【公布价格】售价6.57-10.27万元 中华V3三代上市发布会

全部回复 只看楼主

CarScan 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
红黑搭配的动感内饰
2017-07-27 09:44 回复
奔驰C级
红色方向盘缝线和V3标识,一切为年轻动感而存在
2017-07-27 09:45 回复
奔驰C级
多功能方向盘,看起来功能很全面
2017-07-27 09:47 回复
奔驰C级
相比仪表盘,更吸引我目光的是仪表盘上方的华晨汽车的标识,细节,细节,细节
2017-07-27 09:50 回复
奔驰C级
主驾一侧一键升降控制,只能说不意外
2017-07-27 09:52 回复
奔驰C级
电动折叠后视镜谁用谁知道,在狭窄路段会车时有多方便,还有重要安全配置ESP
2017-07-27 09:53 回复
奔驰C级
坐在驾驶位看这后视镜的面积很够用
2017-07-27 09:55 回复
奔驰C级
我觉得我手挺大的,但这10.4寸屏幕显然更大,由于车里没钥匙没法进一步体验屏幕功能了,向各位家人说声抱歉!
2017-07-27 09:56 回复
奔驰C级
变速箱换档杆的防尘套也是用红色缝线
2017-07-27 09:58 回复
奔驰C级
位于出风口下的三角形一键启动按键,和我们常见的圆形相比确实个性
2017-07-27 09:59 回复
奔驰C级
暖场音乐很好听,可惜没法带给大家
2017-07-27 10:01 回复
奔驰C级
随着厂家领导们入座,活动将很快开始。
2017-07-27 10:02 回复
奔驰C级
主持人登场
在店里举办发布会也是为了让大家感受销售服务体系的升级
2017-07-27 10:05 回复
奔驰C级
集团副总裁领衔参加发布会
2017-07-27 10:06 回复
奔驰C级
集团副总裁登台致辞
从尊弛到骏捷,再到V3等车型已有百万位车主支持
2017-07-27 10:08 回复
奔驰C级
作为宝马在华唯一合作伙伴,华晨汽车从宝马学到了很多质量,服务,制造等方面的经验。
2017-07-27 10:10 回复
奔驰C级
欣赏VCR
辽宁男篮队员
2017-07-27 10:11 回复
奔驰C级
中华的底盘工程师
2017-07-27 10:12 回复
奔驰C级
中华V3车主讲述自己与爱车的故事
2017-07-27 10:13 回复
奔驰C级
再一次通过VCR认识一下中华V3三代
2017-07-27 10:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56