热门 林荫海岸 美景香车 E路婀娜E路歌 美女被河蟹

全部回复 只看楼主

珠海车友1404663 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 cinciia 于 2010-06-20 21:25 发表在 54新窗口中打开引用楼层
油门偏重吗 下次我也去试驾一下 不知道LZ美女是否开过试过宝马5,我觉得还可以不沉,但我没有试过E,我也在徘徊 我也是女生
如果是前脚板踏油门,因为BZ油门踏板很长,受力点低于踏板支撑轴,就会觉得要很大力去加油;后来我改变驾驶习惯,整个脚掌放油门上,那么油路就感觉轻巧许多。只是脚跟都在油门上,驾驶久了,感觉右腿很累。具体情况还要你自己去感受吧,我的描述不专业,希望你能看懂我的意思。
2010-06-20 21:36 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 极品蓝山1 于 2010-06-23 01:55 发表在 65新窗口中打开引用楼层
哪里看见美女了?
泳装美女你都看不见啊?!你该不会是现代版柳下惠吧
2010-06-24 11:17 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 千Fafan 于 2010-06-23 01:44 发表在 64新窗口中打开引用楼层
刚才的天窗拍得很漂亮哦
嘿嘿,谢谢
2010-06-24 11:18 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 上海不倒翁 于 2010-06-22 10:46 发表在 61新窗口中打开引用楼层
我们虽然每户都有发的大礼包(一张世博门票、一张200元交通卡、一张世博地图、一个海宝纪念徽章、一封市府感谢信),但感觉还是电视画面效果比较清楚,呵呵.....
想不到上海人民的待遇就素好啊。
2010-06-24 11:19 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 风云S天下 于 2010-06-22 21:25 发表在 63新窗口中打开引用楼层
裙子漂亮
你观察好仔细呀。谢谢,嘿嘿
2010-06-24 22:13 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 千Fafan 于 2010-06-23 01:44 发表在 64新窗口中打开引用楼层
刚才的天窗拍得很漂亮哦
哈,有人夸我拍得漂亮就素开心呀。
2010-06-24 22:15 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 MAYBACH333 于 2010-06-24 21:20 发表在 72新窗口中打开引用楼层
漂亮的车....只是没有看见美女呀....
有的,你仔细看看哟。难道你觉得温泉里的不算美女吗?!
2010-06-24 22:16 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 cinciia 于 2010-06-24 18:11 发表在 71新窗口中打开引用楼层
谢谢 写的很明白了 我能理解 也能想象,我以前有过类似经历,不是我的车,也是大车,开了半小时后,觉得脚有点想抽筋,小腿肚很难过,我在想如果E也是这样的话,我能不能轻松驾驭
其实也是和中国女孩子的娇小身材有关的,男性或大个一点的就不会有我们这种困扰了吧。
2010-06-24 22:21 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 MAYBACH333 于 2010-06-24 22:41 发表在 77新窗口中打开引用楼层
呵呵.经过仔细观察,发现有个穿着漂亮裙子的,是不是...
介个嘛,偶不能说是,那样显得太不谦虚,偶也不能说不是,偶不可以毁自己
2010-06-24 22:48 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 上海不倒翁 于 2010-06-24 12:22 发表在 70新窗口中打开引用楼层
也不完全是待遇好,因为世博,上海连续几年进行旧城改造、马路拓宽、立交隧道,交通出行极不方便,到处尘土飞扬、马路啃洼不平,车辆行驶犹如过山车,车速下降,油耗上升,车辆机件损耗严重,轮胎经常被扎,所以才会有上海市府的感谢信,感谢上海人民为世博作出的牺牲和忍耐,…
糟糕的路况是让人痛苦哦,好在你们熬过来啦。我现在有点矛盾哦,因为手上居然有9张上海SB的票了,我到底去不去好呢?
2010-06-25 21:52 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 haiwei2010 于 2010-06-25 14:06 发表在 81新窗口中打开引用楼层
还有70个小时 偶的黑外黑内到手了 等车真难受哦
等你的新车发布会。
2010-06-25 21:52 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 cinciia 于 2010-06-26 20:30 发表在 92新窗口中打开引用楼层
美女要开车过来啊??
,听说也不让外地车进上海吧,我会搭灰机来的。
2010-06-27 21:23 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 极品蓝山1 于 2010-06-26 15:18 发表在 90新窗口中打开引用楼层
妹妹,这个真没看到!!柳下惠我们是不屑当的.......
完了,想不到蓝山眼光是如此深不可测,我手头是没有美女收藏的,你好歹就将就一下哈。
2010-06-27 21:25 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 上海不倒翁 于 2010-06-26 14:53 发表在 89新窗口中打开引用楼层
有时间的话还是过来看看吧,反正有那么多的票,可以分几天慢慢看,呵呵....
唉,家人还是有点想过来,其实我心里怕得要死,我宁愿在外面拍照,偶也不想排那个队!
2010-06-27 21:27 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 jacky19841101 于 2010-06-26 12:16 发表在 88新窗口中打开引用楼层
黑丝好美
没有比你眼睛再尖的了,我确实穿了黑丝。
2010-06-27 21:29 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 haiwei2010 于 2010-06-26 00:15 发表在 86新窗口中打开引用楼层
问题我笨啊 不会上传 到时候 有劳您 帮我上传好不
没问题,不过我知道你在开玩笑了,头像都整得那么漂亮,别偷懒了!
2010-06-27 21:37 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 9手奥拓 于 2010-06-27 21:45 发表在 99新窗口中打开引用楼层
鄙视LZ 内容和标题不符合 就看见美腿了 美女呢!!!!! 不是说新增美女了吗

晕倒,来一讨债的,美女在46楼啊

看贴不仔细还。。。。

2010-06-27 22:03 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 见山是山2010 于 2010-06-28 01:31 发表在 102新窗口中打开引用楼层
你好,我也是珠海的,也准备买辆E200,想向你了解点情况,可以请加QQ 377728518,谢谢
哦,好的。
2010-06-28 22:54 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 pthe 于 2010-06-28 12:50 发表在 103新窗口中打开引用楼层
自己家的孩子自己喜欢,车子也一样。
选择即是理由,合适便是最好。
2010-06-28 22:55 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 9手奥拓 于 2010-06-28 12:53 发表在 104新窗口中打开引用楼层
我晕 我说我怎么没看到美女图片呢 无法显示
怪不到我类,
2010-06-28 22:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56