SYNC从2.2直接升级3.2成功

小车菜鸟 锐界
0浏览/2020-04-05 12:28
+关注
前几天看坛子里车友发的的SYNC升级的帖子,本来是没想动手的,从买车到现在车机没死过机,我本身是用Carplay对有没有Carlife并不是特别关心,加上本人太懒,所以也没有升级的动力。
后来是因为看到下面有车友回帖,说是2.2和2.3系统有个BUG,就是苹果手机连着车机的时候,如果断了连接就会自动打开收音机!!!这个真的难以忍受,每次断开链接都会有那种刺啦刺啦的声音,太难受了。就这一条足以让我这一个能躺着绝不坐着的懒人动手了。
网上搜索了下载资源,我下载的sync3.2 18275版本,地图是CN118。U盘格式化为NTFC,保持文件目录不变即可,升级过程大概25分钟。我第一次升级完之后不能加载地图,接着重新升级了第二次才可以了。
链接: ***://pan.baidu.com/s/12waR26sImeKL58i7yiG0Aw 提取码: 18bx
***********2020年8月12日更新*******************
从升级完到现在有4个月了,出现了3次按前置摄像头失灵的情况,重启后可以解决。
出现了2次自动开收音机的情况
------以上是我升级系统4个月碰到的问题,其他完美

刚开始

升级完成,此时拔掉U盘即可

拔掉U盘之后会自动重启车机

自动更新,点击 NO 即可

点击 close 关闭即可

英文界面

找到最后的 setting 找到 General 设置  最上面的 language 设置为 中文即可

选择中文

版本已经成为3.2 

空调界面没什么变化

导航设置,我之前没关注过这个,不知道是原来就这样,还是3.2才这样的

360度影像正常

第一次安装完之后地图不能使用了,一直在加载,点击导航没反应

查看系统属性,地图版本没有

直接进行了第二次升级,地图出来了

第二次安装完成,地图正常了

360度正常

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小车菜鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

apk5r7rsm 2020/04/05 13:11:41 发表在 沙发

我从3.0升到3.2,发现carlife还是不好用,老师掉线。要升到3.4,但是3.4配色方案不喜欢

我也是嫌弃3.4的颜色才升级的3.2。

2020-04-05 15:30 回复
锐界

黑哥1971 2020/04/06 11:25:42 发表在 5楼

此主帖已经被黑哥1971设为精华帖帖子标题:SYNC从2.2直接升级3.2成功精华理由:分享

谢谢版主啦

2020-04-06 12:23 回复
锐界

Riku27 2020/04/06 10:28:47 发表在 4楼

兄弟你的360是加装的还是原车自带的?!我的360是加装的,怕升了影响所以一直没升(同2.2)。另外想问是从2.2直升3.2吗,中间要不要先到3.0,谢谢。

我的360是原车自带的。  我是直接从2.2升级到3.2的,中间没有3.0  。不过第一次升级完地图不能加载出来,我直接又装了一遍就可以啦

2020-04-06 12:24 回复
锐界

lucky灬迪 2020/05/07 10:06:50 发表在 10楼

有安装包链接么  我的现在是2.3    一直想升级到3.2呢 

我私聊给你了,不知道会不会被屏蔽
2020-05-07 11:40 回复
锐界

wejeancheang 2020/05/28 20:43:29 发表在 13楼

二豪的8G能用不?

实在抱歉,这个我没试过,还真不清楚
2020-05-28 21:15 回复
锐界

demon0103 2020/06/08 01:03:38 发表在 17楼

可以私聊一下安装包的链接吗谢谢

你邮箱私聊给我吧,直接私信会被屏蔽
2020-06-08 21:38 回复
锐界

二十四K纯爷们202016 2020/06/19 19:15:41 发表在 21楼

我也想升级

把你邮箱留给我吧
2020-06-21 20:13 回复
锐界

土客西 2020/07/22 15:54:11 发表在 26楼

我也想升级,麻烦邮件给我一下(rqhao@126.com),谢谢

已发送,请查收,有两个版本,一个是带导航的,一个不带导航的,你看着下就好,不需要都下载
2020-07-22 17:01 回复
锐界

abyrhhanwcu 2020/07/18 18:06:01 发表在 25楼

邮箱私发了

兄弟,我没收到你的邮箱
2020-07-22 17:02 回复
锐界

三陈六士 2020/07/25 13:29:50 发表在 29楼

182848307@qq.com麻烦发一个,谢谢

抱歉,这几天没上论坛,发晚了
2020-07-29 12:01 回复
锐界

大孔平安 2020/07/29 14:56:03 发表在 31楼

兄弟,我邮箱kdbainm@163.com, 麻烦发给我一份。

已发送,请查收
2020-07-29 17:12 回复
锐界

wang19860717 2020/07/29 17:17:15 发表在 33楼

加装了360的建议不要升级,我就中着了,升级到3.2切换360画面会闪

我的360是自带的,用着没问题,加装的看着来吧
2020-07-29 17:59 回复
锐界

***********2020年8月12日更新*******************

从升级完到现在有4个月了,出现了3次按前置摄像头失灵的情况,重启后可以解决。

出现了2次自动开收音机的情况

------以上我升级系统4个月碰到的问题,其他完美

2020-08-12 13:33 回复
锐界

锻大锤 2020/08/14 16:28:58 发表在 44楼

求安装包链接,谢谢  

你邮箱发给我吧,私信链接发不出去
2020-08-16 17:46 回复
锐界

bl8rq9vqd0f3g 2020/08/19 00:52:57 发表在 47楼

503961031@qq.com给我个链接

已发送,请查收,里面有两个文件,你看着下载吧
2020-08-19 09:22 回复
锐界

小杠精 2020/09/05 17:37:27 发表在 51楼

304522540@qq.com,多谢,另外地图是哪个文件格式?

已发送,地图是这里面有的,不需要特殊处理
2020-09-06 19:21 回复
锐界

广州车友lj2clp 2020/09/27 15:34:20 发表在 57楼

升级的过程也可麻烦教一下啊。完全不知道怎么升。。。插U盘?还是怎样?

印象中是放到U盘之后,插在中控下面那两个USB的口就可以了
2020-10-01 21:12 回复
锐界

ae4sfm2a9 2020/09/28 21:45:14 发表在 58楼

求安装包链接,谢谢 929442987@qq.com

已发送,请查收,最近几天比较忙,回复的慢了,抱歉
2020-10-01 21:12 回复
锐界

良马907 2020/09/29 19:33:01 发表在 59楼

楼主,能不能发一份给我邮箱2709919916@qq.com,谢谢。我是2017款二驱运动,软件版本2.3,不带导航,想升级至3.2版本,谢谢!

已发送,请查收,最近几天工作比较忙,回复的慢了,兄弟莫怪
2020-10-01 21:13 回复
锐界

arr35lspm 2020/10/03 10:01:12 发表在 64楼

你好楼主,我2018款二豪sync3.0升3.2,的链接有吗,谢谢🙏

好像这个版本插上就可以升级到3.2,不过我没试过从3.0到3.2
2020-10-06 21:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56