热门 2017款R8 V10 Performance提车作业

全部回复 只看楼主

Fiko_w 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪R8

芥末Lin 2017/07/29 09:37:47 发表在 339楼

老哥,方向盘这块是不是没缝好?

那是那根金属条的反光,看这张图你就明白了
    2017-07-29 09:47 回复
    奥迪R8
    内容正在审核···
      奥迪R8
      内容正在审核···
        奥迪R8

v王校长 2017/07/29 10:45:25 发表在 351楼

江阴人发来贺电! 翻看了评论,楼主各方面都可以的,配得上这样的生活

谢谢,三观正,
        2017-07-29 10:47 回复
        奥迪R8

车车我的车 2017/07/29 10:45:22 发表在 350楼

不好意思,本人钱够用!你是被我戳到痛处了吧!官商勾结。人在做天在看,夜路走多了你的好日子就到头了!哦对了,本人反贪局工作!

可以的,你要真是反贪局,你发联系方式来给我确认,然后我把我们家开的公司,资产明细表,买的房子车子所有明细给你发去,然后你尽管查,你要怎么查我完全配合你,随便查,但是查不出问题,我请律师,你认罪诽谤他人,做得到嘛
        2017-07-29 10:51 回复
        奥迪R8

刘咕噜 2017/07/29 11:32:26 发表在 360楼

哪个集团老总的儿子,估计是

我家里确实是做生意的,可以说我是富二代,我无法反驳,但是那几个键盘侠说我爹妈是贪官,那是绝对不能忍
        2017-07-29 11:51 回复
        奥迪R8

djm19930915 2017/07/29 12:00:17 发表在 368楼

难道只有我觉得这车不好看吗,像玩具车一样,好吧,估计有人喷我了。我只是说一下想法哈,不好意思

三观正的人是不会喷你的
        2017-07-29 12:03 回复
        奥迪R8
        本楼已被删除
          奥迪R8

NOOB1 2017/07/29 11:26:50 发表在 357楼

这都啥年代了还官商勾结,我身边有不少搞互联网的同学真的都可以说是暴富,时代在发展,搭上顺风车就能赚钱,大清都亡多少年了还在这觉得是个富人就官商勾结,教育程度堪忧......

说得对,现在赚钱要脑子和路子,至于帽子已经没有以前那么吃得开了
          2017-07-29 12:08 回复
          奥迪R8

原谅我爱吃还不胖 2017/07/29 12:16:28 发表在 377楼

我在坐等体检通知也要过去了,最近去赛道试驾了次,中了R8的毒,哥们等我哈哈

2017-07-29 12:17 回复
          奥迪R8

车车我的车 2017/07/29 10:45:22 发表在 350楼

不好意思,本人钱够用!你是被我戳到痛处了吧!官商勾结。人在做天在看,夜路走多了你的好日子就到头了!哦对了,本人反贪局工作!

你把你反贪局工作单位的联系方式发来,我直接打电话去你单位确认你的职位,确认无误,我欢迎你马上来我公司做反腐反行贿的审计工作,我不光帮你包下来回机票以及食宿费,你查账期间的误工费我都一并报销,还是那句话,查不出问题,你自认诽谤他人罪,我绝对不是在跟你开玩笑,上面这些我可以说到做到,敢不敢就一句话,不要让我觉得你是个键盘侠
          2017-07-29 12:46 回复
          奥迪R8

Godzilla0212 2017/07/29 12:46:53 发表在 384楼

太赞了,由内而外地赞

赞不求多,一个就够
          2017-07-29 12:51 回复
          奥迪R8

张是盆 2017/07/29 14:47:31 发表在 398楼

看到你微博了某天无意哈哈哈 我apartment也在rmd

噢,原来如此
          2017-07-29 14:53 回复
          奥迪R8

张是盆 2017/07/29 14:54:23 发表在 400楼

以后有机会出来玩 不过明年我打算回流了

我是毕业后回流了几年,今年刚刚回到这边,准备在这边做生意定居了
          2017-07-29 15:26 回复
          奥迪R8

zzz19931217 2017/07/29 22:48:34 发表在 457楼

右手无名指,灰指甲

你眼神真够好的啊,不过灰指甲在哪里
          2017-07-30 01:09 回复
          奥迪R8

longxi527 2017/07/29 16:09:39 发表在 415楼

我说的当然不是现在了小伙子,我的同龄人出国,那大概都有15、6年了。另外谁跟你说没有正经做生意的,你又暴露了…

我不想跟你喷,没意思,你觉得怎么样就是怎么样吧
          2017-07-30 01:11 回复
          奥迪R8

AUDIq5ZYY 2017/07/29 18:16:19 发表在 434楼

他就是一键盘侠,能跟你喷上他就很爽了,哈哈哈,你头脑素质都很棒,赞你

谢啦,三观正的朋友还是很多的
          2017-07-30 01:13 回复
          奥迪R8

最爱本兮 2017/07/29 19:43:18 发表在 443楼

在那全部下来大概多少RMB呀?100?

上路差不多150
          2017-07-30 01:34 回复
          奥迪R8

丑丑爱美美蛋 2017/07/29 18:52:49 发表在 439楼

楼主百公里几秒?

官方数据是3.2S , motor trend测过最好是2.6S。 我自己最多开到3.4s。 我朋友最好开过2.8S, 这个取决于天气,轮胎,路面各种因素,一般来说算他3s吧
          2017-07-30 01:47 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56