凯迪拉克XT4 一个月跑了4000+公里 用车感受

金华两头乌乌 凯迪拉克XT4
0浏览/2019-08-23 16:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

自简:
本人90后差一天就是80后了,2018年7月份和兄弟合伙开了家公司,我们主要从事化工方面的生意,到今年的7月份刚好是一个整年,经过一年的运作公司也算是有点像模像样了。在公司我主要负责业务的运作,在车上度过的时间还是比较多的,可以说车轮上办公了吧。
买车:
为了让我每天车轮办公更为舒适,7月初我有了换车的想法和冲动,本着想了就干的原则 就去我们这的汽车城开始转悠起来,这30万左右的价格让我有了太多的选择 像什么奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃太多的豪华品牌,再加上事先功课没做 这多车看下来确实让我眼花缭乱看哪哪喜欢。逛看了差不多一个星期最终因价格和舒适性驾乘感觉让我买下了凯迪拉克XT4。
感受:
一:车子买来开了差不多一个月龄几天,总体感觉还是非常满意的:
1.像在行驶在高速路上的隔音静谧性:在高速上行驶时,XT4展现出他美系车优势的隔音效果,真的非常的棒,完全不用再为风噪和胎噪而发愁。 
2.像座椅柔软中带着支撑性的座椅:这一个月里最长的一次开车时间差不多是4个半小时,因为座椅柔软中带点支撑性,让我很好的度过了这漫长的4个半小时,减少了驾车的疲惫感。
3.像操作便捷的电子换挡杆子:比老式的机械杆科技感更强,操作起来也更加便捷。
4.像不是很大但非常够用的空间:虽然车子平时一个人用比较多,但毕竟去拜访客户,需要带一些样品啊,已经一些随手礼啥的,想这些东西基本上XT4都能帮你解决了。
5:.像低的让人怀疑不是美系车的油耗:我的路程 60%是在高速,30%是环城路,10%是市区,仪表目前显示的油耗是7.6L/100KM,这显示的油耗看看都让人开心哈哈哈毕竟省的都是钱呀
二:当然人无完人,车无完车,目前我就有发现让我不是很满意的地方:
1.像起步问题:起步的那一下子,油门踩去发动机的噪音会比较明显。
2.后备箱遮物帘太过于低矮:后备箱那个遮物帘拉出来后对于高点的东西完全就像个BUG根本放不进去。
3.幽默而不是尴尬的副驾手动调节:讲真副驾驶手动调节的,车子买来一周后才知道的,很是无语和尴尬!!比较都上豪华品牌了,居然还配个手动调节。
经过一个月的感受就说这些,其他的以后碰到了再做更新
最后上图分享喜悦!!!!!!!!!!!
各位大佬!不喜勿喷!!

正脸照!

这是我最喜欢的一个角度很棒

朋友们说这张照片里的XT4非常的漂亮!!

大LOGO来张特写,正下方是加装的360度可视影像

前排来张特写

非常满意的百公里油耗

车门上的人性化设计

还算凑合的后排空间

鸡肋的遮物帘!!!

大脚丫子配上名牌鞋子

全景天窗

前排来一特写,

每天都要抱得方向盘来捏一张

中控的屏幕来张

电子换挡杆也来一张,比较比较便捷

2.0T的大心脏!

尴尬的副驾手动调节

猜猜是什么爪子!

最帅不过这半张脸

最后钥匙的认真!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zhang856653 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
乞丐版副驾当然是手动
肇庆车友9778472 关禁闭 已屏蔽

wych60 2019/08/23 18:00:10 发表在 地板

这是我的菜。乞丐版,铬灰。

豪华车深色好看点

全部回复 只看楼主

金华两头乌乌 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

明锐98k 2019/08/26 12:39:52 发表在 23楼

咨询一下360全景什么品牌的。多少米。谢谢!

外面汽配城装的3300
2019-08-26 13:52 回复
凯迪拉克XT4

xhhhhabvbfnjj 2019/08/26 13:28:06 发表在 24楼

低配版不是手动调节难道你想上天吗?

这不是二十几万的车子了吗。
凯迪拉克XT4

Ciduo4521 2019/08/26 13:38:23 发表在 25楼

这个是什么版本的

两驱技术版
凯迪拉克XT4

T滴答滴答滴 2019/08/26 12:23:42 发表在 22楼

高速确实降油耗,前面500公里在城区14.8我的天,后面600公里上几次高速就到8.6了。丐版银灰

是的哈高速真的很省!哈哈哈
2019-08-26 13:53 回复
凯迪拉克XT4

恨悟雪 2019/08/26 11:03:59 发表在 20楼

你这是啥配置,弄完好多钱

25万左右
2019-08-26 13:54 回复
凯迪拉克XT4

abb67dgra 2019/08/26 09:13:27 发表在 19楼

我也是七月初买的乞丐版,现在近5000公里,60高速,其它上下班,油耗8.9

哈哈可以可以
2019-08-26 13:55 回复
凯迪拉克XT4

桃阳 2019/08/26 01:35:20 发表在 18楼

后排,安全扣怎么不漏出来?呵呵

什么?中间那个?
2019-08-26 13:55 回复
凯迪拉克XT4

过年1897 2019/08/25 21:07:37 发表在 16楼

前脸加装的360多少钱

汽配城装的3300
2019-08-26 13:56 回复
凯迪拉克XT4

zhang856653 2019/08/23 17:28:12 发表在 沙发

乞丐版副驾当然是手动

我有点后知后觉了。哈哈哈
2019-08-26 13:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56