热门 白外米内C200时尚,提车近2月。求精贴。

全部回复 只看楼主

kbzxcvb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 suijing791026 于 2012-05-13 21:32 发表在 55新窗口中打开引用楼层
楼主!C200时尚带舒适上下车功能?
嗯,带,不过只有方向盘上去,没有座椅后退。
2012-05-14 13:58 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 squallqd 于 2012-05-14 14:18 发表在 62新窗口中打开引用楼层
我前天,就是5月12号,去问的是优惠6万(还没再谈),然后可以延长到3年保修。不过还是想等新3,外形真是秒杀啊,但内饰,我还是200%中意奔驰……

您是女的,我推荐奔驰

新3,如果达到不错的优惠,明年春节都过了……

如果和新3比,我喜欢cla(还是叫啥来?)那大灯太迷人,光看灯,什么奥迪宝马,弱爆了……发动机也是2。0T……不过要上市,猴年马月。

现在到年底,奔驰c

明年过了春节到明年年底,新宝马3。

您还等么?

2012-05-14 16:05 回复
奔驰C级

哦,奔驰c,好使最近1年都是3年保修……我也是。

2012-05-14 16:05 回复
奔驰C级

哥们开逍客么?逍客龙么?逍客龙倒车如何?朋友说像开开碰碰车?

2012-05-14 16:06 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 squallqd 于 2012-05-15 15:43 发表在 66新窗口中打开引用楼层
倒车非常给力,全景俯视,跟玩游戏一样,可以不用看前后反光镜,就看屏幕就可以完成,很方便倒是……对了,奔驰的那个雷达好使么?

慢慢开,很好使,如果车头朝前停车,比宝马的325给力多了……哈哈哈。

本来停车就要慢,所以慢慢停,雷达,木问题……哈……

2012-05-16 08:20 回复
奔驰C级
哈哈,我在青岛看见3个了……
2012-06-29 15:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56