打开App享受高清视频体验

#汽车之家邀我看车展#别Young车展——广州国际车展

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2018-11-21 13:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

前言

小涛上个星期天去看车展啦!广州车展已经去了几回了,今年个人感觉规模变大许多许多;可能也和近年来,许多国产新能源汽车开始崭露头角有关吧!没有亲临现场的朋友期待不期待呢?那我们就边看图片边聊吧! 

车模镇楼

我见的最有气质的哈哈!

正题高清大图!

言归正传,虽然车模在车展上的确是一颗耀眼的明珠;不过车展终归是车展,车才是展览的重点对吧,不然就像北.京车展一样,模特说没就没,取而代之的是明星;各个强迫头就为了看明星,那就没意思了。

票根票根,和朋友前去观看,感谢汽车之家提供了两张专业门票;由于种种原因赶到现场已经是十点四十分了,感谢工作人员没有抛弃我们在即将入秋的寒风中等我们,没有参加大合照有点可惜可惜了;下次一定提前到达!

●点击直达●劳斯莱斯展台

一开始是不是应该来点硬的?劳斯莱斯合不合胃口??
说实话,劳斯莱斯和宾利一直很容易脸盲,但是这次我却没有犯这个毛病;为什么?你看看劳斯莱斯展台的三台展车有多騷??

最显眼的魅影,绝对有非常多的女性客户会被深深的吸引而为次刷卡!

幻影更是劳斯莱斯家族中最有分量,老大哥车型;蓝色更显得成熟,但不庸。旁边绿的库里男,更是稀有。

●点击直达●阿斯顿·马丁

风度翩翩的英国风。

●点击直达●巴博斯 G4*4

今年巴博斯也参展了,带来最引人注目的就是这台奔驰G级。浓浓的硬派越野风,绞盘、涉水喉、越野胎,还有碳纤包围,你确定改成这样你舍得越野吗???

双避震,对越野我可不是开玩笑的。

●点击直达●玛莎拉蒂or迈凯轮

●点击直达●保时捷

保时捷展台是我每年必去的一个展台。毕竟在豪车馆里最亲民的就是保时捷,今年预约了Vip通道,通行无阻还是非常的棒的。

panamera的新能源,帅的一匹!!!!!

●点击直达●雪铁龙

每年车展,除了新车发布外,最过瘾就是看各家厂商带来的厂车和概念车了!雪铁龙带来的是一辆WRC,标志性的家族前脸,鲜红的搭配十分醒目。

大尾翼绝对是吸精神器

●点击直达●本田新能源

对面的Honda科技,则带来了一款特别的右舵车型——clarity,中文名我也不知道,这车则是一辆右舵的EV车型,个人觉得外观挺好看的,不知大伙会不会对后轮这样的轮拱设计反感呢?

展台以蓝色调为主,自然代表蓝天了。

理念则带来了一辆SUV,个人感觉外观极像缤智,主要突出的还是新能源纯电方面的科技,前脸表明一切,它是辆纯电。

没有了地球梦的本田,葫芦里做的是什么梦???

●点击直达●吉利帝豪

●点击直达●起亚K3-CTCC房车

中国的房车赛事ctcc战车也亲临展厅,或者这就是和赛车距离最近的时候了!夸张的空气动力学套件,极致的赛车设计,一克也不能多的轻量化技术。

提问没奖:这个是啥!

●点击直达●马自达MX-5RF

MT+敞篷=?小小架,动力不大却又乐趣十足,东瀛宝***不是盖的。

CX-8的鹰眼大灯。

●点击直达●明锐旅行车

●点击直达●大众途观R-line

Suv也要开始玩套件啦,不得不说,加上这套Rline包围后,精神了许多,拒绝平庸增添个性。

golf gti元老级的存在。全液晶屏,大众也要开始玩配置了?

●点击直达●东本展台

在东本展台上见到了一个非常NB的赛车模拟器,一开始我还以为是东本的一台思域厂车,但是后来仔细发现,这台车没有发动机。估计也是一台退役的战车。

●点击直达●享域

不得不说这车的外观吸引了我,不浮夸但又个性十足,帅气!

有点像花瓣的轮毂,绝对能吸引不少路人的目光

●点击直达●丰田致炫厂车

●点击直达●讴歌NSX

上一年展出的是红色的东瀛法拉利,今年则是蓝色的NSX;不知你觉得蓝色好看还是红色。

●点击直达●纳智捷概念车

这灯好像在哪个国产品牌上面见过??

风靡整个汽车界的大屏

●点击直达●全新天籁

新天籁又火了,又双年轻化,运动化了,对不对!

●点击直达●轩逸纯电

轩逸纯电的出现貌似并没有再一次激起新能源潮流;338KM的续航的确比较少,毕竟现在国产车能破400甚至新唐接近600的续航,给我一个放弃他们选择轩逸的理由??

●点击直达●比亚迪

很不巧,刚刚说完轩逸纯电,就到了比亚迪的展台。对于国产新能源品牌,个人好感度最强的就是比亚迪了,毕竟电池技术的领先,更能让消费者产生好感。

唐也要玩纯电啦,改款的前脸更加的协调,设计感更加强烈。

不得不说,这代唐真漂亮!

还有很多图片,所以我就分开两篇或者更多进行详述啦,谢谢大家的观看

最后漏个身,支持支持汽车之家在广州车展的展台和活动,还有嘿Car!!打call!

如果你也是7到24岁的青少年,就赶快点击下图【加入Young计划】,成为我们青少年大家庭的一员

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2018-11-21 13:15 回复
马自达3 昂克赛拉

热河超超 2018/11/21 13:30:32 发表在 地板

喜欢那个本田,小摩托

好Q
2018-11-21 13:31 回复
马自达3 昂克赛拉
赞赞我自己
2018-11-29 16:45 回复
马自达3 昂克赛拉

哎呀你好呀 2018/11/29 19:34:10 发表在 7楼

支持涛涛!欢迎关注哎呀你好呀【哎呀车库】系列!

2018-11-29 20:03 回复
马自达3 昂克赛拉

于安臣 2018/11/29 20:32:14 发表在 9楼

我是来看妹子的

哈哈
2018-11-29 20:32 回复
马自达3 昂克赛拉

luodlein 2018/11/29 21:32:07 发表在 11楼

精彩大片 内容丰富 大奖是你的

谢谢大佬夸奖
2018-11-29 22:06 回复
马自达3 昂克赛拉

黄永昌 2018/12/03 18:14:39 发表在 13楼

盯,看我正直的目光。

今天才看到你顶帖
2018-12-06 13:20 回复
马自达3 昂克赛拉

Oursider 2018/12/08 01:47:48 发表在 15楼

嘻嘻
2018-12-08 10:47 回复
马自达3 昂克赛拉

glacier21 2018/12/08 09:29:31 发表在 16楼

欣赏佳作  

谢谢大佬支持
2018-12-08 10:47 回复
马自达3 昂克赛拉

Sika丶Austin 2018/12/08 10:50:48 发表在 19楼

2018-12-08 11:18 回复
马自达3 昂克赛拉

醉清弦于丝 2018/12/08 17:23:00 发表在 21楼

不错 值得去

是呀
2018-12-08 19:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56