电光紫魅蓝--颜值控的折腾

全部回复 只看楼主

东莞车友6608215 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    英朗

DJ207 2017/04/19 18:30:44 发表在 288楼

自己的车,想怎么改就怎么改,每个人有每个人的品味,有的是走外观路线,有的是走性能路线,别一提改装就是心中想的要去和别人飙车,改装车就必须要秒谁?很多高r 86 走hellaflush风格,平时开车都小心翼翼,你敢说那车拉不出来?有人说话真是让人笑话

说的在理,给你点赞,不需要换原厂轮毂,改成什么样直接去拍照就可以了
    2017-04-19 19:22 回复
    英朗

DJ207 2017/04/19 19:47:53 发表在 293楼

恩,别在乎别人的眼光,我改了轮毂,不知道单独改轮毂需要换行驶证照片不,哈哈

不需要了,没这个必要,放心开
    2017-04-19 19:51 回复
    英朗
    好几天没来论坛了,都别争了,希望大家不要理那些喷子,,如果说真的觉得改的不好,那你们喷子中来一个,把我的车拉走,改成你喜欢的款式,你想花多少钱改成什么样就随便你改,来,有人来么,没人来帮我改车,就不要多说什么了,最后总结下,改装是个人的爱好,并不要求你喜欢,只要车主开心就行了,如果还要喷,麻烦看看我开头的文字再喷
    2017-04-26 02:04 回复
    英朗

Xu12345666666 2017/04/25 11:17:27 发表在 380楼

世界上所有事情都可以用两句话来回复:1.关你屁事;2.关我屁事。我也不知道为啥要回复你,毕竟关我屁事。但是我还是想告诉你,别人改成这样关你屁事。

给你10086 赞
    2017-04-26 02:06 回复
    英朗

Lovewen918 2017/04/25 00:45:32 发表在 379楼

人家改成飞机.也不关你的事.你不喜欢有意见.也只是你的事.喷来喷去涂嘴巴快活?

兄弟辛苦了,
    2017-04-26 02:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56