关于贝纳利幼狮500骑行中发出兹兹兹响声(已找到原因)

全部回复 只看楼主

turtledove 楼主 关禁闭 已屏蔽

两个小轮子 2017/10/22 00:43:17 发表在 42楼

也有可能是小链条异响呢,黄龙300 500的小链条涨紧器设计的有问题,弹簧弹性不够,顶不住小链条。

你不说。小链条还没仔细去查过呢。
2017-10-22 00:51 回复

顺德区先生 2017/10/23 09:10:17 发表在 50楼

发一下 打玻璃胶的图片,   效果真的解决了麽????

目前还没去打,我这几天骑了过后,有点不确定是板子响!
2017-10-24 00:09 回复

顺德区先生 2017/11/02 08:52:04 发表在 54楼

1,拆了后座脚踏板, 仍未解决;2,拆了车牌架;仍未解决;3,上面有朋友提到油箱两侧装饰板有间隙,用美纹纸黏住,还是有异响;.....   找到原因及解决办法的朋友,希望分享一下,这个异响确实不爽。

既然这些问题你都仔细查了一遍,辛苦了,哈哈。。我听着是水箱响。我现在看了你查的,我都不知道是什么地方响了。大家都找找看吧。
2017-11-03 14:18 回复

denbaolong 2017/11/06 23:32:47 发表在 60楼

我还是认为是前刹车的问题,我只要一捏前刹就会有滋滋的声音,其他时候没有

前刹会响很正常!
2017-11-07 15:20 回复

hardjack 2017/11/07 14:59:00 发表在 61楼

这阵子忙,没时间,不过已经订了前后起车架。准备过几天闲下来把车架起来拉高转仔细找找。肯定不是震动造成的,感觉就跟交流的滋滋声似的。前轴都找过了,不是刹车片的问题,应该还是摩擦声。

不可能。我挂空档拉高转速到一定的时候,就出会响了,车是停着,没空档滑行
2017-11-07 15:24 回复

hardjack 2017/11/07 15:03:30 发表在 62楼

开始时我以为是油泵,给油的时候明显,后来放空档滑行发现也有。我尝试刹车时听声音是明显了,但仔细感觉一下,应该是刹车时收油了,发动机声音一缓下来声音就明显了,所以感觉是刹车原因但其实不是。我在下坡时,松油滑行,声音不见减小,反而速度越快声音越明显。

就是车子发动给油,给油转速到一定的时候,全车会有震动那个时候发出来的4000-5000转的时候
2017-11-07 15:25 回复

Nikii 2017/12/20 23:45:25 发表在 76楼

老铁,幼狮500的小毛病多么?我看贝纳利的其他车型毛病不少啊,我是个新手,我们这儿又没有贝纳利的直营店,所以想问一下故障率。

在我看来,国产车有现在这水平已经相当不错了,就和国产汽车一样,摩托也需要慢慢进步。小毛病是有,但看个了
2017-12-26 16:18 回复

xydtz 2017/12/18 16:20:00 发表在 75楼

谢谢楼主分享,我的车原地到一定转速也兹兹的,估计这板共振的可能性大。

我还发现不只是这板子会响,油箱里边的油表感应器那个浮漂也会响
2017-12-26 16:19 回复

xydtz 2018/01/23 14:22:04 发表在 80楼

我的也是油箱里边的油表感应器那个浮漂也会响,但是无招解决啊

像我一样,多骑骑,听习惯了就没事了!
2018-02-08 08:28 回复

toptopyy 2018/03/16 18:46:31 发表在 82楼

大哥们,最终怎么解决啊?

解决不了,是油箱里的油浮子想!
2018-04-05 08:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56