秒杀高铁的半亿神车,北欧幽灵科尼赛克提车作业!

爱超跑的lan 库里南
0浏览/2020-10-16 21:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

谈起世界上最顶级的汽车品牌,人们一般联想到的都是布加迪,入门几千万的售价加上400多的极速,原厂上千匹的马力,给人一种独孤求败的感觉,好像世界上已经找不到任何可以与之匹敌的对手。然而在瑞典有个疯子,他造出来的车却一次次的刷新布加迪创造的巅峰,无论是售价还是极速还是马力总是要高出同期的布加迪一筹,它就是布加迪的死对头,来自北欧的幽灵 科尼塞克。

14年北京车展上的样子,当时夸张的像台概念车。

修理厂的师傅说幽灵就是一台民用的F1 悬架车身结构跟配重比都跟F1一模一样。

第一次打开后盖的时候,全身的鸡皮疙瘩都起来了 太特么帅了!

能把发动机造的像一件艺术品的除了帕加尼,就只有科尼赛克了。

玩跑车无非就那么几个阶段,从一开始的野马各种小钢炮,之后的 M4 718,再往上的911 GTR 然后开始玩超跑小牛 458 488 最后到大牛(车型只是几十到几百万各个档位的代表,不代表全部)我身边大部分的朋友到大牛基本就止步了,因为再往上等待我们的只有神车!除了最便宜的P1 (二手现在跌到了800万)其他全部都是千万起的,夸张的售价加上高昂的维修成本,让国内玩神车的玩家少之又少,除了三神的拉法 P1 918大部分人一辈子可能都没在路上见到过布加迪 科尼赛克 帕加尼。当买完第三台大牛以后我终于下定决心上神车,人嘛我不相信有什么下辈子,所以这辈子我会在自己能力范围内去实现自己的一切梦想!人一旦没有了梦想跟行尸走肉又有什么区别?而选车成为了我最头疼的事,800万的P1虽然外形我很喜欢但的确有点看不上(虽然后来打脸一起打包买了) 1000多万出头的918无论是价格 保值度 质量 性能都非常完美,但是品牌跟普通的外观成为了硬伤,不符合我爱***的气质,再往上的拉法口袋里2000多万的预算有点勉勉强强,但是夸张的外形加上跃马高贵的血统让我觉得它是最完美的神车 

旁边幽灵都显得有些黯然失色

拉法的造型真的完美,完全不输旁边当年的半亿幽灵

当年这两台车在秦老板手上的时候也是天天停在一起

而当我得知我朋友以不到2000万的价格秒了一台拉法以后,对拉法欲望的种子彻底萌芽。连夜开着大牛直奔杭州,为了体验一下这梦想的神车。拉法确实是一台很棒的神车,开起来就跟一台稍微大号了一些的488一样,但V12自吸的声浪真的宛如天籁,这才是法拉利该有的声音(当时试完拉法我回去就把家里的488sp跟488 劈死塔 都卖了)V8涡轮的跃马真的没有灵魂!马王是一台我挑不出任何缺点的神车, 外形我个人觉得跃马里最帅没有之一,特别是比直从蝴蝶门侧边冲出来的后视镜标志性十足。

当时我就爱上了逼着酷狗卖给我,他说他直播要用,等直播热度用完以后可以卖给我。我说那得等到猴年马月,必须现在!他说你可以去买台科尼赛克或者布加迪跟我换着开,这样你等于拥有了两台神车而我又可以做直播的节目效果 两全其美。我一听感觉挺有道理,反正他的就是我的(我的还是我的)我没必要跟他买一样的,不如用这钱去体验其他神车的魅力。就是这样简单的一句话,我就踏上了科尼赛克跟布加迪的寻车之路。认识我的朋友都知道我是个急性子,一旦决定要买一周之内绝对要全款提回来,但是问了二狗以后才知道科尼赛克全国一共就5台,除了当年板栗头定制的那台蓝碳的在车商手里,其他的全部在个人大佬手上,基本每一个都是百亿身价,你想短期内从他们手里拿到车根本不可能 让我考虑布加迪,布加迪基本1000万以内就能拿(因为国内除了一台黑牌的赤龙其它全是老款的威龙)我一听这么便宜当时还挺心动,但是看到实车后真的大失所望,老威龙虽然依然霸气(毕竟当年也快4000万)但是因为太老了08年的车,真的细看不了,而且内饰旧的就跟五菱一样豪不夸张,想想花接近1000万买个方向盘都包浆的老古董我顿时有些失去兴趣,价格没谈拢后我下定了买幽灵的决心。(幽灵基本都是12-14年的车,虽然比威龙贵了大几百万但是科技感 外形各方面真的秒杀太多)跟车商那边谈好价格后我连夜就飞往了北京。看到幽灵实车后我真的彻底震撼到了!在此之前我只在视频里看过科尼赛克,觉得除了外形像宇宙飞船挺夸张外其它也没什么特别的,但是真看到实车后才知道这玩意完全就是一件艺术品。全车肉眼可见全部都是裸露的碳纤维,车上的每一个零件都精致像一件艺术品,而当你把前后机盖全部打开变成完全体之后,什么拉法 布加迪 瞬间就不香了!气场通通秒杀!内心不经感叹居然有人能把车造的如此精美,这玩意哪里是拿来开的,简直就是拿来欣赏的!了解以后才知道原来每一台定制的科尼赛克都是独一无二的,它们有属于自己的名字,厂牌 每一台都是全手工打造,整车全部都是碳纤维打造所有能用碳纤维的地方全部都用了碳纤维,夸张到连水管 底盘护板 电瓶 大灯全都是碳纤维造的,但是这台唯一遗憾的是没有选高配的碳纤维轮毂,加上内饰红蓝搭配是国内5台里最难看的内饰,让我又陷入了纠结。

每个地方都充满细节,据说这幽灵标志来自瑞典皇家空军

毕竟花这么多钱真的想挑一台自己喜欢的,这时一起来的朋友点醒了我,他说你既然来了北京为什么不去看看王政源的?富贵的那台幽灵当年沪上皇 秦奋 定制的king号(别名 白鲸鳄)国内5台里配置最高落地最贵的一台(14年落地接近半个亿)也是最新的一台,配色又好看,哑光白配哑光碳比全裸碳选配还贵(后来科尼的人跟我说的)纯白的内饰配上定制的拉花内饰绝对5台里最好看的,还选了碳纤维轮毂,这台收过来不就完美了?

这内饰每个坐进来的朋友都赞不绝口

内饰美的像在未来

跟车身搭配的敲到好处

这台的配色更适合我

完美的白幽灵

我说我也喜欢他那台 但是大佬不差钱怎么可能卖? 他说你们反正认识也有些年了他不卖的话你就当去见朋友了,而且这世界没有什么生意是谈不成的,只要你的价格出到了人家心坎里。我一想也是,不去争取怎么知道最后的结果,大不了多花点钱毕竟这种级别的车,买了不喜欢再去卖可就不是那么容易的事了。联系上富贵说出我的来意后他表示他其实已经放着很久不开了,中间也有想卖过但是一直没遇到合适的价格反正也不差钱就一直这样放着,我如果诚心要他可以找人去拖回来给我看看。我一听有戏,兴奋的像个孩子,心急的我电话里就把价格给订了 ,反正有那磨价格的时间我完全可以挣更多的钱,就当认识朋友了,挂完电话立马驱车到了王富位于三里屯的豪宅。

好久没有这么激动了

钢琴现在基本成了富豪必备才艺

欣赏完豪宅后迫不及待的拉着富贵去了地库,比起豪宅我对他的车库更感兴趣,毕竟他除了幽灵还有很多别的珍藏。首先是他日常代步用的458speciale aperta  当年二手炒到700万,全车在蓝色的碳纤维搭配下显得独一无二,外形完全不输劈死塔。而开起来的乐趣完全秒杀劈死塔,V8自吸配上原厂的钛合金排气简直能把空气震碎,我要收回夸拉法声浪天籁的那句话,在这台aperta面前,拉法叫的像个刚出世的婴儿。

王富的车清一色白色

法拉利做碳也越来越像样了

试玩一圈回来后我直接拉着副驾的富贵就说这台你也一起卖给我?他说P1 科尼可以 但是这台车他永远不会卖,而且现在也卖不了几个钱(后来结局你们也知道了,我当天就把科尼跟P1一起全款打包带走了)跑题太多了,来说说我们今天的主角北欧幽灵吧,车子拖到后不得不说这台车真的不上像。实车跟以前王富直播里看到的完全就是两台车!我终于明白秦奋当年为什么要定制哑光白来搭配干碳,科尼原厂的哑光白实车纯白的像车身喷上了牛奶,搭配上定制的浅蓝色拉花跟洁白的内饰,整台车在阳光的照射下像一位圣洁的天使,让你迫不及待的想去驾驶它,那一刻 我承认我心动了。在3F检测完没问题后当晚我就连P1一起拖回了苏州。

在3F做检测 这里是当年国内科尼唯一的3S店

其实这种车根本不需要看,真有什么问题早上新闻了,虽然已经6年的车龄但是依然保护的跟新车一样

后来的事情很多认识我的都知道了,苏州整个车圈都炸开了锅,从一开始的各种打听我是谁?现实做什么的,到后来传我几百亿身价,某药业的太子。到后来又变成浙江富婆包养的某娱乐公司包装将来要割韭菜的,或者什么车行的小弟反正什么样的故事都有,真正应验了那句人怕出名猪怕壮。

每当回家看到你 所有的辛苦都值了

每天出门这排面还是可以的

回来以后立马撕掉了原来的透明膜重新贴

所有的地方重新精洗一遍

这个过程现在回头去看真的挺幸福的

内饰的每一个缝线都重新清洗 上色 

重新贴完膜后宛如一台新车

啰嗦了这么多一直没有给你们好好介绍幽灵。到今天也提回来4个多月了,时间过的真的好快,我来说说幽灵的一些使用心得跟驾驶感受吧。先夸一下它的一个优点,全系可以敞篷,虽然要手动拆卸有些麻烦,但是碳纤维的车顶其实还是很轻的我自己一个人就能完成。但驾驶感受这车就真的一塌糊涂了。

幽灵是我这么多年开过的车里最难开的,没有之一。在买之前我做过很多功课,也了解到这车难开无比,但是我觉得大牛已经够难开了,我不觉得还会有比大牛更难开的车。幽灵确实刷新了我对难开的认知,首先就是低档挪车,用官方的话说这车就是拿来跑极速的,根本没考虑过你带步还有国内堵车的这个问题。 它低档起步时离合器有一个点,你如果没掌握车子就会立马熄火,官方说是因为马力太大的原因,当时的波箱就是这么设计的,后来王富为了解决这个问题找科尼赛克官方的技师调成了4000转车子才能挪动。熄火的问题确实解决了,但是我拿回来研究以后发现这样不仅起步无敌慢还超级伤车,问了店里师傅(我为了玩车自己开了个修理厂跟俱乐部)师傅说长期这样车子的离合器早晚烧糊报废,到时候至少要修大几百万,而且这种车只能拖回瑞典原厂修,国内根本没有配件也修不来一旦坏了非常麻烦。我当时听完立马就找了中国科尼赛克最专业的技师(因为疫情瑞典那边的没法过来)用电脑把离合器的匹配重新调回了原厂,费用网上很多人都知道的,科尼赛克的技师上一次门什么也不干保底30万。调回来后一开始我还有一点没适应,因为还没掌握好它一档离合器卡上的那个点,路上还好,在地库那种胶地挪车熄火是经常的事。但是慢慢的我发现我能感觉到它的那个点了(人车合一)经过这小半年的相处跟磨合我现在已经掌握的得心应手,随便怎么开都不会熄火,我还跟二狗吹嘘说我肯定是国内开幽灵开的最好的车主。人就是这样,对自己喜欢的东西你会无条件的去妥协自己。因为确实难开加上这车全车都是碳纤维路上轻轻刮擦小事故可能一线城市一套房就没了,开在路上压力真的很大,所以我开幽灵出门基本都是拖车,每次出去玩真正用掉的公里数都不到5公里。这车每公里已经不是按几块钱来计算了,秦奋当年卖的时候开了1500公里,亏了接近2500万。很多人说花这么多钱买个这样难开又麻烦的玩意不是折腾自己?

我应该是第一个天天拖车上网红坡的

其实它买来真的不是拿来开的,别人只需要知道你有,因为它带来的很多快乐是我至今为止买过的所有车都带来不了的。首先就是名气吧,买了它以后出名了很多,也确实认识了很多以前都不愿意跟你接触的朋友。在这物欲横飞的社会,只有你自身实力足够强大才能获得别人的认可,大家都很忙,如果没有实力,别人为什么要花时间精力去认识你?很多人说我太现实,可是这就是我这么多年爬上来以后看到的事实。然后就是基本上开它出门必上短视频热门,去哪都有街拍跟一些喜欢车的兄弟跟着,哪怕到了地库他们也能追过来,等你逛完街出来他们还在。

这两台车能顺利收入囊中全靠二狗的推荐

这种感觉说不上来

黑色叫幽灵之子 白色的叫白鲸鳄

这台重造后改了RS套件真的太帅了

两台幽灵聚一次真的不容易

成都玩车的氛围子国内算很好的

打卡了龙泉山的豆腐店 又一次造成了交通堵塞 抱歉

到了集合时间大家都很准时 除了某个秃头的卤蛋

隔天就上了新闻

有一次去太古里泊车,偷懒让泊车员直接停在了一楼,结果网红坡那人直接就爆满了,造成非常严重的交通堵塞,当时我在国金买东西保安又不敢挪,我说没事你放心开出了问题算我的,保安才敢停到了IFS三楼,真的超级夸张。如果你想体验当明星的感觉这车一定是你最好的选择,我一开始以为很多人应该都不认识幽灵,但我发现真不是这样,可能是因为路上太少见了吧,毕竟国内就5台,很多人一辈子都没见过,加上几千万的售价,我从来没有一台车回头率能夸张到这样,它绝对能彻底满足你对虚荣心的一切要求,开到哪里都是焦点。但长期这样以后人会开始厌烦这种感觉,没有了任何隐私,只要你今天开它出门,副驾座的什么样的妹纸去了哪里大家都知道,这真的非常影响我这种职业运动员锻炼的进度。很多人很好奇它的提速,调回原厂的匹配后这车开起来真的快了好多,原厂加完生物燃油1156匹的马力让这车狂躁的像个疯子,P1之前已经让我感觉够快了,900多匹 但是在体验完幽灵后瞬间没有了存在感,它是我开了这么多车唯一一台开起来提速让驾驶员都能有失重感的车,配上后面独一无二的幽灵排气,仿佛开的是一辆太空梭。为了体验它的乐趣我特意跟朋友一起包下荆门的整个机场(刚好他们要做节目)而在这里,我终于体会到了这车真正的魅力。0到100快也就算了,0到两百乃至0到300都是快到无敌,它的动力就像一个无底的深渊,你根本不知道它的底在哪里,更别说发挥到它的极限。因为机场跑道不够长的原因我跑到300多码就没法再继续了,而跑到这个速度这台车只花了短短十几秒,除了恐怖我不知道用什么词可以形容它。而300多只用了它码表的三分之二,官方的极限是435这台车,秒杀高铁的速度,但我真的不敢再往上测了,一个是国内根本没有可以跑到400多时速的地方,另外到300多的时候我的心脏就已经有点扛不住,视线也变得模糊了。

机场的工作人员说科尼一年的保险可以买两台这种小飞机 是在暗示我开始玩飞机吗?

旁边是国民岳父深圳马的座驾

很多人问我为什么不找专业的人开,其实当时在场有很多专业的赛车手(当时马化腾的EP9也来了,大佬玩车就是不一样,带来的是蔚来的整个车队,这车打破了纽柏林北环电车最快圈速的记录)但是没有一个敢开敢试的,毕竟太危险,出了事谁来负责。一旁的震哥说你胆子是真的大,这要是出了事 你受得了吗?

震哥本人很和善 当年买车一路都是看着他的测评做参考

您可一定得悠着点  

但是车嘛,买来当宝一样不去蹦不去燥怎么体会它真正的魅力。

爽完之后才发现下面干碳的扰流板全被我折腾坏了

问了官方说换个这下扰流要160万

以前如果你问我最爱的车是哪辆,我会毫不犹豫的告诉你大牛,但现在我移情别恋了。当时买幽灵的时候其实更多的为了它副加的一些价值而不是车子本身,但是真正相处完这小半年后我才明白为什么在国外科尼的地位会那么高,二手比新车还贵而且供不应求。这种神车的魅力跟乐趣是你在任何超跑上完全无法体会到的,它是我对自己这些年努力挣钱最好的奖励。

气质这块确定有点傻  哈哈

后面是国民防脱发大使金卤蛋

一眨眼玩车也有些年头了,感谢每一位一路见证我成长的你们。很多兄弟好奇我是怎么样一步步在这个年纪做到今天这样的,是我有什么过人之处?还是遇到贵人相助(富婆)?其实都没有。我不觉得自己会比别人优秀多少,只是胆子比同龄人大了点,想法比别人多了些,运气比别人好了些,加上我的性格敢想敢做,我决定要做的事立马就要去完成,我这人有强迫症,不做我睡不着。加上这一路走来上天还算眷顾运气也比较好很多投资都得到了超出预期的回报,慢慢的就积累了今天的财富,虽然跟国内很多大佬不是一个级别但是在这个20出头的年纪靠自己做到这样我已经很知足了。我是福建寿宁一个贫困山区里走出来的孩子,刚出社会的时候被很多城里人甚至老乡看不起,如今回头想想能有今天真的挺为自己骄傲的,还好我没有放弃。我从小就是一个很爱面子很自负的人,十几岁的时候狂到觉得天王老子来了都没用。还记得当年算命师傅给我算了一卦说我30岁后会开始大富大贵,命格是军舰跟李嘉诚一样。我当时哈哈大笑说自己要做比尔盖茨,现在回想起来真的是年少轻狂,难怪当时身边的朋友都不跟我玩说我像个傻子,如今回头去看确实傻的可爱,不知天高地厚。但是有的时候回头想想,如果一个人年轻的时候都不敢狂不敢想不敢做,老了一定不会有什么作为。结尾就不给你们灌鸡汤了,希望每一位喜欢我的人都能实现自己的梦想活成自己想要的样子。 最后你们想看我之后买什么车提什么更夸张的车都可以在帖子里留言,趁我还算年轻,还玩的动,你们实现不了的梦想,由为夫去帮你们实现。

敢想总会实现

感谢看完。

最后惯例钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

叫我傲南啦 关禁闭 已屏蔽
羡慕哥哥。老天对你不错,也是自身努力的结果。祝你越来越好!
澄烟橙 关禁闭 已屏蔽
老公爱你
爱超跑的lan 楼主 关禁闭 已屏蔽
库里南

ab9mgr8k4w7 2020/10/16 22:13:14 发表在 地板

老公爱你

我爱你
2020-10-16 22:13 回复

全部回复 只看楼主

库里南

ab9mgr8k4w7 2020/10/16 22:13:14 发表在 地板

老公爱你

我爱你
2020-10-16 22:13 回复
库里南

MengLY0304 2020/10/16 22:44:35 发表在 10楼

老公 希望我的梦想大牛也能早日实现 我才20岁 也还在奋斗

加油
2020-10-17 00:18 回复
库里南

友润润润 2020/11/05 15:15:13 发表在 40楼

李嘉诚是吸了老婆的运势

哈哈哈哈哈
2020-11-06 20:40 回复
库里南

野原睿智刘 2020/11/12 12:38:06 发表在 63楼

柯尼塞格提车贴... 能发这帖子的人,整个中国能超过10个不 Orz 

车就5台
2020-11-12 13:10 回复
库里南

大河望 2020/11/12 10:38:02 发表在 61楼

楼主在昆山吧。

不在了 最近在成都
2020-11-12 23:21 回复
库里南

梦幻一曲 2020/11/13 10:51:19 发表在 103楼

这辈子除了车展还没见过幽灵、帕加尼。老弟呀,期待你的工业艺术品——帕加尼的提车作业!

会有布加迪的 帕加尼不喜欢 布加迪在收了
2020-11-13 11:31 回复
库里南

月夜才子 2020/11/13 10:06:33 发表在 97楼

楠哥可谓是玩车界的一股清流了,不像有些人,有个车天天搁抖音或者是其他网上嘚瑟;而且楠哥也是我第一个见着玩汽车之家的超跑车主,支持,抖音也关注了。

谢谢兄弟
库里南

张学友_的歌 2020/11/13 10:05:29 发表在 96楼

这台车还做大鹏展翅拍照,就太LOW了,只开车门就是最帅的

科尼就是要全打开才好看a q
库里南

丶绿箭 2020/11/13 08:52:43 发表在 90楼

1300左右收的么? 我觉得还是板栗头那个拍卖的配色好看

那台没有碳轮毂
2020-11-13 11:32 回复
库里南

adidasliu 2020/11/13 08:04:47 发表在 83楼

话说酷狗最近怎么不播了?

忙着给我生孩子
2020-11-13 11:33 回复
库里南

atq28lfkt 2020/11/13 15:22:38 发表在 131楼

别逼逼秒杀高铁,高铁能连续运行几百公里,这玩意估计撑不到下个服务区

哈哈哈哈 你说的对
2020-11-13 15:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
库里南

Vivian0416 2020/11/13 15:19:19 发表在 130楼

手里的馄饨一下子就不香了啊,不过个人感觉还是更喜欢牛。塞克给我感觉更像是张名片!

对的 牛外形帅
库里南

爱慕_j 2020/11/13 14:55:27 发表在 129楼

钢琴为什么不是斯坦威的?

你问王富
库里南

光头强和熊大才是真爱 2020/11/13 16:46:03 发表在 143楼

看你们这些有钱人在这实现拿钱不当钱的梦想,好有意思,其实也可以试着多捐几个希望小学多好,当然是自愿,不强求,合理合法的收入,想怎么花,是你的自由!

我捐了
2020-11-13 18:25 回复
库里南

00真实的谎言00 2020/11/13 16:28:27 发表在 140楼

楠哥,啥时提帕加尼。

不喜欢为什么要买啊?
2020-11-13 18:27 回复
库里南

wowow9985 2020/11/13 18:37:13 发表在 151楼

未来的EP9也弄回来了?手感如何?

快 马化腾的啊
2020-11-13 19:04 回复
库里南

江苏金湖 2020/11/13 18:34:55 发表在 150楼

坐下收不收钱啊 。?太美了。

随便坐啊 又不是啥贵重的东西
2020-11-13 19:11 回复
库里南

avfgioakdfx 2020/11/13 16:51:43 发表在 144楼

车子贵没有用,最主要要驾驶舒服才行,人在里面难受要它干嘛?

舒服我有劳斯 有马丁
2020-11-13 19:12 回复
库里南

不知不觉_ 2020/11/13 19:12:09 发表在 156楼

牛逼,king的AgeraR和LaFerrari

对 都是秦奋的
2020-11-13 19:21 回复
库里南

CM郑 2020/11/13 19:00:02 发表在 152楼

本来想给你分享一下,然后看到最后你居然是傻吊陈震的粉丝。。。。弃了,弃了,弃了。。。。。

有什么故事吗
2020-11-13 19:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56