中了五百万喜提2019款320i曜夜黑外红内

KEEE1900
0浏览/2018-11-06 23:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

很高兴顺利得提到了自己的爱车,听车管所的工作人员说是宁波首台,因为录入信息的时候工作人员鼓捣了半天找不到车型信息,如有失误望童鞋们轻喷。
首先跟广大车友一样给自己列了几个备选清单
1.奔驰C
  一开始看的是C200标轴,
      优点:1.试驾了一下动力还不错,发动机嗓门很好听,给油就走,感觉一点都不像一百八十几匹的车,转 
                    向很精准,循迹性不错,都说开宝马坐奔驰,但是这个C200真的有给我想开的冲动,而且发动机
                    运转平顺,没有哩哩哩哩得声音,这点比宝马做的好。
                 2.身材不错,全车从里到外非常圆润,比较符合本人的审美。
                 3.颜色选择丰富,深蓝、浅蓝、矿石灰、红色、黑色、白色。。。。奔驰C应该是同级别里面提供最
                    多颜色选择方案的车型,别的车型虽然车书里有很多颜色,但是你根本买不到,也没有现车,约等
                    于没有。非常喜欢矿石灰,4S店如果有灰色现车估计我差点就买C了。
                 4.2019款中控显示屏更换成了大宽屏搭配手写板,老款土到掉渣的厚边框显示屏终于退出了历史舞
                    台。
                 5.成就特别版的柏林之身的音响壳很好看,特别适合我这样的颜控加音响发烧友。
      缺点:1.车内空间真心太小了太小了太小了,重要的事情说三遍,特别是由于中控台的设计原因,驾驶和
                    副驾驶的横向空间特别小,个人感觉不太适合男性开,挤得慌。
                2. C的内饰个人感觉也不咋地豪华啊,中间的水杯架盖板打开以后中控整体的设计感全部被破坏掉 
                    了。  
                3.10月份以后C200更名为C260,但是低配上不提供全液晶仪表的,传统机械仪表跟对手比起来缺乏竞 
                    争力。
               4.4s强奸包要价一万八,好坑。
捷豹XE
     优点:1.第一眼看到它就有一股英式豪华铺面而来。
                2. 内饰设计非常漂亮,驾驶室空间比奔驰好很多,仪表台都有软性材质包裹。
                3.目前价格优惠幅度非常大
     缺点:1.国产版本只有XEL,加长后侧面看起来简直就像腊肠狗,太丑了,本身就是定位运动型车,非要后排 
                   整那么长。进口版XE售价四十几万,性价比太低。
               2. 后期维护保养成本太高,听广大网友说小毛病太多了。
阿尔法罗密欧GIULIA
    优点:1.外观骚气,牌照由于大嘴的设计需要挪到单边悬挂。
               2.与法拉利师出同门,4S店都挨在一起,***满满。
               3.路上的能见度比较低,不像BBA已经烂大街了,表彰显个性。
    缺点: 1.内饰设计比较中庸,缺乏科技感也没有豪华感,仪表还是传统的指针设计,在其他车型上已经非常
                普遍的液晶仪表并没有出现GIULIA身上。中控显示屏的尺寸一般、功能一般。
             2. GIULIA的口碑跟XE一样不太好,据说小毛病比较多,开一个月修两个月,配件还得从意大利漂洋过 
                海得运过来,故障频率高修起来贵。
雷克萨斯新ES
      优点:1.雷克萨斯的灰色车漆个人觉得是目前市场上最漂亮的颜色,没有之一。
                 2.全新设计的外观优雅大气又不缺乏科技感,周身棱角分明的线条以及夸张的嘴让你经过时都忍住 
                    回头看两眼。
                 3.内饰是典型的雷家设计语言,座椅宽大舒适,空间表现非常棒,做工也比较精致,毕竟是丰田一   
                   级生产标准下的产物。
      缺点:1.试驾了ES200,动力为何这么肉,油门都已经踩到底了车才缓慢得爬行启动,百公里加速时间超过
                   12 秒,不知道这加速厂家还设置弹射起步功能干啥。
                 2.转向不够精准,转弯半径过大,底盘真心差,感觉就是一台豪华版的凯美瑞。
                 3.由于新ES强大的综合产品力,4S全系不但没有优惠还需要加价两万。
奥迪A5
       优点:外观骚气,无框车门,平底方向盘,内饰虽说跟A4差不多但是满满得科技感
        缺点:现车只有白色、蓝色,定其他颜色或者配置需要遥遥无期得等待,少则四个月多则半年都不一定能    
                   到车,我酱紫的急性子表示等不了,心急生女儿哦。

最后目光还是回到了320身上
有口皆碑的操控、前置后驱、完美的身材。。。。。
确定了320i后就开始找车
一开始是想找哈瓦那灰+翻毛皮,无奈刚好18款下市马上19款要上了,要的哈瓦那灰+翻毛皮都取消了
只能购买19款,好吧那就委屈一点选择黑外红内
比较急性子真心无法等待几个月时间就打遍了浙江4s的电话
功夫不负有心人在杭州刚好有一辆黑外红内曜夜10月10日下产线,第二天马上杀到杭州把车定了
车价八折,强奸包一万,一万块就买了个杂牌贴膜和脚垫
算了谁叫喜欢的黑外只有这家有呢
焦急得等了一个多礼拜后10月23日销售打电话来说车到店了,哈哈哈哈哈哈哈哈

10月26日奔赴杭州
第一次看到它的样子,特地让销售车不洗保护膜不撕

第一次加油

有个小插曲
定的时候销售说是有HUD的
结果付好钱后才发现没有HUD
这个销售马上改口说19款标轴取消了HUD
长轴曜夜才有HUD
欺负我钱付好了
心中一万个***
大家以后订车的时候一定要确定好配置单
写进订单里

洗干净给大家拍照
洗车小哥看到是新车也小心翼翼

黑前网+M套件

短前悬的设计非常喜欢,搭配略高于车头的车尾,刚硬的腰线整辆车呈现出一种俯冲的姿势,静态下也有蓄势待发的赶脚。加长版3系后门过长,破坏了整车的协调性。

前轮225/45/18  倍耐力P7
大爱19款曜夜的黑色轮毂

全新换代的3系十月份已经发布可惜取消了霍氏拐角,为什么呢

后轮255/40/18  与前轮一样同为倍耐力P7
3系用的是防爆胎
所以没有备胎
同时配备有胎压监测

烟熏妆

烟熏妆+1

熏黑的排气,虽然是单边双出视觉效果OK

倒车影像,成像效果一般,而且画面会有卡顿

音响发烧友,这套哈曼卡顿音响大爱,对音响有追求的盆友一定要上,低音沉高音劲,就是这小小的一行哈曼标志每个喇叭都配上就完美了。

红色珊瑚红内饰

一万块强奸包里的脚垫

三系开起来右腿发酸发软
开其他车从没出现过
不知道网友们有没有碰到过这个问题

两组座椅记忆,设置座位后视镜的时候按SET然后按数字
也可通过中控操作

标轴后座上下车不太方便

液晶仪表
成像效果不错,转速和速度的攀升指针没有卡顿
行车信息丰富

运动模式下的仪表

经济模式下的仪表

10月30日带上所有手续去车管所上牌
十月是心想事成的一个月

由于是自己前往上牌所以4S没有收取三千的服务费
交完购置税然后验车然后选号牌
半天搞定所有手续

最爱侧面

有没有九十年代老照片的味道

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

KEEE1900 楼主 关禁闭 已屏蔽

Tunghao 2018/11/07 11:48:32 发表在 23楼

连18款的都有HUD,19款的居然没有?减配了?我都已经下定了。

330和长轴曜夜有,部分标轴选配可能有
2018-11-07 23:03 回复

lizhishang 2018/11/07 13:01:17 发表在 27楼

在元通之宝提的吧 凯旋路上新车提车没洗 在一楼交车一楼交车区

不是
2018-11-07 23:04 回复

思齐丛p 2018/11/07 13:19:54 发表在 30楼

空间上紧凑吗

有点小,适合一个人开
2018-11-07 23:05 回复

BMW3小黑黑 2018/11/07 16:03:19 发表在 31楼

真漂亮,我也在淘这个宝石青找到一辆选套装包的

果断刷卡
2018-11-07 23:07 回复

BMW3小黑黑 2018/11/07 19:47:01 发表在 33楼

太喜欢这个颜色配比了,我也在找这个车

4S店电话多打几个就找到了
2018-11-07 23:08 回复

Paper华 2018/11/07 19:51:52 发表在 34楼

我QJ15800

强奸包东西比较多比较好吧
2018-11-07 23:08 回复

骁腾万里横行 2018/11/06 23:58:39 发表在 4楼

看过一个帖子,说右腿不舒服的原因是因为驾驶员座位向内侧倾斜,水平不够,导致屁股右侧和右腿总是保持在紧张状态,在座椅导轨上垫了两个螺母完美解决,据说效果特别明显

看到这篇帖子了楼主很给力
2018-11-07 23:11 回复

气宇轩昂你哲哥 2018/11/07 00:45:49 发表在 6楼

实话实说 选的非常正确 当时我在C200成就 和A4个运纠结 忽略了3哈哈 我第一台凯美瑞 真的感觉C太窄了 腿都放不开 买奥迪还有点不甘心 哈哈 最后买的汉兰达 下一辆等等新款的3吧 还是宝马舒服

C还是适合姑娘开
2018-11-07 23:12 回复

城市里的小川先生 2018/11/07 08:58:18 发表在 14楼

楼主啊 新车只要发动机转数不要过4000转就可以了啊 你开120 转数还在2000啊 ····

不要在意这些细节
2018-11-07 23:13 回复

wuli傅傅 2018/11/07 22:02:53 发表在 41楼

停车场是东银泰?

宜家
2018-11-07 23:16 回复

飛花似夢 2018/11/07 22:17:29 发表在 43楼

蓝边总比你加套好看啊,不如考虑换个刀锋吧。宝马不知什么策略,特么1系都是刀锋了,3系还配这种毛驴钥匙,看不懂

钥匙套实物很漂亮
2018-11-07 23:17 回复

silenthillxinxin 2018/11/08 10:32:41 发表在 71楼

不错!准备什么色贴膜,我是宝石青长轴曜夜,下周提。哈哈??。

宝石青挺漂亮的不贴了
2018-11-08 22:46 回复

星条旗永不落1 2018/11/08 10:56:03 发表在 73楼

500万,其中100万是税,,恭喜,到手就400万,,然后去领支票的时候,彩票工作人员会劝说你捐点,多少捐点。。。然后支票去银行柜台直接拿,银行会忽悠你买点保险,基金等等,,一来一去,没多少钱了。。。只能含泪提320了。。。

这个剧本写得很好
2018-11-08 22:47 回复

虚孔强 2018/11/08 14:02:51 发表在 81楼

有兴趣加入吗

群号多少
2018-11-08 22:53 回复

爱车小杰哥 2018/11/08 15:29:48 发表在 82楼

这个价格贵了6.7个点,我这里基本落地27.28个点,然后9800强加包.2444保养套餐。其他应该一样~

杭州比较贵
2018-11-08 22:54 回复

比楼下帅吧 2018/11/08 15:41:20 发表在 85楼

高速60~80,还说是老司机开新车。。。向交警蜀黍举报

高速最低限速60
2018-11-08 22:55 回复

史白德MAN 2018/11/08 16:19:35 发表在 87楼

高速开60-80??宝马车主没这么傻的吧???

你聪明开280都没人拦着你
2018-11-08 22:56 回复

骑上乌龟追兔子 2018/11/08 16:25:06 发表在 90楼

昆山群友发来贺电

牌不错
2018-11-08 22:57 回复

RonnieBarrett 2018/11/08 20:56:10 发表在 108楼

黑色轮毂是加了1500直接上的。还是自己改装店喷的色啊?

原厂
2018-11-08 23:02 回复

艾姆VP 2018/11/08 21:05:27 发表在 109楼

之前新闻上的新三系那个头灯尾灯都有变化,实车有没什么变化,是怎么回事呢

大换代的3系吧
2018-11-08 23:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56