打开App享受高清视频体验

[美女野show] 绿野仙踪,甜美女神自驾柯米克GT穿越魔幻森林

ZH路过
0浏览/2020-01-06 15:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

前言

大家好,我是ZH路过
喜欢户外自驾越野,
喜欢挑战自己,探索发现与分享旅途中的美景。
在这里我会带大家追逐浩瀚的星空、绝美的云海;
也会带大家去感受林间微风,山中晨曦云雾。
远离喧嚣城市,寻一处属于自己的宁静,
心在远方,路亦在脚下!

预告片

本期主角:
人物:双双
车辆:柯米克GT
摄影师:ZH路过
拍摄地:莫干山

双双是我大表妹,单身可撩,是上海一家公司设计师,
双双性格特别外向,爱笑,她的笑容就像冬天里的一道温暖的阳光,
散发着青春的魅力。

行程安排

第一天:上海--莫干山                         220KM 车程3.5小时
第二天:游离在莫干山山间小路          50KM   车程2小时
第三天:莫干山--上海                         220KM 车程3.5小时

初识“新欢”

快年底了,双双拿着年终奖刚提了一辆新车就给我发信息,
”表哥,我们一起出发去探险吧!”面对可人的表妹,我怎么拒绝的了?
时间约在了一个周末,
到了约定地点,双双已经在车上等我了,
一辆外形时尚、潮酷的SUV,
我不禁佩服:“双双,不愧是设计师的眼光啊,这辆车够带劲!”
定睛一看原来是柯米克GT,难怪设计感这么强。
双双也难掩新车到手的兴奋之情,
拉着我说:“正是因为我的这个新欢,我们来个不一样的探险之旅吧!”
我笑着说:“那我得先好好欣赏一下你的新欢,哈哈!”

柯米克GT的外观看上去整体设计都十分年轻时尚,开上街头的回头率还是挺高的。

柯米克GT直瀑式前格栅用镀铬装饰条点缀,让车头的视觉效果更加富有质感,这样的设计还展现出了斯柯达SUV家族的设计特征。

柯米克GT还全系采用了LED大灯,悬浮式立体六边遁型格栅和水晶切割LED动感大灯都采用了类似立体浮雕的感觉,同时L字形的LED日间行车灯也增加了不少辨识度。而且中网使用大面积使用镀铬的装饰,与头灯搭配营造出了狭长的视觉感受,再加上蜂窝状车身下格栅,横向大胆的造型增强了前脸的视觉冲击力。

柯米克GT车身侧面腰线贯穿首尾,给人的感觉十分简洁有力,车辆采用了黑色车顶并且搭配银色的D柱,显得十分有个性。

柯米克GT全系标配17英寸GT拼色铝合金轮毂,加上黑色包边的轮拱,凌历时尚,运动感十足。

柯米克GT细长的尾灯造型来源于VISION GT概念车,棱角分明的设计看起来颇为锐利,立体感很强,十分符合年轻消费群体的审美。

柯米克GT车尾酷黑动感后尾翼从车顶延伸出来,连接D柱上部,使尾部呈现出浑然一体的整体美感,同时两侧尾灯之间使用了斯柯达品牌的银色字母LOGO来替代圆形车标,看起来非常的时尚。

双双打开后备箱门让我装行李,
一个28寸的行李箱,加上我的摄影器材,后备箱空间还很宽裕,
这种情况下再加2-3个行李箱也没问题,
柯米克GT太适合自驾出游了。

天空下着细雨,看着站在我面前笑得甜美可爱的双双表妹,
还有这款表妹刚提的新车柯米克GT,内心的澎湃激动让我忘记了冬日寒冷。
上车,出发吧!

我们此行的目的地是双双向往已久的莫干山,
双双说此行去莫干山目的是寻找心灵的一片净土,
莫干山也是一生一定要到访一次的地方。
听双双说完,让我更是对此行充满了无限的期待,
来莫干山,如果没有自驾车是很不方便的,
我们从上海出发走申嘉湖高速,
柯米克GT的导航很方便。
从上海出发到莫干山220KM、3个半小时车程,
终于在天黑前赶到莫干山上的民宿。

民宿是双双提前在网上预订好的。

中午只吃面包的两个人已经无限期待当天的晚餐了,
老板还炒的一手好菜,
两菜一汤,一盆米饭被我们吃得干干净净。

填饱肚子后,我们便各自回房休息了。
听着窗外的虫鸣声,
我重未感受内心如此的祥和宁静,
晚上我睡的很沉稳。

山中探险,云深不知处

第二天我们早早起来准备开车进入莫干山游玩,
在这里我们探寻着这座山谷里的一草一木,
不进景点是我的风格,
我不喜欢周边堆着大量的司机、导游和拥挤的游人,
我们决定按自己的一贯方式游玩,
那些没有人走过的小路才是最有意境的美,
蓦然回首,换个角度看走过的路,
才发现,美景一直在你身边。

此行发现的最美弯道,
奔跑中的斯柯达绝对是这环山路的最佳点缀,
漫山遍野的绿令我们忍不住下车观赏,
我们本想徒步到林子里面去玩一下,
发现山上其实根本没有道路,
只好退回到车上继续驾车前行。

在行驶的过程中我们无意间发现了一条泥泞小路,
我问双双想不想进去野一下,
没想到双双想都没想就同意了。
我问双双不心痛你的新欢吗?
双双说只要玩高兴就好,哈哈!

这几天连续下雨,这种湿滑的山路里满是炮弹坑,
不过柯米克GT过这种路毫无压力。
柯米克GT过水坑时,酷毙了!
双双则是兴奋得在车上尖叫连连,
这就是越野带给人的快感,
是无法用语言描述的。

这条小路里面没有人也没有车,可以随便撒野,
下车拍照当然也是很重要的事情。

双双说到达莫干山才发现,这里全是她喜欢的颜色,
我问:“什么颜色?”
双双说:“我最爱的抹茶绿和芥末黄呀!”
看了一眼斯柯达,我恍然大悟,
漫山遍野的绿和斯柯达这黄真的好配。

双双平时就很喜欢拍照,
拍起照来一发不可收拾。

拍完照后我们继续前行,不知不觉,已是道路尽头。

看着远处的群山,远处山雾缭绕,若山若水,宛如蓬莱仙境。

小仙女这是要飞升上仙了吗?

失身于山林间

发现前面没了路,双双提议上山探险一番,
山上其实根本没有道路,我们只能隐隐约约的根据山里人留下的印记走,
这样的山路实在难爬,周围都是竹子。
这时下起了雨,衣服已湿透了,
我赶紧将相机放进包里。
差不多半个多小时,达到山顶。

从山顶向下看,视野更加开阔。

不远处就是裸心堡,地处莫干山的黄金C位,童话般浪漫神秘的古堡。
早就听闻裸心堡的传奇故事:它的前身为苏格兰传教士医师梅藤更建立的城堡式别墅,
现在则是耗时4年、耗资2亿重新打造的奢华度假村。
在雨中裸心堡更是显得梦幻。

欣赏完美景,趁天没黑,我们沿路下山回到停车处。

柯米克GT配备了无钥匙进入非常方便,门把手使用了镀铬材质进行装饰。

因为我一路的保护,双双才没被淋湿。

坐在车里是不是暖和多了。

进入到车内,柯米克GT融入了时尚动感风格设计元素。通过色彩与纹理的精心配合,打造兼具硬朗SUV风范与激情动感风格的空间表现。
柯米克GT三幅动感多功能方向盘,采用了人体工学设计,可以提供更好的贴合感,透出对方向感说一不二的精准韧性。

柯米克GT的多功能按键具有调节音量大小,接听电话等功能,方便驾驶员在行车中操作,保证行车安全,还配备了科大讯飞语音AI云助手。

柯米克GT配备蓝白背光仪表盘,更具科技感,多功能行车电脑可迅速,精准的提供瞬间油耗、剩余公里数、故障报警等信息,清晰易懂。

柯米克GT采用了一块8英寸触摸屏,镜面触摸屏设计平整大气,指尖轻触就能完成功能操作,操作起来非常流畅迅速,同时还支持实时路况和语音导航、实时天气显示,同时对于手机映射的支持也较为全面,整车科技感爆棚。
柯米克GT还支持Apple CarPlay 、百度CarLife、Mirrorlink这几种目前最主流的智能手机映射功能,实现对苹果和安卓手机的双拓展,最大化地满足用户的智能手机显示和车辆屏幕的互联需求。

柯米克GT配备了全自动空调+按键的操作方式使用起来很方便,还带PM2.5过滤空气净化系统和ESP车身电子稳定系统。

柯米克GT金属拉丝纹理装饰贯通整个中控仪表板,极富质感的饰板配合仪表盘及空调出风口,拉宽了视觉效果,时尚气派。

在车上休息够了,我们决定回民宿换一身干净的衣服,
对我来说这真是一次难忘的湿身之旅。

林间听风,悠然且自得

清晨,又是一个新的开始,
淅淅沥沥的雨丝毫没有停的迹象,
出门发现双双已经在车上等我了。

这范儿,作为摄影师对美的直觉,
不要误会,我说的是车,
必须拍一组。

柯米克 GT 采用的是一体式前排座椅,造型十分运动,座椅使用皮革 织物拼接的材质,整体的包裹性也非常好,靠垫的上半部分甚至还使用了仿碳纤维的纹路设计,更加映衬 GT 车型的运动性。

柯米克GT配备可开启式PSD全景天窗,天窗面积达1.18平米,车顶星空一览无余。

柯米克GT后视镜采用了黑色处理,显得更加运动。

上车准备出发,
柯米克GT配备了一键启动。

柯米克GT配备了定速巡航不用踩油门踏板就可以自动地以固定的速度行驶,从而大大缓解了驾驶疲劳。

今天的目的地是义远有机农场。来莫干山,一定要去义远有机餐厅去吃一顿饭,
倚靠在莫干山脚下,有一处拥有二千亩土地的自然有机天地这里是义远有机农场。
农场视野内没有一根烟囱,山泉汩汩而出, 日照充足,年均1700小时。
有机农场里的水库餐厅,延续了农场对于本地食材、时令食材的尊重和坚持。
所有的菜肴,均遵从大自然的出品节奏,从农场直接采摘,以百米冲刺的速度,鲜达餐桌。
餐厅的大厨不使用化学调味剂,以更活泼、直接的方式,还原食物本身的味道。
卸下城市的忙碌与繁华,来水库餐厅尝一尝来自莫干山的平实与恬淡,感受这份自然而然的味道。

冬季的莫干山路上的人和车都非常的少。

11点到达餐厅,还未开餐,我们在四周闲逛起来,
除了用餐和小憩,这里还有产品丰富的义远商铺,
新鲜采摘的蔬菜、鲜产的牛奶、有机种植的稻米等都可以在这里找到。

不得不佩服这里的精致和用心。

冬天农场室外的花花草草都已经枯萎了。

只有这室内的花还依旧开着,这里也是非常适合拍照的地方。

习惯了快节奏的都市人,每个人可能都梦想过摆脱竞争激烈的生活,
远离喧嚣的城市,走进山林,
寻一处安静的角落,慢慢地吃一顿饭,享受细水流长的生活方式,
感受素朴的清茶淡饭生活。

江浙菜真的太合我们的口味了~
我的一贯作风是出门自驾游就是:常常为了最美的那束光,疯狂赶路啃面包模式,
这一次真是暖心暖胃之旅 ,
满足一餐,可以动身逛庾村了,
在来这里之前,我从不知还有庾村这个地方,
这里不大,但是被规划的很好。

下午我们驾车准备前往庾村文化集市。

柯米克GT挡把前的储物盒空间设计得很合理,同时放两部手机都没问题。

柯米克GT的中央扶手后方提供了储物格和12V电源接口,可满足后排乘客为手机充电的需求。

空无一人的庾村文化集市,这里虽然人不多,但是想找个地方停车确是一件不容易的事。

柯米克GT配备了倒车影像行李箱盖处配备优秀的后视摄像头,扩展驾驶员的视野,
减小了后视盲区,及时发现车辆后方阻碍物,避免碰擦等,让倒车变得轻松便捷。

虽然在下雨,不过一点也不影响我们游玩的心情,重点是不要门票,哈哈!

旺季这里应该会很热闹,不过我很喜欢这种人少的感觉。

在这没有太多游客的庾村文化集市里,我们各种打卡拍照。

这笑容真能把人的心融化了,哪位大哥来把她收了吧。

这里没有浓重的商业气息,
还原了乡村最为本质的生活状态,
最淳朴的民风民俗,
让忙碌于城市中的人们在这 ,
找到心灵休憩短暂停留的地方。

逛累了,我们回到车上休息一下。

柯米克GT多达14处储物空间,您的任何随身物品,比如手机、钱包、票据、钥匙、零食、水瓶、水杯等,在GT中都有自己的安身之处,不会为物品无处可放而导致手忙脚乱。

柯米克GT配备了智随导航版APP/步行导航,停车地点在距离目的地小于2Km时,车子熄火后,车机会将当前位置信息发给手机APP,并发起步行导航,将车主成功带至目的地。
这下小伙伴们再也不愁找不着车了。

柯米克GT的后排座椅延续了前排座椅的运动风格,视觉效果很不错。  乘坐空间部分,车辆的表现并没有因为采用GT风格的设计而影响到后排的头部,双双身高175cm,无论是前排还是后排,头部及腿部空间都比较充裕,满足一般家庭使用应该不是什么难题。

在回程的路上发现一条人迹罕至的小路,两旁树叶一片金黄。
不废话了公路照来一波。

柯米克GT搭载1.2T发动机,而且全系四缸,发动机最大功率85kW,最大扭矩200N?m,与之匹配的是7速双离合变速箱。
柯米克GT上还采用了自动启停配置,其燃油经济性表现很棒,百公里油耗仅有5.8L,相比同级别的日系小型SUV还要低。

柯米克GT排挡杆的新球头造型更加立体,更贴合手形,同时尺寸升级,配合防滑设计,握感舒适? 球头双边镀铬装饰,金属质感强烈,档次高。

柯米克GT采用了前麦弗逊式独立悬架 后扭力梁式非独立悬架,通过碎石路面时的颠簸过滤的也算得体,通过减速带时很快能收住车身,不会有多余的弹跳。

这次的旅行就这样结束了。
我们在莫干山的山间小路感受了自驾游的乐趣,
在义远有机农场吃到了难忘的江浙菜,
在庾村体验了雨中徒步的快乐,
旅行不只是看,更是找到自己内在最美的东西。
始于听雨,终于未知,
路过的风景皆是最美的风景,
我是路过。

本次自驾游用车总结:柯米克GT外观年轻时尚,柯米克GT版本拥有独立外观设计,融入了VISION GT概念车元素,它的运动气息更强,内饰兼具硬朗SUV风范与激情动感风格的空间表现,空间和配置表现也非常不错,比如八英寸的显示屏是全系标配如,动力方面柯米克GT搭载1.2T发动机+7挡双离合变速箱,还采用了自动启停配置,其燃油经济性表现很棒,百公里油耗仅有5.8L左右,非常经济实用。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ZH路过 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一排没了
2020-01-06 16:11 回复

笑笑不爱笑111 2020/01/06 16:05:44 发表在 板凳

前排支持 叔 的大作!

2020-01-06 16:11 回复

爱动我车 2020/01/06 16:32:28 发表在 6楼

果然不负众望,连续发布大片。这个美女虽然也很漂亮,但是还是比拟媳妇逊色很多。

真的吗
2020-01-06 16:57 回复

我们的征途是星晨大海 2020/01/06 16:28:58 发表在 5楼

每张都在大片啊

有多大啊
2020-01-06 16:57 回复

我们的征途是星晨大海 2020/01/06 16:52:30 发表在 7楼

大佬可以带我一起玩吗

来吧带你***带你飞
2020-01-06 16:58 回复

爱动我车 2020/01/06 17:05:58 发表在 11楼

当然是真的啦,全网你媳妇NO.1

谢谢夸奖了,这要是媳妇看见了肯定高兴,哈哈
2020-01-06 17:20 回复

atjtm7omswu 2020/01/06 17:17:15 发表在 12楼

认真拜读了大神的帖子,666666最近我也想去莫干山,山上下雪了没有

没有下雪啊
2020-01-06 19:19 回复

atjtm7omswu 2020/01/06 17:17:15 发表在 12楼

认真拜读了大神的帖子,666666最近我也想去莫干山,山上下雪了没有

没下雪呢,我去的这几天,天天都在下雨
2020-01-06 19:21 回复

atjtm7omswu 2020/01/06 19:26:07 发表在 16楼

最近想去莫干山,我看了天气预报,周末好像也是下雨,下雨天去莫干山是不是视线很不好?好纠结啊

这个得看运气吧,下雨视线肯定不好,想去就去吧不用纠结了
2020-01-06 19:58 回复

atjtm7omswu 2020/01/06 20:36:27 发表在 19楼

上山需要带防滑链吗?

走土路的话最好带上吧,以防万一。
2020-01-06 21:46 回复

大头强小蛮夭 2020/01/06 20:58:17 发表在 20楼

下次发片第一时间喊我哈 你这配乐真带感 妹子可以666 回家跪没跪搓衣板

下次我一定第一时间通知,回家媳妇说以后多跟妹子出去拍~~~
2020-01-06 21:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小蛮夭YOYO 2020/01/06 21:00:36 发表在 21楼

美女笑容很有感染力。但是我家嫂子更美

好像是没媳妇好看,哈哈
2020-01-06 21:48 回复

大头强小蛮夭 2020/01/06 21:48:52 发表在 24楼

回头约一下出国旅行 带我拍大片 ~~~

可以约啊,不过你都是老司机了旅拍大片还用我带哇
2020-01-06 21:50 回复

大头强小蛮夭 2020/01/06 22:09:15 发表在 27楼

我只会拍媳妇啊 不会拍大星星~~·

行,这个简单啊
2020-01-06 22:25 回复

dicker51 2020/01/06 23:45:03 发表在 30楼

还是诗琪敬业 这厚肉丝的褶皱看了就没感觉

哈哈,闭上眼睛幻想一下
2020-01-07 08:04 回复

没想好名字取什么 2020/01/06 23:35:20 发表在 29楼

可否分享一下推荐的民宿路线

可以可以
2020-01-07 08:05 回复

XKCC 2020/01/07 07:41:09 发表在 32楼

丝袜太厚,还不脱鞋

冷啊
2020-01-07 09:47 回复

未来很美啊 2020/01/07 09:24:48 发表在 35楼

女主换了啊?表妹还是不如老婆啊

哈哈,媳妇没空,所以换了妹子来
2020-01-07 09:48 回复

星站 2020/01/07 09:51:28 发表在 38楼

这妹子是谁?你媳妇呢?

是我妹妹呀,她这次没空
2020-01-07 10:35 回复

盟主与萌少 2020/01/07 10:20:48 发表在 39楼

姐们儿练过!

哈哈,你看出来了?
2020-01-07 10:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56