“精神小伙“帕萨特

老司机也很疯狂 朗逸
0浏览/2020-04-06 08:14
+关注
奔忙于生活,却从未真正的、认真的享受生活。
我想这是大多数人的现状,我也是现状的其中之一。
多数人的生活方式从出生的时候就已经基本确定了,只是靠着后天的努力才能有一些的改变,达到心里的预期。
生活要继续…
被疫情强制休息了一月有余的我,明显胖了一圈,每天从朝九晚五变成午11晚11,一下子变的不节制了,凡事有利有弊,虽然人变懒了,但是厨艺倒是有所精进。
家里这边逐步恢复正常的生活秩序,我也得以“重见天日”,感觉现在的呼吸也变的顺畅了,也没有之前那么多的疑神疑鬼了(打个喷嚏就感觉要离开人间了….)
步行在马路上,人群明显渐多,但都戴着口罩,人们的防范意识还是很高的,这也依赖于背后强大的国家。
作为钢铁直男,逛商场不是我的性格,所以选择了同样是钢铁的4S店,由于这次疫情,让我觉得有一辆车的重要性,至少能给家人和自己带来属于自己的一片净土,减少病毒的风险。
当地4S店基本在一条街上,所以就挨家逛了逛,基本每家进门都会进行消毒,测体温,在被测了5次体温的时候,落足于上海大众,现在都改叫上汽了,整的还挺洋气。  
每家店的人都不多,可能是时疫刚过,大家都还在试探性的出行。
不得不说,现在买车还是挺划算,基本上每种车都有优惠力度,我最钟爱的帕萨特也出了新款,而且价格还是很美丽的,足以让我心动。(感觉对不起我的朗逸了)
帕萨特在我心中的定位一直是“精神小伙”的级别,每款车型都没让我失望过,现在的我还只是局限于喜欢,并没有真正的拥有,先分享一些“精神小伙”的靓照吧。

正脸

大灯很明亮

侧颜杀

后视镜动感

空间可以

多功能

扶手箱有点小

中控可以

齐备

全景天窗,已经成标配了

后排可以

尾灯

大众带字母

细节

大背箱

备胎啊

这是?

中控细节

储物可以

功能

仪表盘很中意

小装饰

装饰

一键启动

功能

如果有一天你看到我开着“精神小伙”在街上驰骋,那就说明我已经在享受生活了,而不是为了生计而活,也希望每个人都可以实现自己的梦想,而不是单纯的喜欢,而是实在的拥有,是认真的享受生活,而不是仅仅为了生计而活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老司机也很疯狂 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸
热起来
2020-04-06 08:44 回复
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
2020-04-06 08:45 回复
朗逸
朗逸
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
朗逸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56