坐标广州,全新CC提车半年改装之路 不断更新中【连载】

菊花大侠2018 一汽-大众CC
0浏览/2018-11-17 14:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

2019.5.15【三期改装】更新一体式前铲

又半年时间过去了,这半年,由冬转夏。帖子得到了很多回复,赞美多余批评,说明我的审美还是符合广大CC车友的,哈哈。
因为CC,也认识了越来越多的车友,大家都是年纪与性格十分接近,很聊得来。
前几天我们群还凑了7台车去参加了一汽大众举办的车友会,虽然这次活动主打是经典大众车型,我们新CC被冷落了。  后面大家聚在一起拍拍照,吃吃饭其实也挺不错。
这段时间,又改了一些东西,所以更新下帖子给大家看看。

还是用侧面照镇楼吧。  等了半年的R杠前铲终于有了,之前某宝上面的都是原厂前杠匹配的,而且还是三段式的,价格是便宜了,但是整体效果没有一体式的好。
侧面可以看的出,尾翼也换了,装的这款AK款三段式尾翼,之前那款是德国ARTEON RLINE款。 
至于外观,怎么说呢, ARTEON款是大众原厂的设计方案,好看自然是不用说,新装的这款三段尾翼,显得就更运动、更战斗一些,所以效果嘛,自己看着舒服就行。

前铲,中间是双层的,不错。

车牌就不挡了,我的车牌群里很多人都记得,哈哈。

这个角度,拍的有点像模型车呀

另一个角度。

尾翼也换了,装的这款AK款三段式尾翼,之前那款是德国ARTEON RLINE款。 
至于外观,怎么说呢, ARTEON款是大众原厂的设计方案,好看自然是不用说,新装的这款三段尾翼,显得就更运动、更战斗一些,所以效果嘛,自己看着舒服就行。
贴准了仔细看可是一点缝隙都没有的。  优秀~

尾门下面的镀铬条也被我撕掉了,给大家提个建议,想改ARTEON的朋友,一定要把那个亮条撕掉呀,严重影响美观度,国外的CC是没有那根亮条的。
直接用一根线从缝隙里面伸进去然后一点点拉扯分离胶布就好。

后扰流,没有装钢琴烤漆的,直接上了底漆的。 效果还不错。  还是那个词,战斗。

碳纤皮手缝方向盘,还有镀铬按键贴(不透光我是不会装的

铝合金拨片,手感不错,装了这个后开车摸起来贼爽。

激活了隐藏,把启停给默认关闭了(特别鸡肋的功能),以后开车不用每次都去关闭
然后还有其他功能,260表底变成了320(这个是给自己看着爽的,没有装X的嫌疑哈),启动车子时候仪表指针会运动扫表一圈。  
还有其他功能,像锁车声音也有了。

直接跟商家租的设备,100多功能自己刷完把设备退给商家,真是方便省事

掀背合影来一张,新CC的亮点设计之一。
大叔的骚黄色可是我们群里现在的红人,哈哈。

我自己车的车牌就不挡啦

这台也是贴了电光灰,但是比我的颜色要更加深一点。

聚会内场。  话说那天有800台大众,CC只有10台左右,都被高尔夫给淹没了。

这是官方拍的图。我觉得可以当手机壁纸,哈哈。

最后这次更新就用这两部经典中的经典收尾,谢谢大家观看。
我----还会再回来的

2018.12.8【二期改装】更新R杠、改色膜

等了好久的R杠终于到货,迫不及待就装了
当然装了第一时间也是来更新
质量嘛,确实也值得等待了这么久,吻合度在满意范围。  正好原先就准备贴改色膜,所以漆也没喷直接装车后贴的改色膜。
颜色是电光灰,很赞。  下一步在纠结到底要不要改排气,家人很抵触排气这个问题

图片加了我ID水印,请见谅
个人觉得,这张拍的是最帅的。
战斗味浓浓
如果说白色车身时候是个小鲜肉
贴完膜我觉得就变成了个满身肌肉的小鲜肉了  这下把妹有希望了 哈哈

这个角度同样帅,R杠的真实风口很有性能范

后视镜流水转向灯也入镜

为之倾心

顶翼

修长的尾部,比例没有调过。 拍出来就这样。

依然性能范~

总改装清单

都说车是男人第二个老婆,真是的话,那么用车就如过生活,改车是小两口之间的调情。
所以车买回来不改是不可能的,这辈子都不可能。
买回来两个月大大小小花了小4万改这货,真的是....折腾
提车两个月,运气有点不好,挡风玻璃在一次高速行驶80KM/H左右被前面一个轿车碾压弹起的石头砸裂...出险更换了,紧接着车子放在朋友工厂门口,被他司机货车倒车给撞凹,直接出险更换,我去....
目前油耗是10.5,在广州这个城市还算接受范围吧。
这篇帖子主要分享一些提车以来改装过程,改的不好看希望大家轻点喷。
目前先从外观上下手吧,性能方面等后面再说,并没打算拿这车子下赛道(2.0T真下也不够人家玩啊
改装清单:
19寸ARTKA国产旋压轮毂 亚光黑 四个 ¥8800 
【新CC原车数据是ET35 J值8.5J,打算改轮毂的新C车友可以参考】
米其林PS3系列245/40 R19轮胎   四个¥5400
BLOX黑色矮壳轮毂螺丝               全套¥1400
AP大6鲍鱼+355划线碟、后轮喷漆     ¥16000
KW V3软硬可调避震                            ¥15000
RLINE副厂前杠                                    ¥3500
电光灰车身改色膜                               ¥4000
AK三段式钢琴黑烤漆尾翼                     ¥498        
AK三段式后唇【底漆款】                     ¥600+
原车隐藏功能DIY激活                           ¥168
R杠专属钢琴黑一体式前铲                    ¥798
以上是大件,以下是小件
天窗亮黑色贴膜                                   ¥200
新CC专替换式银耳                               ¥300【直接替换原车,镀铬工艺跟原厂完全一样】
新CC专用流水后视镜转向灯                ¥400+
德国ARTEON RLINE同款尾翼              ¥200+
德国ARTEON 同款尾标                        ¥88
新CC专用碳纤维后三角窗百叶窗         ¥138
新CC专用图案车门迎宾灯                    ¥200 
新CC专用隐藏式记录仪                        ¥500+
新CC专用运动风格坐垫                        ¥600+
新CC专用带丝圈大包围脚垫                 ¥400+
新CC专用全包围后备箱垫                     ¥300+
其他小东西就不一一列举,以上下来差不多六万,听起来不小。
以我的观点是...人家保时捷选配一套轮毂都大几万,我几万块能获得这么多东西,心里还是很满足滴

提车作业发的是另外个帖子,需要观看的车友可以点击我信息看历史发帖。
非常感谢汽车之家这个平台,让我分享的同时,结交了很多车友。

提车作业贴相当火爆,平常工作较忙没办法一一去回复,实在抱歉。

滤镜走一波,一矮遮3丑。
新CC不改的话,车身高度确实令人着急啊。

这个角度,有点像A7和A5的结合。
同是大众集团,设计语言相似也不是不可能。

【一期改装】外饰篇

轮毂刚到货,手机拍的

BLOX轮毂帽,毫无性价比可言..

亚光黑,很喜欢。

同角度,帅的一比。

整个车顶贴黑

一矮遮百丑,嘎嘎嘎

背景换下可以做手机壁纸了。
希望R杠早点到货

前轮,一指半

后轮也是一指半

百叶窗装饰,很运动。 

避震没有调到很低,以后改小包围刚刚好。

小鸭翼,美爆了

不怕奔驰宝马和路虎,就怕大众车尾有字母

滤镜一下,给力

银耳

换了银耳开车看后视镜都舒服多了。

运动前铲...上牌前拍的图,上牌时被要求拆了,拍照时候忘记装回去。

【一期改装】内饰篇

全包围丝圈脚垫

全包围的坐垫

换了车门迎宾灯

最后来一张侧面照片结尾。
谢谢大家观看,等后面R杠改好,再贴个改色膜,我会来更新的。

2018.11.30更新【一期花絮】

订轮毂时一直想找一款类似于保时捷选装那款轮毂,全黑银色外圈。
无奈找不到
装这套轮毂后,感觉视觉上差了点什么,就入手了这套铝材质的外圈,自己贴上去就完事。
看起来没有山寨的意思,很棒,哈哈。
有那么一丢丢款式相似,大P是我的梦想,没有拿来跟CC比较的意思,但保时捷这款轮毂造型我是真的喜欢

加了外圈,轮毂视觉效果没有之前那么小了。

贴的时候拍的。

大P选装轮毂,21寸,7万

努力8年内买上大P

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

菊花大侠2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
沙发自己来
2018-11-17 14:27 回复
一汽-大众CC

她和她的猫c 2018/11/17 14:30:45 发表在 板凳

可以 很骚 顶个群主 

谢谢哈
2018-11-17 14:31 回复
一汽-大众CC

大面面面啊 2018/11/17 14:57:00 发表在 6楼

可以换个RS档把 中控缝个翻毛   星空顶    里面也要骚才行

有钱啥的都好啊,哈哈。 现在这个黑顶棚还能接受
2018-11-17 14:58 回复
一汽-大众CC

小四九 2018/11/17 14:49:49 发表在 4楼

白色真没有金色好看黑色大气,看上去有点俗气,不过红色卡钳还是完美的

改完R杠打算全车改色膜走起
2018-11-17 14:59 回复
一汽-大众CC

MrJ小鵬 2018/11/17 14:56:17 发表在 5楼

真能折騰,哈哈

比我折腾的人还有很多,哈哈
2018-11-17 14:59 回复
一汽-大众CC

林小脚 2018/11/17 16:34:32 发表在 14楼

车顶全黑也是贴的膜吗,搞了多少钱?

2018-11-17 17:08 回复
一汽-大众CC

隔壁家的陈老板 2018/11/17 15:38:40 发表在 10楼

群主你是魔鬼吗 这么炫

2018-11-17 17:08 回复
一汽-大众CC

盛兴卷闸门 2018/11/17 16:33:11 发表在 13楼

排气怎么没改

原车是方管的,排气不好弄啊。改了后外观一样又觉得没什么意思。 看看以后有没有可以兼容4出排气的后包围
2018-11-17 17:09 回复
一汽-大众CC

盛兴卷闸门 2018/11/17 17:28:09 发表在 18楼

严管露出比较好看

是啊 但是改圆管 跟现在的后包围是不配套的。
2018-11-17 17:38 回复
一汽-大众CC

皆影 2018/11/17 21:46:56 发表在 26楼

汕头车牌!油门踏板怎么不改呢?改地板油

这个。。。太折腾了吧,算了
2018-11-18 20:29 回复
一汽-大众CC

一艘末日孤舰 2018/11/17 21:26:46 发表在 25楼

里面有必要全部包起来吗?太爱护了吧

车子刚买来是这样,过了这股劲就没有了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一汽-大众CC

Top丶黑色 2018/11/17 18:52:18 发表在 23楼

你买的330的吗?

380的哈
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一汽-大众CC

Movins 2018/11/18 00:02:11 发表在 29楼

虽然是广告 但是图片那么多,原谅

真心不是广告贴啊兄弟。我自己是开摄影工作室的,觉得这些图片拍的好发上来 确实也有面子
    2018-11-18 20:30 回复
    一汽-大众CC

镇上的帅小伙 2018/11/17 23:25:52 发表在 28楼

楼主 我非常佩服一个男人这么注意细节

我也佩服自己的强迫症,哎
    2018-11-18 20:30 回复
    一汽-大众CC

猪媳妇背八戒 2018/11/20 22:34:12 发表在 38楼

楼主问一下换了r杠,审车怎么弄

申请变更外观了,心大点的话 其实不管都行,6年后才审车。
    2018-11-21 09:35 回复
    一汽-大众CC

Wing吃吃吃 2018/11/21 10:01:18 发表在 40楼

2000 的前杠???和原厂R-LING一样?

是啊,国产的
    2018-11-21 10:48 回复
    一汽-大众CC

hanlin8864 2018/11/21 10:10:00 发表在 41楼

太棒了

谢谢
    2018-11-21 10:48 回复
    一汽-大众CC

可口来咯1名 2018/11/21 10:52:30 发表在 44楼

车身降低,可不可以直接改弹簧?

可以的,但是不建议。短弹簧对于视觉上提升是可以的,但是支撑不够到位,并且对原厂避震桶不好,如果只是追求视觉效果未尝不可,但是要性能,上绞牙。
    2018-11-21 10:55 回复
    一汽-大众CC

Wing吃吃吃 2018/11/21 13:18:39 发表在 47楼

这么便宜?不是要好几千吗???吻合度怎么样?

还不知道呢。 到时候到货才知道,应该没什么问题吧
    2018-11-21 14:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56