热门 小E提车记奔驰E200赤铜棕米内提车总结,送小姨子!为什么不加精

全部回复 只看楼主

胆胆 楼主 关禁闭 已屏蔽
个人感觉E200的油耗非常低,刚提车30公里油耗是12个多。其实磨合好了也就10个油吧。网上有狼友说发动机加速声音很大,个人感觉非常安静,启动的时候有时候都听不见发动机启动的动静。变速箱感觉5速的够用,比较平顺

2010-01-30 18:59 回复
氛围灯打开非常漂亮,就跟宣传画册上的一样

2010-01-30 18:59 回复
后排氛围灯

2010-01-30 19:00 回复
这张是我的得意之作,在车外照的,非常有意境,

2010-01-30 19:01 回复
完结篇,可惜照虚了,以后还会陆续上E200的作业,希望大家喜欢。请大家广积粮,多发问,我定会及时回答,谢谢同志们

2010-01-30 19:03 回复
引用:
原帖由 ymc338 于 2010-01-30 18:43 发表在 10新窗口中打开引用楼层
大连的是吧,头段时间我还去看E200没现车,准备在新宝马5系和奔驰中选择。
我的车也是定了1个半月才到的
2010-01-30 19:05 回复
引用:
原帖由 vvinternet 于 2010-01-30 19:10 发表在 29新窗口中打开引用楼层
连挂档的档把,都包起来了

这车是你老婆开吧?
哈哈,主要我开,之所以包起来是因为档把的皮是米色的,比较高档,但是爱脏,所以给包起来了
(包皮)
2010-01-30 19:30 回复
引用:
原帖由 daytonawearer 于 2010-01-30 20:59 发表在 33新窗口中打开引用楼层
谢谢搂主的作业
很详细很有信息量
这个颜色也是我最喜欢的
谢谢同志
2010-01-30 22:36 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 菠萝剑 于 2010-01-30 23:27 发表在 37新窗口中打开引用楼层
    大灯是氙气的吗?我定的也是E200,怎么就这么久还没到呢。。。
    大灯是仙气的,还是随动转向的,跟E300一个样,不要着急,着急就后悔,呵呵,我的一个半月才到
    2010-01-31 17:03 回复
    引用:
    原帖由 xiaoyu3986 于 2010-01-31 16:37 发表在 43新窗口中打开引用楼层
    是不错,大灯跟着转,这车越看越爱,就是没有倒车影像太遗憾了。加装要几千块么?直接连在那块显示屏上?
    我也觉得没有倒车影响挺遗憾的,不过害怕加装破坏线路,4S店就有借口不给保了。关于导航,听说奔驰的导航不好,还是自己外接一个,还带电子狗功能,觉得不错
    2010-01-31 17:06 回复
    引用:
    原帖由 vipvip55505 于 2010-01-31 21:27 发表在 49新窗口中打开引用楼层
    看了一次又看一次 请问楼主内饰还有别的颜色选吗???
    内饰除了我的米色,还有灰色,黑色,以及红色。但是由于我是赤铜棕的外漆,对于内饰不敢太要求,到什么算什么吧,毕竟赤铜棕比较少了,要不不一定能有车。而且着和销售的厉害程度有关,厉害的销售可以和别人调换,甚至别的店调换,比较熊的销售只能分到什么算什么。
    2010-02-01 08:14 回复
    引用:
    原帖由 zsg21589 于 2010-01-31 21:13 发表在 47新窗口中打开引用楼层
    性价比最高
    完全同意!
    2010-02-01 08:16 回复
    引用:
    原帖由 __乱试佳人___ 于 2010-01-31 19:35 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    哎。50来万没有导航,没有倒车影像···有点吝啬了···
    还有一款50.8万的E200的增配,6碟DVD,带导航。不过还是没有倒车影像。性价比显然低了点
    2010-02-01 08:17 回复
    引用:
    原帖由 vipvip55505 于 2010-02-01 18:00 发表在 57新窗口中打开引用楼层
    那楼主能不能给我个实价全部弄下来多少钱?、 不知道52万能不能搞定
    我的保险加车船税加交强险一共是1万5千3百多,所以办下来一共54万5千左右
    2010-02-01 22:14 回复
    引用:
    原帖由 ymc338 于 2010-02-01 19:24 发表在 58新窗口中打开引用楼层
    E200内饰也有灰色吗有没有usb接口,希望楼主可以继续上些日常使用感受,如噪音平顺性油耗等等。恭喜老乡拥有爱车哈哈
    没有USB接口,不过有卡槽,可以插PICMICA卡,还有AUX的接口。关于噪音,个人认为不是很大,基本可以忽略,有通知说涡轮噪音很大,我则完全感觉不到。胎噪没听着有,全车密闭也是超一流的。关于平顺性,我觉得5速变速箱刚好够用,如果不是刻意留意平顺性,基本感觉不到,但也别指望能有7速那么平顺,还是会有一定的换挡冲击。关于油耗,开了两天,平均油耗是12个多,咱大连上坡下坡太多,所以对油耗很满意,等磨合完,估计城里开也就10-11个油吧。还有什么疑问?老乡哈哈
    2010-02-01 22:19 回复
    引用:
    原帖由 胆胆 于 2010-01-30 19:03 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    完结篇,可惜照虚了,以后还会陆续上E200的作业,希望大家喜欢。请大家广积粮,多发问,我定会及时回答,谢谢同志们
    送的小姨子

2010-02-02 15:36 回复
    小姨子啊

2010-02-02 15:36 回复
    还是小姨子

2010-02-02 15:37 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56