重新定义幸福感,气质女神邂逅王者轩逸

Charles_5566 奔驰E级
0浏览/2019-08-06 15:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是Charles,好久不见,大家还好吗?
首先要感谢一直以来支持我的朋友们,自从开通汽车之家账号以后,自家车奔驰那个贴浏览量达到二百多万的点击率,说实话真的没有想到,因为我从没想过我的帖子会火,所以在这里要感谢大家对我和媳妇的厚爱!

好了,不卖关子了,正式介绍今天的车主角,那就是-东风日产14代轩逸!

拿车之后直奔我这次拍摄的主要地点雁栖湖,出发前,先给轩逸洗个澡!这次拿到的轩逸是橙色,全新一代的轩逸在外型上做了很大的升级,日产家族式V—motion2.0的最新设计前脸,有一个充满运动感的大V脸,看着时尚又年轻!

给轩逸洗完澡,我们就向着雁栖湖出发啦,出发前给小橙轩逸拍张照,

轩逸系列销售实现三级跳,成为中国家轿市场NO.1。

整个大V脸的设计非常帅气。

轩逸系列荣膺权威荣誉,成为中国300万家庭共同的选择。

媳妇出镜,时隔近半年的时间,终于再次与汽车之家见面了,因为是橙色的车,媳妇特意配了一件绿色的裙子,整体看上去还是很搭配的!媳妇优雅的气质配上14代年轻时尚的轩逸,看起来更有冲击力。

媳妇的大长腿和轩逸的时尚大V脸。

因为轩逸主打的定位就是家用的属性,所以非常受到家庭购车者的欢迎,这一点单纯从销量上就可以看出来,作为一个合资的轿车,现款轩逸在中国卖出47万辆,是去年全品类的汽车销量冠军。

轩逸年轻、时尚的气质!

轮胎采用邓禄普型号的节能取向轮胎,整体性能表现上优秀!

车高降低56mm,车宽增加55mm,重心降低17mm,使造型兼具运动感与豪华感!

这里要重点说一下轩逸的脚刹,刚开始有些不习惯,但是用习惯了之后还是很好用的很方便,而且节省了中央扶手区的空间!

我个人对车的动力非常关注,当我接到14代轩逸的时候特意查一下它的动力,这款车的动力总成是1.6升四缸自然吸气发动机配CVT无极变速箱,一开始我觉得1.6会不会没有劲儿啊,当我开车上手以后,这个疑虑彻底被打消了,不愧是销冠,它的成功肯定是有原因的,1.6升四缸也能非常有动力,开起来也可以很平顺,初段加速超级快!

历经3代进化,HR16发动机更加成熟、更高效!新一代发动机动力提升至:102KW/169Nm,相比上一代HR16发动机,新机器加入了镜面熔射缸孔、e-VTC电动可变气门正时、TCV多级扰流控制和EGR废气再循环等技术,这使得其各方面性能均有所提升!

驱车一个半小时到达雁栖湖,媳妇换了套衣服,1.6升四缸自吸发动机开起来非常舒服,新一代的轩逸采用航天零重力科技理念,确保驾驶者尽可能处于舒适、放松状态,有效缓解长时间驾驶的疲劳感。

分段式的腰线刻画很用力、充满科技感。
未来已来,夏至未至。

图片已删除

“顾家、进取、自信、与时俱进”是本次轩逸要带给我们的价值观!

前悬挂U型半框结构改为全框副车架,后悬结构强度更高,操控性能更强,NVH更好、更适合家用!

带日产标志的LED的大灯

后大灯也是全LED光源

后尾灯组合带有轻微的斜坡形状,这样的设计全面优化了空气动力学设计,空气阻力下降14%。

后备厢:我觉得已经可以了,因为车身整体上宽了一些,后备厢纵深也加深了,所以日常家用、旅行大大小小的包基本都够放得下了!

C柱有一个类似悬浮式车顶的设计。

轩逸利用新CMF平台,降低乘员坐姿,实现低车高,增加坐垫厚度,提升乘坐舒适性。

便捷尾箱设计,更低、更宽尾箱开口,便捷性同级中最佳!

新一代轩逸采用UHSS高刚性车身,全方位安全保障,相对第13代轩逸,车身抗扭刚性提升34%,配合精准转向系统助力输出,使车在转弯时有极佳的响应。

拍摄时正值夏天的晌午时分,特别热,回想第一次拍自己家车的时候正好是冬天,数九寒天冷风飕的时候,那会差点没冻死,而如今大夏天的,拍不到一会就很热,媳妇依旧很敬业,认真的完成拍摄!

媳妇很敬业的顶着大太阳拍摄,跟轩逸完美搭配,呈现出最完美的一面。

第14代轩逸5大价值提升:最佳结构、最优空间、更新技术、更多配置、更强性能。

现在说到内饰,因为是顶配的车型,所有内饰材质都是软带缝线的。方向盘也是真皮缝制,看上去非常的精致!

轩逸非常易于操作和控制,可靠性高,驾驶座视野非常好!

方向盘支持上下左右的四处调节。

仪表盘很“日产”,在开车的路上赶上下雷阵雨,雨刮器的档位提示,还是很贴心的!(备注:此照片为副驾驶媳妇所照,非驾驶员拍摄,在此也提醒大家,驾车时不要接打电话,更不要玩手机注意安全哦!)

轩逸配置了主动刹车系统,跟前车距离如果太近的时候,轩逸会通过蜂鸣来提醒驾驶员及时制动。同时轩逸还搭载车道辅助、盲区辅助系统,也更好的帮助驾驶员在任何路况行驶时,都能安全到达目的地。(备注:此照片为副驾驶媳妇所照,非驾驶员拍摄,驾车时不要接打电话,更不要玩手机注意安全哦!)

三个空调出风口非常的“法拉利”,充满了运动感,同时轩逸专门为乘客配置了两个充电口,一个USB,一个是12V的点烟器。

阳光通过天窗洒进来,惬意的下午。

全新的轩逸相对来说高度上降低了一些,使整个车的气质看上去更有冲击力!

图片已删除

大沙发的座椅,媳妇坐的很过瘾~

座椅的长度很合适,腰部支撑到位。

全新的升级无疑是成功的,无论哪个角度,总能给人以惊喜。

座椅很软,长途驾驶中非常给驾驶人信心,短暂的长途驾驶没有一丝的疲惫!

车道偏离预警、超视距碰撞预警、变道盲区预警、倒车车侧预警、预碰撞智能刹车、油门误踩纠正、疲劳智能预警7项无死角全维安全防护。

打开窗户,才意识到14代轩逸加速隔音实现越级提升,同级最佳的隔音水准,打造静谧的驾驶环境!

轩逸的中央扶手箱真的出乎我的意料,好大啊,里面配置了一个快速充电口!

中央扶手箱我尝试放了两瓶矿泉水,空间依然非常充足,我觉得放四瓶矿泉水进去应该也没有问题。

非常贴心的设计!腿部两边都用软包材质进行了包裹,都是真皮的,非常亲肤,避免长时间驾驶时出汗等带来的不适感,这样体贴的细节必须加分!

副驾驶的储物表现也是非常不错的。

节能技术加持,整体油耗非常低,油耗低至4.9L/100km,非常适合日常的家用及日常的出行需求!

音响效果还是非常不错的!

轩逸座椅带菱形的格纹,坐上去非常舒服,大沙发的感觉同时又带有一定的包裹性,又运动还非常有高级感!

整体的动力提升了不少,升级后的轩逸最大功率139马力,最大扭矩169牛·米,这对于一个1.6升四缸自吸发动机来说,真的是达到完美的动力了,而且驾驶起来真的是要动力有动力,要平顺有平顺!

同级别独有主动进气格栅,实现极致节油效果。

前排独立分隔式中央扶手区,同级最佳宽适享受!

座椅采用的是大沙发的风格,后排乘坐体验非常好~

图片已删除

轩逸的底盘调校上还是很舒适的,过减速坎的时候,支撑悬架表现良好,同时还能将大部分的震动化解,滤震性不错,乘坐舒适。

后排为乘坐者给予了充分的空间,就连前排的座椅也都做了内凹的处理,尽可能最大化的保证后排乘客的空间。

后排为乘客提供空调出风口,对于轩逸这款主打家居和舒适的车来说,这样的配置一点也不让人意外。

与轩逸一起短暂的几天体验结束了,我相信,作为近几年非常热销的车型,它的性价比和诚意一定可以继续领跑紧凑型车市场,现在总结一下14代的轩逸:
1、全新升级之后的的轩逸真的年轻时尚了很多,相信一定会受到各个年龄层消费者的欢迎。
2、整体内饰更加简洁,内饰科技升级,满足用户智能化的需求。新一代座椅非常柔软,日产“大沙发”的舒适感让驾驶者最大程度的缓解疲劳。
3、HR16发动机更加成熟和高效,搭配CVT变速箱,居家好帮手!
4、科技配置部分,7项无死角全维安全防护让轩逸变得更加智能和安全。
我相信,这一次的升级一定可以续写轩逸的传奇,这才是真正意义上的王者归来。家用偏舒适的调教也是驾驶者的意义所在,我相信,这就是轩逸所带来的幸福感。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

RyanLeung163 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
这谁顶得住啊...
套套dls 关禁闭 已屏蔽
Charles_5566 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

ap7r8lzpk 2019/08/06 15:15:44 发表在 沙发

告诉你个秘密啊,这车全系没定速巡航……

谢谢您的提醒,我确实也没写。
2019-08-06 15:19 回复

全部回复 只看楼主

奔驰E级

ap7r8lzpk 2019/08/06 15:15:44 发表在 沙发

告诉你个秘密啊,这车全系没定速巡航……

谢谢您的提醒,我确实也没写。
2019-08-06 15:19 回复
奔驰E级

也mi39lyw2 2019/08/06 15:38:42 发表在 4楼

求助楼主,有点小纠结,送女儿红色好还是橙色好啊

问问您的女儿不就行啦
2019-08-06 15:41 回复
奔驰E级

amt3c5nle 2019/08/06 15:59:54 发表在 6楼

没有定速巡航 电子手刹

谢谢您的提醒,我也确实没有写定速巡航电子手刹,谢谢
2019-08-06 16:14 回复
奔驰E级

套套dls 2019/08/06 16:21:27 发表在 8楼

2019-08-06 16:23 回复
奔驰E级

不可一世2012 2019/08/06 17:02:21 发表在 15楼

2019-08-06 17:07 回复
奔驰E级

黄小烟 2019/08/06 16:56:19 发表在 14楼

奔驰E级

博博88520 2019/08/06 16:50:46 发表在 13楼

我是进来看奶的

好的
奔驰E级

A阳光时代刘教练 2019/08/06 16:47:17 发表在 12楼

没有定速巡航车子开不了的么?

没有任何影响
2019-08-06 17:08 回复
奔驰E级

Ryan_L_ 2019/08/06 16:37:19 发表在 11楼

这谁顶得住啊...

感谢支持
奔驰E级

lianglanfei 2019/08/06 16:27:23 发表在 10楼

人美车也美,最新轩逸依然是适合我们年轻人的喜爱,省油舒适便是我们打工一族所追求的

谢谢,也祝你生活幸福,事业进步。
奔驰E级

套套dls 2019/08/06 16:21:27 发表在 8楼

感谢
奔驰E级

大头强小蛮夭 2019/08/06 17:15:21 发表在 23楼

大片顶起

谢谢兄弟
2019-08-06 17:15 回复
奔驰E级

秋之幻峰 2019/08/06 17:32:05 发表在 25楼

膜拜大师,人靓车美

非常感谢
2019-08-06 17:33 回复
奔驰E级

ao8wgx6i7 2019/08/06 17:35:00 发表在 27楼

我朋友也说买第14代轩逸 ,趁七夕哦!

哈哈哈,好的
2019-08-06 17:50 回复
奔驰E级

点亮出行 2019/08/06 21:13:47 发表在 72楼

一个字,漂亮!

非常感谢
2019-08-06 21:17 回复
奔驰E级

华佗门 2019/08/06 21:09:50 发表在 71楼

安全气囊好大

确实很大
奔驰E级

wahtandway 2019/08/06 21:09:10 发表在 70楼

美女

哈哈,谢谢啊
奔驰E级

915538710 2019/08/06 21:03:35 发表在 69楼

太丰满了

欢迎常来
奔驰E级

akp8x4clg 2019/08/06 21:02:02 发表在 68楼

真好

非常感谢
奔驰E级

爱情不可爱 2019/08/06 20:58:23 发表在 66楼

好大灯

哈哈,谢谢
2019-08-06 21:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56