中规3.5TXLN底挂提车

哈尔滨车友3350083
0浏览/2019-09-27 23:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

感谢版主推荐首页,我这初中还没毕业的80后,写这东西也不咋地呀,谢谢大家的支持

19年7月1号看车,3号提车,别的车一眼没看,直奔它。因为不想拆车,所以买的中规TXLN,我比较喜欢底挂,正了八景的黑A,无视分时还是全时,开车还是要看技术。目前装了行车记录仪,阅读灯取电原车插孔对接,启停关闭器,也是原车插孔对接的,就装这两个拆了一下,不过是自己拆的,特简单,加了个方向盘套,原车感觉有点细,也是自己缝的,全包裹的,拖车钩4S送的,还送了前后小扛没要,不喜欢,只喜欢素车,换的地盘装甲,提车的时候一看,跟没喷一样,太能糊弄,膜4s送的北极光,只贴了侧后,前挡和正副驾驶没贴,贴完就不敞亮了,自己买的脚垫,后备箱垫,还有一套不影响通风加热的专车坐垫,坐垫特别喜欢,主要是贴服,特老实不乱串,照片没几张,哪天有时间多拍点再传

提车那天在4S洗车

停楼下

高速油耗

综合油耗

回农村的路上随便拍了几张

这是个小长途的油耗

晚上在学校门口接孩子

16元的钥匙包

————————————————————————————————————————以下为更新内容

中控,干干净净,什么也不放,挂件也不放,影响视线和安全

不是桃木,当时买方向盘套的时候以为是硬质的,没想到是软质皮革的,还不如买全皮的,其实原车方向盘是真皮的,手感就挺好,只不过我嫌它有点细才包一层的,缝的时候没粘双面胶,以后撤掉全是胶不好清理,某宝一百多

细节

行车记录仪,隐藏式的,阅读灯取电,插孔对接的,相当简单,自己安装,某宝专车专用的300多

驾驶位看不见行车记录仪

原车窜线的空位都留好的

外边的样子,反光严重,中间有空气没有粘实,不过相当牢固,拉都拉不下来

行车记录仪的拍摄效果,手机wifi连接下载视频

坐垫专车专用,非常贴合,不乱窜,不影响通风加热,不影响气囊弹出,颜色挺喜欢,原车皮座椅坐着挺舒服,就是夏天烫屁股,冬天冰屁股,某宝600多,其实不值这些钱,贵在专车专用上了

安全带卡口位置

后排整体。实际效果比图片的要好很多,买的时候看图啥片没觉得咋地,回来按上之后真不错,有点小惊喜

背面硅胶

脚垫买的仿品,真的1500,没舍得,不过也挺好,不乱串,没有气味,不喜欢全皮革的那种,汽配风味太严重,300多

后排脚垫

配合原车脚垫,就是黑色太不耐脏

黑色不耐脏

防踢垫

后备箱垫,80元,主要是防水,我觉得全包皮革缝线的那种还是渗水,整理箱折叠的正好放下三个,行走没异响,30多一个吧,忘了,还有跟随多年的工兵铲。原车带遮物帘,碍事放起来了,最后两排座不用,拉七个人太挤

后排电视,与TXL最明显区别,放在十年前是个不错的配置,现在一点吊用没有

JBL也是与TXL的一个区别,音质还挺好,不是发烧友,原车导航不好用,手机解决,支架没拍,在冰箱里放着,只有长途才用

JBL

着火画面

综合油耗,主要市区,县级市也挺堵,三个月3400多公里,开的比较少

自动启停关闭器,原车插孔对接,启停其实挺好用,就是停车的时候往那一站就自己熄火了,烦人,关掉

这个遮阳板不咋地,绒布的,时间长了容易脏

前排氛围灯,喜欢这种颜色,不喜欢花里胡哨的

后排氛围灯

踏板灯,钥匙靠近就亮,氛围灯踏板灯都是原装

就先这些吧,有时间再更新驾驶感受,祝各位车友用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

雅阁张 关禁闭 已屏蔽
雅阁
全时是懒人玩的。分时是勤快人玩的。
小鱼的理想3806 关禁闭 已屏蔽
想入手普拉多,不知道在北京普拉多还能上拍照吗?

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友3350083 楼主 关禁闭 已屏蔽

hyddfsh888 2019/09/27 23:25:13 发表在 沙发

恭喜

2019-09-28 08:16 回复

Joeygzy 2019/09/27 23:26:52 发表在 板凳

恭喜,专车座垫什么样的?

我洗完车多拍点
2019-09-28 08:17 回复

小鱼的理想3806 2019/09/28 00:00:21 发表在 地板

想入手普拉多,不知道在北京普拉多还能上拍照吗?

中规好像够呛,买中东应该没问题,关单有六月份以前的
2019-09-28 08:18 回复

740907zzy 2019/09/28 00:27:51 发表在 4楼

可以加关注请教你一个问题吗?谢谢!

已关注
2019-09-28 08:18 回复

amg64djt2 2019/09/28 00:50:13 发表在 5楼

恭喜

2019-09-28 08:19 回复

雅阁张 2019/09/28 04:00:43 发表在 6楼

全时是懒人玩的。分时是勤快人玩的。

不得不承认,冰雪路面全时还是要好于分时,不过对我来说毫无压力
2019-09-28 08:20 回复

刀削面 2019/09/28 06:41:39 发表在 7楼

坐垫,方向盘都拍详细点

2019-09-28 08:21 回复

刀削面 2019/09/28 17:39:13 发表在 16楼

哥们快点发啊,坐垫的样子

明天给你发哈
2019-09-28 21:28 回复

看破不说破HGZ 2019/09/28 09:14:27 发表在 15楼

座垫是重点

明天发
2019-09-28 21:29 回复

Wangxu111 2019/09/28 20:53:38 发表在 18楼

落地多少

56多点
2019-09-28 21:39 回复

Charleschen2018 2019/09/28 20:34:04 发表在 17楼

是对自己的技术有信心啊?

我们这边得有四五个月冰雪路面,以前微面也一样开了,没事
2019-09-28 21:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

哪有四块五的妞 2019/09/29 10:05:58 发表在 27楼

遇见过高速90-100方向盘抖动吗??有的话怎么处理的?请教

没有抖动,目前最高跑过150,不抖动。抖动的话做个动平衡就解决了,你补过胎吗?每次补胎完事都要做一下动平衡
2019-09-29 10:15 回复

刀削面 2019/09/29 09:27:46 发表在 26楼

不错,坐垫透气的

嗯,透气
2019-09-29 10:16 回复

杰克_冯 2019/09/29 10:28:39 发表在 30楼

同款车主发来贺电,目前行程1年10000公里

2019-09-29 10:49 回复

大海770 2019/09/29 10:43:37 发表在 31楼

恭喜提车,你定的时候有优惠吗?

没优惠,5088
2019-09-29 10:50 回复

天天也 2019/09/29 17:03:58 发表在 34楼

请教下DVD怎么放出声音来,提示要用耳机才行

没放过
2019-09-29 17:16 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

yun87757768 2019/10/09 15:11:48 发表在 43楼

你这是珍珠白吗,有没有加2000

加2000
    2019-10-11 08:06 回复

最美的风景999 2019/10/09 16:54:35 发表在 45楼

恭喜!就喜欢车清爽干净的感觉

这得看个人喜好,反正我就是喜欢清爽的
    2019-10-11 08:08 回复

黑留海白裙摆 2019/10/10 17:03:02 发表在 47楼

恭喜

2019-10-11 08:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56