出10年12月份迈腾B6

AUDI_S8 黑金刚
0浏览/2020-04-06 22:37
+关注
好吧说说车吧。2010年12月,合肥牌,必须本地过户或提档到外地。自动挡1.8T最经济排量,车船税低。即是长跑运动员又是短跑运动员,市区代步油耗7-8个,高速6-7个。原价20多万,12万公里下来还跟新车一样。停地库半个月一把就着。上天入地,上山下海,无所不能。开上它,带上家人来一次酣畅淋漓的旅行吧!空调跟冰窟一样,暖风也是热的只能穿个短袖,车子没事故,发动机不烧机油,底盘不漏油,加速快,变速箱平滑感觉不到换挡,方向底盘紧实,发动后无噪音无振动,前几天一个买了新款朗逸的同事坐我车,说我这个迈腾是不是电动车启动车辆都开出园区了他都没感觉车子发动机已经启动了。所有功能和配置全好,仪表等全好,故障灯一个也没有。人无完人,天底下没有哪辆是十全十美的车,唯一缺点:需要花钱加油加装大屏导航音响倒车影像,2019年12月更换原厂变速箱油并更换滤网。一直嘉实多磁护保养,喝95号汽油。开着坐着肯定比现在30万的新车舒服。换车勿扰,谢绝记者团参观团。保险都到2020年12月,年检时间也是一样,国四排放,尾气年审指标都优秀不用找黄牛,全国通检。国内有很多比我便宜的,但车况肯定没我好。不看车况就说价格的都是耍牛🐂忙,
      这车已经不贬值了,开几年价个也损失不了多少,性价比之王接受价格看车(5.9W)看车带好纸板和大锤,垫纸板躺车底下看,渗漏一滴油大锤砸车。自己掏钱加油,任意试驾一天二天三天都可以,车好底气就是足。车商要收,我不愿意,因为我太了解爱车人的辛酸,更理解那些创业初期的小伙在大冬天只能短信关怀女友,殊不知已经有车在接她下班,很多时候我们和命运就差一辆车的距离。但行好事,莫问前程。帮人就是帮自己。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AUDI_S8 楼主 关禁闭 已屏蔽
黑金刚

时过33 2020/04/06 22:44:32 发表在 沙发

口才不错,应该去做销售

奥迪4S店服务顾问
2020-04-06 23:03 回复
黑金刚

铁将军a贵 2020/04/06 23:09:01 发表在 地板

好车就是太远

你是没看上车,远近都是说辞
2020-04-06 23:14 回复
黑金刚

ar4w3stnd8y 2020/04/07 12:06:33 发表在 6楼

一条毛巾说明车主爱车之人

谢谢!观察太仔细了
2020-04-07 14:14 回复
黑金刚

asei2gaiorf 2020/04/07 14:57:09 发表在 8楼

有点远,真想要啊!

还是没正真看上车,还是没有让你心动,不然远近不是问题,一般说远近都是安慰自己的最好说辞
2020-04-07 18:09 回复
黑金刚

AUDI_S8 2020/04/07 18:09:39 发表在 9楼

还是没正真看上车,还是没有让你心动,不然远近不是问题,一般说远近都是安慰自己的最好说辞

就是报销来回路费,估计还是没有动力跨省来提车,一切随缘。祝你早日找到心爱的好车。
2020-04-07 18:11 回复
黑金刚

无须担心2014 2020/04/09 07:42:24 发表在 15楼

你的油耗真低,我的都要10升了,

洗洗节气门,换换火花塞,加95号油,再看看三元和氧传感器。
2020-04-09 08:37 回复
黑金刚

迷彩飞扬 2020/04/09 11:13:41 发表在 17楼

就单凭楼主这文采,也得点赞!

2020-04-09 12:29 回复
黑金刚

无须担心2014 2020/04/09 15:56:41 发表在 19楼

新车的时候就要10升,高速6升多,车子没问题,可能你开的全部是快速路吧

市区综合路况啊
2020-04-09 18:09 回复
黑金刚

沩妳锺晴 2020/04/10 20:43:09 发表在 22楼

5万多很合理,看来楼主是真心卖车,不像某些人卖情怀

谢谢!
2020-04-10 20:43 回复
黑金刚

夏日寒风2012 2020/04/10 20:48:51 发表在 24楼

变速箱是干式的吗

6速湿式
2020-04-10 22:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56