骚粉改头换面顺便再换套CMST双片锻造的靓仔鞋

全部回复 只看楼主

深圳车友2389577 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS-L

ShinHye1 2020/04/30 00:26:31 发表在 122楼

敢发+就敢让人评价+不敢让人说不好的+就别发出来丢人现眼

我自己群里有一堆人,他们随便评论我都可以接收,毕竟我们一个圈子的,那么你呢?你是有多牛逼,可以再这里肆无忌惮的贬低别人来提高自己的审美?
    2020-05-01 19:04 回复
    凯迪拉克ATS-L

as5yjxjzyss 2020/05/06 15:18:04 发表在 129楼

大兄弟能给个链接不

淘宝上比较贵,都是一些微信改装店卖的,加我,我私信给你推个微信卖这些的呗
    2020-05-06 20:35 回复
    凯迪拉克ATS-L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯迪拉克ATS-L

陈多勤 2020/05/08 15:30:38 发表在 135楼

楼主花了10来万改装,分享改车经历 爱看看 不爱拉到 你口嗨完了 不喷你喷谁?见不得你这种口嗨侠

大哥,别搭理它了,忽视吧,怪我搭理它,让它随便吠吧
      2020-05-08 20:34 回复
      凯迪拉克ATS-L

终极一班汪东城 2020/06/02 21:00:36 发表在 141楼

开了3年都不抖动?

换了两次变速箱油了
      2020-06-03 21:55 回复
      凯迪拉克ATS-L

终极一班汪东城 2020/06/03 22:35:40 发表在 143楼

既然抖动了,都不升一阶?

没钱了
      2020-06-09 15:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56