【周末约拍记】为了踩点露天停车场,怎么能少了小姐姐捧场

YC_86 锐志
0浏览/2019-11-28 11:15
+关注
这次约拍还是上一期的小姐姐——Uimi~

“YC频道”新的一期,一个专属小姐姐和车的频道,希望大家能喜欢,也希望大家能文明观图,不喜勿喷~

【爱汽车 亦 爱机车
爱摄影 亦 爱生活】
我是“YC频道”的咸鱼车手YC_86
更多动态关注微博小V:YoctoChan
《分享可能会迟到,但永远不会缺席》

上一回说到开新车Aion LX约小姐姐出来拍照,这一回也不例外,还是约拍,只不过这次换了个打卡点,顺便补充一下个人的一些感受,至于为什么要要换个地方打卡,看下面就知道了~

“证件照”,一本正经的出镜,毕竟不能辜负了它的颜值

被朋友安利的一个露天停车场,还有江景,感觉特别适合拍照,主要是露天停车场基本没有其他车停放!这也是为什么叫上Uimi过来再拍一期的原因哈哈,可以说是为了踩点来的,坐标广州,想知道具体路线的车友可以私我哈~(有什么适合拍车的地点也可以留言评论哈)

号称“智能超跑SUV”的Aion LX,它的诞生定位是高端纯电动用车人群,它的使命听说是为了要从特斯拉嘴里抢用户。口气还是不小的,毕竟毛豆X的身价要比它高上近60万,从价位上看完全不是一个档次,后续市场反应情况如何,吃瓜的我表示很期待~

“美貌与智慧并存的女子”VS“颜值与智能在线的车子”,还挺搭的~

在夕阳的余光下少不了凹造型,转眼即逝的瞬间得得好好珍惜。
都说站在青春的夕阳下,感受着过往,留下浅浅的笑靥,这大概就是我们的狂欢过得青春~

已经不只是第一次觉得Uimi在Aion LX面前显得娇小了,大车给人的安全感很足,特别是对于小女生来说,就像是有个宽大肩膀的男朋友,满满的男友力。说实话高底盘大车开起来的感觉是大气了不少,但我还是一如既往的喜欢底盘低的轿车,没有为什么,就是凭感觉~

不知道是不是车子大加上底盘略高的原因,时速60以上打方向会有点晃,加上方向盘有一点虚位,给我的感觉不是很稳。也可能是平时开的轿车比较多,习惯了低底盘的驾驶感受,一换到这种偏高底盘的SUV,适应不来~

穿云箭LED大灯和Uimi的微笑还是挺搭的~

学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。

不完美的事情是为了以后的完美而作铺垫的,坦然的面对每一次缺憾,迎接下一次挑战。

时常对自己说,只要在路上,就不要放弃前进的勇气,走走停停的生活会一直继续~

Aion LX的大脚,有种踩着风火轮的既视感~

听说这种轮毂设计可以降低风阻,理论上确实没错,不过主要还是体现下颜值吧。

如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城,我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

不自怜不自卑不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

你只知道城市套路深,只想回农村,却不知道农村路也滑,人心更复杂~

有时候,我多么希望能有一双睿智的眼睛能够看穿我,能够明白了解我的一切,包括所有的斑斓和荒芜。

有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

幸福这东西,就看你怎么对待。不要掂量得太重,世相万千,欲壑千万,拥有得多,苦累就多,你简单了,世界才会简单。

不要计较得太众,多少悲剧,都是源于攀比,过自己的日子,比什么都重要,不要抑郁得太久,错过莫癫狂,失去又何妨,风烈心愈静,雨骤神更清,心态摆正了,生活才不易倾斜。

待到山花烂漫时,她在丛中笑~

想起一段话:青城突然想起,或者,自己的名字,就是倾城的意思,倾城自然人空。青春还来不及开始,就这样局促的结束了。

Uimi虽然还没拿驾照,但是驾车姿势还是很到位,很有老司机的潜力~

升降式档把的质感也算是和这个车价匹配了吧

时刻准备着点搜索附近餐厅,一顿饭的约定还是玩不了~如果说每次约拍一顿饭不能解决的,那就两顿饭吧哈哈

上一期没有说到Aion LX的操作系统,这次看到Uimi对这个操作还是有点感兴趣,顺便就补充说明一下,新车首次搭载了广汽ADIGO智驾互联操作系统,仔细看了下资料,了解到原来该系统是广汽联合腾讯和华为共同开发的,不知道为什么,就感觉很厉害的样子~

还有一个是搭载了人脸识别系统,可以识别当前驾驶人的身份,自动调整好之前设置的各种个性化功能,方便了用车时的实际使用,特别是借车给朋友开这种,就不需要每次来回调节了。

当穿云箭遇上涂鸦~

在奋斗的路上别矫情,别人能做好的事你也可以,相信自己我能行,老天不会辜负你所付出的努力。

同样,再美的青春也自有消失的一天。不禁感叹,既然青春终究会失去,又何必在乎曾经拥有呢~

俏皮起来就没有其他人什么事了

青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。青年之于社会,犹新鲜活泼细胞之在身。

细腻的记忆,一抹流转舌尖的优美。

和Uimi的约拍也就到这里结束了,还讲了不少有关的个人感受,还是那句,萝卜青菜各有所爱,各花入各眼,吃瓜心态看待即可~

【爱汽车 亦 爱机车
  爱摄影 亦 爱生活】
我是“YC频道”的咸鱼车手YC_86
更多动态关注微博小V:YoctoChan
喜欢的话记得点赞关注一下
《分享可能会迟到,但永远不会缺席》
下次我们不见不散~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YC_86 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

kasenyang 2019/11/29 13:26:57 发表在 6楼

这车侧面和标致4008一模一样。

这么说还真是有点像
2019-11-29 13:29 回复
锐志

嗯我是夏月 2019/11/28 11:58:11 发表在 沙发

上期没看没想到又换新车了,这腿,呸,这车轮真白......好吧,都好看

谢谢兄弟支持哈哈哈哈
2019-11-29 13:32 回复
锐志

ykai2 2019/11/29 12:57:15 发表在 5楼

小姐姐多吃点太过苗条了

确实苗条了点
2019-11-29 13:33 回复
锐志

acm32dyg5 2019/11/29 09:53:17 发表在 4楼

人真心不错

谢谢夸奖~
2019-11-29 13:33 回复
锐志

台盖奶茶222 2019/11/29 13:47:21 发表在 11楼

2019-11-29 13:49 回复
锐志

Dd498 2019/11/29 13:48:45 发表在 12楼

mmm
2019-11-29 13:49 回复
锐志

爱生活_爱汽车_爱媳妇 2019/11/29 21:11:07 发表在 16楼

目测37的脚吧?

这...
2019-12-01 12:16 回复
锐志

starshine3013 2019/11/29 22:20:06 发表在 18楼

纯国产的东西,除了人民币,其他的都不敢信

我也是吃瓜群众
2019-12-01 12:17 回复
锐志

被逼买电车 2019/12/01 07:36:51 发表在 23楼

去看了实车!高镍电池🔋:危险!底盘低,比轿车高一点!家里有了一牧马人,想为媳妇买一辆,但同行〈修车行〉朋友们都不推荐这车!我还在观望中!

我也是吃瓜心态
2019-12-01 12:18 回复
锐志

有点小洁癖 2019/11/30 12:00:12 发表在 19楼

好看不过小姐姐

谢谢夸奖
2019-12-01 12:18 回复
锐志

丶谢谢谢谢谢 2019/12/01 16:04:53 发表在 28楼

小姐姐可以呀

谢谢哈
2019-12-02 07:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐志

tzhyjc 2019/12/02 07:57:18 发表在 30楼

看标题说有露点小姐姐才进来的。。。

是露天停车场!
2019-12-02 08:07 回复
锐志

城亿 2019/12/04 07:45:37 发表在 43楼

鞋跟不是细跟,中评

哈哈
2019-12-04 10:50 回复
锐志

Eric177 2019/12/03 19:40:05 发表在 41楼

人比车好看

谢谢支持
2019-12-04 10:51 回复
锐志

执著上路Forever 2019/12/04 20:53:20 发表在 47楼

我看成了停车场露点

兄弟淡定
2019-12-05 08:05 回复
锐志

寻梦的YY2012 2019/12/04 20:32:47 发表在 46楼

只看上妹子

哈哈
2019-12-05 08:05 回复
锐志

将心种尘 2019/12/06 23:55:27 发表在 54楼

随时胸小,但是这脸这嘴可好了

...
2019-12-07 11:28 回复
锐志

阿斯顿旦丁 2019/12/06 16:07:39 发表在 53楼

这个小姐姐好有气质,太美了

谢谢夸奖哈
2019-12-07 11:29 回复
锐志

readboys 2019/12/07 11:39:10 发表在 57楼

小姐姐长的好清秀啊

嗯嗯
2019-12-07 11:48 回复
锐志

沈阳浑南华宝 2019/12/08 05:01:33 发表在 59楼

Nice Sex

.
2019-12-08 11:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56