解决德众尚杰车机倒车视频切换慢的问题!

全部回复 只看楼主

武汉车友3397971 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

天边一朵云8090 2019/02/09 19:25:31 发表在 103楼

牛,我一直还琢磨反应也太慢了,看到贴子,太开心了,您的意思就是摄像头那得正负极线都不用接,直接接前面的感应线就行是吗?

是的,摄像头我就是用的原车摄像头,在车机背后有线束,用转换插头可以直接***新买的车机上,无损的,不用动任何线。
2019-02-16 18:28 回复
本田CR-V

12348407 2019/02/09 20:22:46 发表在 104楼

请问楼主改中屏后是否把原车后摄像头也一并换了?我换屏后,不但倒车延迟,而且显示模糊,一直想把后摄像头也改了。

我没有换摄像头,就是用的原车的,倒车延迟请更换高版本的协议盒或者升级协议盒程序。显示模糊,请用纸擦擦摄像头。
2019-02-16 18:30 回复
本田CR-V

天边一朵云8090 2019/02/11 20:51:26 发表在 106楼

折腾两天,原车摄像头换了,线改了,系统升级,好在协议盒不用换,倒车切换基本2秒,感谢楼主,但是我没找到右盲区视频的链接头,是缺线吗?接完倒车视频线后只剩一个标写‘前视频什么的线,望楼主改右视后及时更新,’

不缺线,你把摄像头接AV那组端子上就能用右转向灯控制侧视开启。标记前视频那个线没用,不用管它。
2019-02-16 18:31 回复
本田CR-V

aa5x6sxw8 2019/02/12 00:48:46 发表在 107楼

我装的飞歌gs2,方向盘,油耗,保养消除,正常,没发现后视慢,而且很清晰,唯一就是没有德众的那个旋钮。

我当时看中的就是外观最和谐,最接近原厂7寸屏。萝卜白菜,各有所爱
2019-02-16 18:53 回复
本田CR-V

joejoe2012 2019/02/17 12:03:07 发表在 113楼

楼主太热心啦,我也买了德众尚杰的,还没有去安装,卖家指定的店可以安装,心里打鼓,不知道他们熟悉怎么安装不,自己更不敢动手。要是碰到问题再请教楼主啦,能加你好友吗,谢谢

我加你吧
2019-02-21 15:34 回复
本田CR-V

天边一朵云8090 2019/02/16 19:09:01 发表在 112楼

盲区的感应线我也找到了,av的插头还在盒子里没安装上。但是群里的弟兄们有装的,说实用性不大,没必要折腾,不露线需要拆门板,漏线又太难看,还在考虑安不安装

有副厂的,淘宝580
2019-02-21 15:35 回复
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本田CR-V

暴走小威 2019/04/25 11:29:46 发表在 119楼

55782999@qq.com 谢谢楼主了,请给我发个软件吧,我想把右侧摄像头接上,楼主装了吗》

什么软件?
    2019-07-16 18:31 回复
    本田CR-V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      本田CR-V

狗哥不是传说 2020/02/03 11:00:21 发表在 125楼

你好兄弟,我也是德众,延时4秒多。能指导下吗

两个需要做的步骤:1更新系统。2更新协议盒。能解决一部分问题,延迟还是会有2秒。如果你本身就是2秒,就不用搞了,没办法,这个导航有缺陷。
      2020-02-04 01:46 回复
      本田CR-V

狗哥不是传说 2020/02/04 15:50:34 发表在 127楼

协议盒怎么升级呢?麻烦你了

可以买一个,也可以找你买的商家换一个
      2020-02-04 22:41 回复
      本田CR-V

刁民下山 2020/02/08 23:26:35 发表在 130楼

楼主这个德众的主机是不是只有卡扣 原厂那两个固定主机用的螺丝用不上了呢

是的,不需要螺丝了,很牢固
      2020-02-14 01:02 回复
      本田CR-V

狗哥不是传说 2020/02/08 17:43:16 发表在 129楼

导航升级完毕,打电话问的德众尚杰厂家工程师,协议盒好像没有卖我这一款的,帮忙看下

我的跟你这个不一样,你的这个可以正常使用吗?有问题应该可以找卖家换啊。
      2020-02-14 01:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56