 301楼

远方来的点赞

谢谢您这么远的来夸我
2019-06-11 21:47 回复
探岳

calbeet 2019/06/06 09:53:25 发表在 302楼

我最近也在拍个小视频,比较之下差距还是蛮大的,需要多向你们学习。

拍视频最好有个团队,单打独斗不好做出真正的精品
2019-06-11 21:47 回复
探岳

文采飞阳 2019/06/06 10:25:42 发表在 304楼

那你记得剃完头后,必需到他面前去显摆一下

不敢显摆,只能怕出来。
2019-06-11 21:48 回复
探岳

秭水强哥 2019/06/07 13:48:13 发表在 305楼

我的车自己开了一半,朋友开了一半,哈哈,感觉很平淡,没有那么多故事

其实什么事情都要对人,有那么一句话:人生取决于遇到谁。
2019-06-11 21:48 回复
探岳

鹅鹅鹅鹅额 2019/06/11 11:07:08 发表在 306楼

真出事了,这个靠谱的家人不靠谱呀身边就有这种例子

也是,不真正出事,是看不出来一个人的品性的。
2019-06-11 21:49 回复
探岳

不羁汪先生 2019/05/10 11:12:16 发表在 45楼

明哥出品,绝对精品,强烈支持!首页焦点图见!

最后还是上了焦点图。。。。
2019-06-22 09:56 回复
探岳

骚猪公 2019/05/12 18:29:21 发表在 136楼

我也试过,刚买新车不久,就被新领驾照的堂弟借去练手,那货拿我的车去玩什么越野(ps:我的是轿车,底盘不高)。完后当晚应该还开去海边捉鱼,捉的鱼虾应该没盖或桶翻了,总知还车给我的时候,我打开后备箱一大股鱼腥跟海水的味道,后备箱全湿了,座椅上满是细沙。满箱油被用了三分二。我当时没怎么说话,认为他会知道自己做了让人讨厌的事,不好意思再借车了,以为噩梦就这样结束了。万万没想到我想得太天真了,没过一个礼拜,一家子过来借车,说去海边捉沙蚂,钓鱼,要用我的车……我的天呐……当时立马说下午有事要出去,车要用。结果他家人说道:“你才一个人有事,你打个的士去啊,花的了你几个钱?”我呆了,搞得像是理所当然借给他似的...

您好,感谢您在《车囧》里的走心回复,我会送一个充电宝给您,麻烦您私信给我留下您的地址、姓名、联系电话。
2019-06-22 10:11 回复
探岳

javenfan 2019/06/05 10:16:01 发表在 219楼

四个充电宝太少了!说一个我自己借车的事情。有次回老家,长途开车不方便,所以火车回去的,连我父母,老婆,一共5人。老婆姐姐听说我们要回去,就安排向她老公的小姨借车。回去之后,和我一起,把车取回来,然后花钱洗车,吸尘,加油加满,让我开走。之后,用车4天,等到还车的时候,又安排洗车、吸尘,加油加满,然后还车回去。能有这样的姐姐,上辈子修来的。其实就算她不安排,我自己可能也会租车,即使借车,也会自己洗车、吸尘、加油,但是,真的盛情难却,而且都是全部包办,事无巨细,非常温馨。

您好,感谢您在《车囧》里的走心回复,您的经历非常符合最温馨借车经历,我会送一个充电宝给您,麻烦您私信给我留下您的地址、姓名、联系电话。
2019-06-22 10:13 回复
探岳

博弈658 2019/06/05 16:09:26 发表在 272楼

我之前去漳州出差,我爸在没有经过我同意的情况下直接把我的车借给我们家一个远房亲戚,我回来后第二天用车结果找不到我车,才知道我车被借了,发我爸牢骚,我爸讲不就一个车么,又不是不还了,再说了,他把他的公爵丢给你用了,你要出去的话你开他的车或者我的车,我说他不能开自己的车吗,我爸讲,他开车回老家,路不好,我说我走的时候车才洗的!,我爸讲,别那么小气。。。。。。  2天后车回来了,车一身的泥,那就算了,后备箱各种菜叶、泥土,后座全是小孩的零食,车里一股臭袜子和香烟的混合味,脚垫全是泥,(前天晚上下雨了)座椅还有油渍,我和我爸大吵一架,我说你把车给我洗干净了,他也没说啥,拿着钥匙...

您好,感谢您在《车囧》里的走心回复,我会送一个充电宝给您,麻烦您私信给我留下您的地址、姓名、联系电话。
2019-06-22 10:15 回复
探岳

追逐生命W 2019/10/04 19:28:01 发表在 328楼

排量这么小 载丈母娘回乡下半坡上不去怎么办啊! 这才是真正的坑爹

低挡高转速
2019-10-04 20:12 回复
探岳

心中的位置 2019/08/27 11:52:26 发表在 327楼

各位,视频怎么才能看到?

就在开始啊
2019-10-04 20:13 回复
探岳

山西888 2019/08/19 11:55:38 发表在 326楼

车就别提借,有了开,没了算

有道理
探岳

土寸 2019/07/30 20:07:15 发表在 324楼

好精彩噢

谢谢支持
探岳

ahy64reaq5r 2019/12/30 20:33:34 发表在 336楼

我也叫小徐!看完你这文章我感觉我不能买这个车!我也有叫老王的朋友

可以买辆gt
2019-12-30 20:57 回复
探岳

小蜗牛开大宝马 2019/12/31 09:43:30 发表在 338楼

有才的很啊

Yes it is
2020-01-08 08:44 回复
探岳

1拂晓 2019/10/05 11:21:44 发表在 335楼

不想看此类帖子,一句话:不借。不就完了?非娈要打肿脸来充胖子。我自己有车,保养时就打的。我从不向别人借车,周围的人也没人借车。买不起车就打的,打不起的就坐公交车。向别人借车,好意思说出口?

总有人能说出口
2020-04-27 15:14 回复
探岳
2020-05-09 20:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56