博越2500公里体验,大量美图

北京车友8930551 博越
0浏览/2019-06-23 16:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

在这个价位里面选择博越就是因为和同级别比较隔音和舒适度很好,(我觉得开车舒适感很重要)目前行驶2500公里全部是高速,高速打开窗户关上窗户就是2个世界,高速很稳没有轻飘飘的感觉,过颠簸路也没有多余的震动传输到车内,车内很安静,动力也很猛,高速跑到120加速依然后段有力,加速也很丝滑,没有卡顿的感觉。
认识博越的第一次是因为在西安闹市滴滴打车,第一次坐进去和其他国产车感受不同的是隔音很棒关上窗户听不到嘈杂的城市噪音,底盘质感很舒适,过坑没有大颠簸,所以就对博越一见钟情了,后来打算买车的时候基本上这个价位的车子都体验了一圈,挨个说,荣威RX5家里表弟有买这个车子回去开了一天,跑了一段高速隔音基本上是没有隔音,主要的是停车收油了车子还依然给前窜,这个是发动机变速箱的匹配问题了,RX5用的是干尸双离合,故障率很高,放弃了不过RX5的空间真的大这个好评。长安CS75,老款发动机机油增多,这个不说了新款出来了改动了没有这个机油增多的问题了,爱信6AT蓝鲸这个是亮点,但是长安CS75的隔音和地盘就不吐了,舒适感就不聊了,如果底盘能调到CS85那个功力我肯定就是CS75了,不要问我为什么不买CS85(贫穷限制了我),哈弗H6,这个变态每月销量第一不知道怎么做到的,WEY刚出来是时候去试驾了哈弗H6,1.5T,外形让长城设计师严思设计的真的是很棒简约大气,试驾完就没进4S直接回家了,产品力真的是。。。。。。我买的是乘用车,不是皮卡,就是不知道销量为mao那么出奇高。GS4现在销量跌到这个样子,觉得传祺这个厂家是没有本田和丰田的命却得了丰田本田的病,跟着学坏了,内饰做工用料真的是能不能良心一点,内饰的味道试驾了一圈赶紧跑熏得 我嗓子呛得慌,刚好是因为GS5 车刚上市没有GS5试驾就安排了GS4,不过GS4 底盘真的是很棒,紧致感,中国人都喜欢紧的(邪恶),也看了GS5一段时间然后为什么放弃了,因为我去看展车的时候后备箱关起来D柱的地方竟然在异响,后视镜摇一下也在异乡,可是展车,没开的展车,不知道是因为个别还是怎么回事,GS5 空间真的是很大,但是对于小颠簸总是可以通过轮子传到车内,无爱。这个级别大致就这么多车子把。然后说说买车的故事,我有故事你有58度的烈酒嘛?如果没有,58°的开水也行,尬聊把,我是在北京工作,打算买车是大致在2017年底在昌平这边4S那会博越还是如意前脸没有换代,和销售聊好了然后被家里劝住了,放弃了。2018年底买车被家里劝住了。。。。。(语塞),2019年5月份每天在这个拥堵的城市周末窝在家里不想出去就是因为北京太大,没车出去一次不容易,然后决定买把,打开WX,联系昌平这边的销售然后人告诉我他离职了,这,,给销售熬走了我还没买车,由于政策限制和未来规划就打算上陕A的牌子咨询了本地外地提车上牌麻烦,和北京销售都约好了然后就放了人鸽子,(在这里致歉北京昌平吉利隆晟通达4S,放了你们几拨鸽子),周末回西安陕西德丰提车由于提前订车销售洗白了就开出来检查,(感谢陕西德丰销售工作人员效率很高当天提车),由于不能请假后来又回了西安一次挂牌开到北京目前2500公里,行驶质感很棒很满意。
结尾聊一点油耗,市区开车油耗不低,什么车都费油,如果觉得油耗高你可能享受不到这个舒适度,只能享受到飞度卡罗拉的舒适度了。
欣赏大量美图把,刚拍的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8930551 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

快乐地主 2019/06/23 19:00:00 发表在 沙发

此主帖已经被快乐地主设为精华帖帖子标题:博越2500公里体验,大量美图精华理由:精华鼓励,,

感谢版主加精华!
2019-06-24 13:51 回复
博越

不会飞的苏婆儿慢 2019/06/24 08:53:40 发表在 板凳

颜值不错

你颜值更高。
2019-06-24 13:52 回复
博越

不会飞的苏婆儿慢 2019/06/24 08:53:50 发表在 地板

美美的

不是最美,你最美。
博越

不会飞的苏婆儿慢 2019/06/24 08:54:29 发表在 4楼

铁友您也不注意

下次会注意的,感谢提醒!
博越

不会飞的苏婆儿慢 2019/06/24 12:53:52 发表在 5楼

大哥这拍照技术确实不错

不不不,是小越越颜值高,我是锦上添花!
2019-06-24 13:53 回复
博越

不会飞的苏婆儿慢 2019/06/24 12:54:08 发表在 6楼

精美,车更美

英雄所见略同!
2019-06-24 13:54 回复
博越

axolza25 2019/06/24 13:00:09 发表在 7楼

您的是18款的

对呀是18款的,买完2020款就上了哈哈!
2019-06-24 13:55 回复
博越

axolza25 2019/06/24 13:00:23 发表在 8楼

拍照技术给个赞

你也很棒!!!
博越

axolza25 2019/06/24 13:00:35 发表在 9楼

可以当专业摄影师了

这个是我的小目标!
博越

不会飞的苏婆儿慢 2019/06/24 13:39:46 发表在 10楼

吉利这几年真是越来越好了

是的产品力很不错,国产再成长,支持了。
2019-06-24 13:56 回复
博越

aht7m4fpk 2019/06/24 13:40:27 发表在 11楼

风景美如画

看车,看车,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

aht7m4fpk 2019/06/24 13:41:00 发表在 13楼

挺喜欢吉利汽车的

我们有个共同的爱好你知道吗?
博越

aht7m4fpk 2019/06/24 13:41:00 发表在 13楼

挺喜欢吉利汽车的

那你要不要考虑来一辆小越越?嗯?
2019-06-24 13:57 回复
博越
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    博越

全场趴下 2019/06/24 13:50:24 发表在 15楼

大白真漂亮

你的红色头像最漂亮!
    2019-06-24 13:59 回复
    博越

全场趴下 2019/06/24 13:50:32 发表在 16楼

期待回访

我来了你请讲:
    2019-06-24 13:59 回复
    博越

aet4z9d7h 2019/06/24 14:02:23 发表在 33楼

犹豫很久了,这波图让我豁然开朗,是它是它就是它,这个价格隔音和舒适度兼具,不知道现在还能买到不,哭唧唧

还能买到,上新款了老铁,换变速箱了依然还是那个博越!
    2019-06-24 14:03 回复
    博越

狗子秀呀 2019/06/24 14:06:41 发表在 35楼

拍的很不错楼主,能不能和你合作下!

合作撒子?拍车车?????
    2019-06-24 14:09 回复
    博越

ae9zrb6y8 2019/06/24 14:10:47 发表在 37楼

哇哦,好好看呀,我也想买了

快去,不买就没了呦。
    2019-06-24 14:15 回复
    博越

dingjinhao 2019/06/24 14:32:07 发表在 42楼

终于成为了吉利一员

以后一起飞呀
    2019-06-24 14:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56