热门 14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)

全部回复 只看楼主

idpa 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80

McQueenYu 2014-10-8 17:19:08 发表在 773楼

美国的车价这么低,7W刀,那别的方面还有什么费用么。养车方面,唉好好好羡慕啊,

你是指买车和以后养路费吗?

德州是买车落地需要 6.25%的税

然后每年交大约70美金的税。
2014-10-09 01:42 回复
英菲尼迪QX80

litongya 2014-10-8 14:33:50 发表在 764楼

下次给大家普及一下德州上的情况,展示一下家伙,发点外出玩枪的��照片拉拉仇恨。

扑腾了半天也没给上主页,没热情了
2014-10-09 01:43 回复
英菲尼迪QX80

supernyu 2014-10-9 00:58:15 发表在 793楼

真心感谢楼主,小弟过段时间时间要去中部了,下雪天这些前驱车加雪地胎可能安全行驶吗?还有jdpower和consumer的质量跟踪相信哪个好?因为有点想买二手的TSX或者G25

哦,忘了回答质量报告的问题,我现在是看 customer reports 和各路complain网站看看有没有什么通病,比如 www.carcomplaints.com 和 msn auto,都挺准的。
2014-10-09 01:45 回复
英菲尼迪QX80

喜欢德国车的风格 2014-10-8 11:32:32 发表在 752楼

楼里有微信吗?

站内信吧,我常上汽车之家。
2014-10-09 01:47 回复
英菲尼迪QX80

supernyu 2014-10-9 03:03:44 发表在 804楼

以后咨询买车要抱紧大哥的腿,车轮上的传奇那里一直黑丰田,搞的我都将信将疑

买买提那里你也敢信
2014-10-09 03:24 回复
英菲尼迪QX80

奔小迪 2014-10-8 14:27:50 发表在 763楼

大爱三俗车,想请教楼主,QX56和途乐还有陆巡,以及Q7,GL,发现四,这几款车在美国的保有情况及价格差异!谢谢热心的楼主。想和国内对比了解一下

QX56,街车了,路上开撞见一模一样的几率很高,销量最好的几大摆在那的。

途乐,美国没有。

陆寻,很少,美国人更热爱Lexus,买GX,LX的人超级多,没办法,有钱人,买的是服务。

Q7,新款的街上很少,大多数是老款的,黑人墨西哥人的最爱,无他,二手的便宜,这车3年掉原价的三分之二。Q7新车卖5万美金左右。

GL,同Q7,新款的街上很少,大多数是老款的,黑人墨西哥人的最爱,无他,二手的便宜,这车3年掉原价的三分之二。新车比Q7同配置贵1万多。

发现四,超级稀有,的确需要好好发现下才能见到,路虎也是,二手掉价快,经常见黑人墨西哥人开着破破烂烂但是轮圈亮闪闪的路虎在街上横冲直撞。
2014-10-09 03:51 回复
英菲尼迪QX80

cocoZJ 2014-10-9 06:14:12 发表在 807楼

楼主的1911是44的吗》?美帝就是幸福啊,邻居国表示无奈

.45 9mm的都有。
2014-10-09 06:43 回复
英菲尼迪QX80

litongya 2014-10-9 07:19:52 发表在 810楼

到您哪,玩嗨皮了,你把账单拿出来一看,7万刀,您的车倒是回本了,在看你左手AK右手沙鹰腰上别颗雷,你说我是掏还是不掏?心里没谱谁敢去啊!~~~开个玩笑。

哈哈,到不至于,培训及场地费用在$100~500每人不等,看您玩什么样的,子弹3毛到5毛一发,当然单位是美金。
2014-10-09 09:16 回复
英菲尼迪QX80

hankyuhang 2014-10-9 08:46:49 发表在 816楼

岳父应该不是华人吧,华人不开这车的

老兄很懂行啊,在美国呆过?
2014-10-09 09:18 回复
英菲尼迪QX80

里程没有碑 2014-10-9 08:28:14 发表在 814楼

对了,向楼主请教个事情。我现在在考虑是凯迪拉克新款CTS20t顶配电磁悬挂还是奔驰E320L。凯迪拉克是进口的,这是吸引我的关键,质量好吗?这两款款车在美国口碑如何

各有千秋把,CTS好像对应的是奔驰C这个级别吧。

电磁悬挂其实是很牛逼的装备,凯迪拉克的代表作,舒适操控兼备。

凯迪拉克的新款ATS,CTS一开始是想准备面向全世界的产品,并不是像凯雷德这样主要面向美国本土的产品,所以在美国宣传并不是很多。不过很惊奇的是大街上现在ATS CTS也越来越多,凯迪拉克中低端产品这几年年轻化了,用到的科技很多,吸引了不少本土消费者。

我没开过,不好评价,不过开过ATS CTS的朋友评价都挺高。

至于质量,美国车的质量是看产地的,比如德州阿灵顿产的通用比底特律周边的质量好多了。老黑组装出来的东西真心不靠谱。

奔驰E街上不多,其实大部分买奔驰的都是lease,也就是长期租车,你租这个车27个月,啥事都不该你管,一个月付579美金的样子,不算各种额外折扣,很划算的。

租车嘛,可以不考虑任何质量问题,反正修不要钱。所以在美国大多数人买德系车都是采用lease也就是长期租车这种方式。
2014-10-09 09:33 回复
英菲尼迪QX80

skj619619 2014-10-9 08:58:10 发表在 818楼

,说实话,还是很佩服你的,能在国外有生存下来已经不易,还能过的这么快活更是强者.如果可以的话,希望可以成为朋友,多多向你学习

这话可不是楼主回的哦,楼主的头像是匹通人性的小骡子。
2014-10-09 09:34 回复
英菲尼迪QX80

hankyuhang 2014-10-9 09:03:55 发表在 819楼

日本有个传统讲法,丰田的是整车好,拿的是平均分。日产是发动机好,拿的是专业分。本田是模仿好,拿的是日本宝马分。换句话,丰田的学习对象是奔驰;日产谁也没学被合并了;本田号称穷人的宝马,每个型号对应的

丰田卖营销,尼桑卖技术,本田卖摩托
2014-10-09 09:38 回复
英菲尼迪QX80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英菲尼迪QX80

里程没有碑 2014-10-9 08:08:26 发表在 812楼

这么好的贴一定要支持。枪和车是那个男人的内心深处永远的挚爱。美国是个走心的国家,人活的也走心。我朝活着走脑,走肝,走肾,反正就是不能为所欲为的按照心生活。下次再去美国,找你走走心。

欢迎!
    来之前跟我发个站内信!
    2014-10-09 09:51 回复
    英菲尼迪QX80

闪电心感动 2014-10-9 10:34:16 发表在 829楼

发不了你私信,怎么办?

忘了修改了,现在隐私设定改好了
    2014-10-09 11:10 回复
    英菲尼迪QX80

McQueenYu 2014-10-9 10:35:48 发表在 830楼

那这样费用好低廉啊,那每个州之间需要办理证件么?比如我是承德的,现在每次去北京还要办进京证

不用,随便进出
    2014-10-09 11:11 回复
    英菲尼迪QX80
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      英菲尼迪QX80

里程没有碑 2014-10-10 10:16:10 发表在 857楼

其实新款的CTS体长已经4966了。比标轴奔驰E不小了。可能现在定位变了吧。我给这边经销商打电话了,他们说中国进口的cts都是休斯顿造的,听完这个小心,我整个人都不好了

胡扯淡了,GM在休斯顿根本没工厂。
      替你查了下,是密歇根兰心造的,我的昂格雷就是那组装的,开起来感觉质量很不错,一点杂音异响都没有。
      2014-10-10 10:58 回复
      英菲尼迪QX80

烽囝 2014-10-10 03:48:31 发表在 852楼

德洲住房是不是都是独立别墅式?像中国的楼盘式没有吧?

没错,都是独门独栋独院别墅。
      2014-10-10 10:59 回复
      英菲尼迪QX80

hankyuhang 2014-10-9 22:31:54 发表在 850楼

打算在WA买个葡萄园或者农场,要看机会。估计明年会去Plano取东西,到时去看看你的枪店。已经走了十四个州,想找个合适的落脚点

牛人!有机会大家一定见见!
      2014-10-10 10:59 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56