你好,黑家伙!皓影混动幻夜版提车

全部回复 只看楼主

杨NNNNN 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

寡人秋香 2020/06/10 11:28:04 发表在 199楼

我在想应该会比我的ES200的171马力强。200我高速都觉得非常够用了。皓影有没有像CRV所说的漏风的情况?就是主驾门板这里

高速这东西看自己感觉把 我倒是觉得开习惯了就还行 漏风这个事我暂时还没感觉出来
2020-06-10 14:06 回复
皓影

oc1号 2020/06/10 13:51:50 发表在 200楼

不知道楼主车平时停室内还是露天 我住南方露天停车暴晒 在犹豫混动和燃油

露天居多,但应该没什么影响,不过说明书中确实提到经常暴晒容易导致电池寿命减短,但朋友的CRV到现在三年了没有感觉到电池衰减。
2020-06-10 14:09 回复
皓影

ahreqkhbehf 2020/06/12 06:35:36 发表在 208楼

都是车拖写的能够拿到1千广告费

你给我一千块钱?
2020-06-13 10:20 回复
皓影
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皓影

东莞三洋电梯 2020/06/15 15:43:27 发表在 226楼

混动锐幻夜,4月4号定车,6月5号拿到车,现行驶600公里,你的评价很准确,非常认同!现在发现两个问题:1、高压电池从未满电过,2、后雾灯只有一只是亮的。不知道你的是否也是这样?

电池有满电的时候啊,尤其是跑完高速下高速的时候,但是也不是经常满电,我觉得是为了延长电池寿命吧,满充满放确实对缩短电池寿命;雾灯我还没观察过
    2020-06-16 11:02 回复
    皓影

辉哥中最帅的那个 2020/06/18 06:36:25 发表在 243楼

同为皓影混动幻夜,我高速开了160才开始发动机嘶吼,稍微提速不足,只是不敢在踩,感觉你120就动力不足是不是买了个假车

每个人感觉不一样吧,我平时摸到的车不算少,看怎么对比了
    2020-06-18 21:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56