家用代步与激情两者兼备,E53 AMG提车

风之子ken Mustang
0浏览/2019-06-09 05:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

选车其实是一件比较麻烦的事,有些车型适合家用但是又牺牲了激情这方面的元素,双门车拉风但又不太适用于日常生活中,以前的C350 coupe和野马GT就是很好的例子,SUV开起来舒服,但没有轿车灵活,上一台GLE400因为某种原因需要换车(跟车质量没关系)这次选车主要是能用与日常生活和有时候可以来点激情的速度的,在这两个因素中选,自己的心仪车有C43、C63、E53和E63(不要问我为什么只在奔驰中选,纯属个人喜好)C43满大街都是,C63因为是后驱,不适合我这的冰天雪地里冬天,E63确实是很好,四驱、马力大,但油耗大,不太适用于日常驾驶,所以就选了E53了。下面我们来看图吧!

这是官方的外观图

官方内饰图

实车外观

前大灯和雾灯进风口

车顶可以看到是玻璃顶的全景天窗

这前脸是不是有点低调呢

风刀特写

后视镜折叠和C级一样是斜斜往上的

半镀铬门把带无匙进入感应装置

后灯比较圆滑感觉和C差不多,后备箱左侧贴着AMG字样

这两边双出排气管是辨认53和43最好的地方,43是方型的,53是圆形

后备箱右侧的E53字样

这个+号特别显眼,四驱系统是由电脑控制的,没办法手动调整

前脸的AMG字样有点小,远点基本上看不清,给它来个特写

前置摄像头

整个发动机布局

液压发动机盖撑

这盖子底下就是3.0T直六发动机加EQ boost

晚上拍的大灯

AMG轮毂、刹车卡钳还有马牌轮胎

前轮配245/40 19胎

后轮275/35 19

整个中控台

仪表是电子的,可以切换不同界面

方向盘的3和9点位置是直的,看起来更运动

中间四个空调出风口,一排按钮看起来战斗力加了不少

显示屏是整一面设计,但是其实是两个显示屏,中间是分开的

中间的表感觉用处不大

眼睛盒,和C级是一样的

紧急救助电话按钮

有紧急情况可以把盖子打开后可以按红色的按钮

升降拨档片比较突出

三个座椅记忆按钮可以根据不同的需求来记忆驾驶者的座位,带通风加热座椅,R的那个按钮按下去以后就可以控制副驾驶位置的座椅,柏林之声音响,效果非常不错

AMG字样的迎宾踏板

全车都是红色的安全带显得更运动

驾驶仓门

玻璃升降和后视镜调教按钮

后座只带加热没有通风座椅

1500公里之前建议不要拉转速超过4500转,和速度不能超过140公里/小时,估计开AMG的朋友没有一个遵守过这建议

手写板和控制车悬挂等按钮

这是带无线充电的中控杯架储物柜,但必须吐槽一下,无线充电的地方太小了,iPhone8 plus 居然不能完全摆进去

自动驾驶,自动跟车,雷达开关,后挡风玻璃遮挡,车身升降按钮

自动大灯开关

中间的手扶箱里带两个USB插头和一个SD卡插槽

副驾驶位置的储物柜也要吐槽下,太小了放不了大点的东西

后座手动拉伸的遮阳帘

后座是三座位设计,但中间坐人估计会不太舒服

带杯架的手扶箱

打开后有个小储物盒

一次只能发50张照片,后续再发吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风之子ken 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
2019-06-09 05:26 回复
Mustang

bechbech 2019/06/09 05:44:30 发表在 板凳

海外竟然还是老的人机系统

19款的就是这样了,20款还没有现车到
2019-06-09 08:57 回复
Mustang

潘若松 2019/06/09 09:28:40 发表在 4楼

怎么没有排气阀门的开关

换S和S 模式自动开启阀门,换挡会有放炮的声音
2019-06-09 12:49 回复
Mustang

ad9hnt 2019/06/09 10:14:26 发表在 5楼

已定,下周3提车

恭喜,期待作业
2019-06-09 12:50 回复
Mustang

mer111 2019/06/09 13:54:48 发表在 8楼

作业没做好,外观图太马虎。。。车很完美,喜欢,只是轮圈没配好,买的现车?

照片就随便拍拍,是买的现车
2019-06-10 04:40 回复
Mustang

mer111 2019/06/09 13:54:48 发表在 8楼

作业没做好,外观图太马虎。。。车很完美,喜欢,只是轮圈没配好,买的现车?

等过几天有空,洗洗车再拍外观吧
2019-06-10 04:41 回复
Mustang

小毛豆的粑粑 2019/06/10 09:19:05 发表在 11楼

配置够高,可是运动排气呢??

运动排气是选配,现车没有这配置
2019-06-10 13:06 回复
Mustang
落地大概55万人民币左右,舒适模式挺温和的,换成运动 模式排气声音变大,换挡有放炮声音,拖挡会有连续放炮,很适合家用和有时候可以飚一下
2019-06-18 07:53 回复
Mustang

Gcp9718 2019/06/19 15:57:26 发表在 20楼

我也想问同样的问题

AMG运动排气是选配,现车没有这个配置,估计国内这个不用选择,但换到S和S 挡的时候阀门自动打开,声音会大很多,换挡和拖挡都会放炮的声音
2019-06-19 22:40 回复
Mustang

ayd25xce8 2019/06/19 11:29:33 发表在 19楼

口水流了一地

来个纸巾
2019-06-19 22:40 回复
Mustang

张境予 2019/06/21 10:42:07 发表在 23楼

新出的amg有个好玩的功能 直接按点火键 排气声音不大 按住换挡拨片点火 声浪会大 楼主可以试试

你是说车在没发动的时候按这拨挡然后再发动车?
2019-06-28 05:25 回复
Mustang

Gcp9718 2019/06/21 16:43:14 发表在 24楼

谢谢lz,选了感觉b格高一些

是的,这边选配是加大概人民币1万4左右吧,但是没现车要等
2019-06-28 05:26 回复
Mustang

RemusKL 2019/06/25 14:29:02 发表在 25楼

其实这玩意儿就是加了amg套件的E550....

可以这样说
2019-06-28 05:26 回复
Mustang

MyAngel2 2019/06/25 19:32:30 发表在 26楼

E53 有工程师签名吗?

流水线生产的,没工程师签名
2019-06-28 05:27 回复
Mustang

Mister_AMG 2019/06/26 12:05:34 发表在 28楼

一人一机才是真正的AMG

这个问题留给奔驰去回答吧,是不是AMG对我来说没太大的影响,车就是代步工具而已
2019-06-28 05:29 回复
Mustang

akw23ecz6 2019/06/26 21:58:01 发表在 29楼

55万这么便宜?

国外的价格和国内市场价格不一样
2019-06-28 05:30 回复
Mustang

_突突突 2019/07/01 13:43:39 发表在 38楼

哪儿啊?加拿大吧?

是加拿大
2019-07-11 21:12 回复
Mustang

越野一场 2019/07/01 14:30:37 发表在 39楼

什么都好唯独没有AMG发动机工程师的亲笔签名和铭牌

E级里有签名的只有63
2019-07-11 21:13 回复
Mustang

牛逼闪闪你辉哥 2019/07/02 23:21:30 发表在 41楼

为啥四门是运动座椅 而双门没有

这个要看当地的配置,我这边是可以选配的
2019-07-11 21:13 回复
Mustang

腹有诗书要气自华 2019/07/03 19:09:02 发表在 42楼

有点厉害

还是E63厉害
2019-07-11 21:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56