热门 14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)

全部回复 只看楼主

idpa 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80

郭敬凌 2014-10-7 14:08:39 发表在 438楼

美国买车10万美金到顶,换算成国内就是180万-200万到顶!!!!差不多的样子。
德村的空气真是好哇!!!可是人人能配枪总是有些害怕的

哈哈,关于枪的事情,请见3楼。
2014-10-08 06:01 回复
英菲尼迪QX80

喜喜喜喜喜 2014-10-7 14:32:20 发表在 450楼

喜欢你后备箱那带瞄准镜的AK。去美国自由行的话一定要去你的枪店看看

好的,谢谢,来美国后记得私信我。
2014-10-08 06:02 回复
英菲尼迪QX80

热舞齐聚 2014-10-7 14:33:50 发表在 452楼

一朋友的车也是QX80.我168的身高一站旁边,感觉瞬间渺小很多。很想开试试看什么感觉。卡宴还不会让我感觉有压迫感,直到遇到了QX80 。我只能说这款车不适合我。但还是很想拥有。目前朝着panamera(加长版)奋斗。

还好,这车座椅可以调的,你的身材应该没事。
2014-10-08 06:02 回复
英菲尼迪QX80

alf热 2014-10-7 15:07:02 发表在 462楼

这辈子就军训的那会,打过5发子弹。至今记得子弹打中50米外靶子时候的激情。

带国内来美国的人打枪,他们也是这样的感慨,找回了曾经的激情。
2014-10-08 06:03 回复
英菲尼迪QX80

wantedATS 2014-10-7 16:14:20 发表在 479楼

楼主,我刚提的q50在美国是保养期代步车………

代步车没啥不好,QX60也是代步车呢,不过需要QX60的话要定,不多。
代步车我觉得是一个很不错的广告手段,我开过Q50后就有点想给老婆换辆Q50了。
2014-10-08 06:07 回复
英菲尼迪QX80

lymikeprc 2014-10-7 16:46:40 发表在 488楼

兄弟,不错啊,羡慕自由、健康的生活。你写的美国人到中产后消费的选择让我很受启发。我四年前买的SRX,老婆有一辆X3,基本也相当于各值十万美金左右,最近一直在考虑换个130万左右的车,但看了你的帖子,觉得把这钱用在旅游更划算,可以去好多地方看一看。对了,美国中产是什么标准?一栋大house,一辆10万美金的车,再加一定存款?

哈哈,美国中产也没什么严格的定义。
其实也有一些中产了还是租房住,干几年换一个地方,久而久之游遍美国。
但德州这边保守点,大家更倾向于稳定,买栋房子在一个地方一住就是十几二十年甚至一辈子。
车这个东西如果没有特殊追求,买个够用的就好,毕竟只是一个交通工具,而且不断贬值。旅行也是消费,但是给人的精神财富是无穷的。特别是有了小孩之后,带着小孩从小了解这个世界,丰富见识,也有助于从小培养好正确的价值观,世界观,以后会少走不少弯路。
我也是一个旅行爱好者,喜欢逛国家公园,你有关于美国自然风光的问题可以问我,我尽我所能解答。
2014-10-08 06:16 回复
英菲尼迪QX80

洛阳小石头 2014-10-7 16:47:42 发表在 489楼

有枪的生活真够酷啊,手持枪的触感一定比牵女人的手的触感强吧

我老婆也打枪,希望她牵我的手的触感不要像把枪
2014-10-08 06:19 回复
英菲尼迪QX80

波波小贼 2014-10-7 16:50:42 发表在 490楼

开开车玩玩,为了返税下一批移民咯

恭喜!投资移民?
2014-10-08 06:20 回复
英菲尼迪QX80

paradise716 2014-10-7 16:58:34 发表在 493楼

还没看完就猜到楼主是达拉斯的了,那个试驾车,我也去了…楼主可以给个地址,有机会去你那里玩枪哈!

私信我吧
2014-10-08 06:20 回复
英菲尼迪QX80

肥丁0769 2014-10-7 17:09:57 发表在 498楼

楼主,问一下这个大奇瑞有无柴油版的?

没有的,
但听说尼桑的TITAN皮卡明年要上4.5V8涡轮增压柴油机。
2014-10-08 06:21 回复
英菲尼迪QX80

晨CHEN1230 2014-10-7 17:26:43 发表在 504楼

德州够乱的了,都要自己拿步枪自卫了。

这个未必,请见此贴3楼。
2014-10-08 06:22 回复
英菲尼迪QX80

小马不会飞 2014-10-7 17:30:35 发表在 505楼

识货
2014-10-08 06:22 回复
英菲尼迪QX80

平治s500 2014-10-7 17:58:09 发表在 516楼

喜欢那辆老爷车多点哦,希望楼主发个详细作业

嗯,计划来个作业,不过想知道这个作业的侧重点,如果你有一些点子,欢迎提出来。
2014-10-08 06:23 回复
英菲尼迪QX80

提督的红茶 2014-10-7 18:10:04 发表在 523楼

虽然整篇文章都没有诸多首页或者精华里如花似玉的妹子,但我想说,LZ这样才是真正的人生赢家啊!!! 懂车,懂生活,and most importantly,the gun!!! 德州人是不是都像BOSTON LEGAL里的DENNY一样,血液都是共和党的红色啊,然后搜身能找到十多把枪那种,哈哈,BTW,德州口音很屌~
很少看到信息这么丰富的作业,可能像LZ这样在当地社会真正立足并且融入了的人并不多
手工点赞!如果有机会一定去你那里玩枪,哈哈

谢谢,有机会一定要来,来之前给我发个私信。

电视剧很少看,不知道那个Denny是什么样子,但是德州很多人的确为自己,为共和党,为美国感到骄傲和自豪,然后自我介绍总会带着浓重的口音说: "I'm from Texas." 哪怕走出了美国。
2014-10-08 06:29 回复
英菲尼迪QX80

chen8601 2014-10-7 18:39:20 发表在 540楼

楼主可否给个微信呢,有机会去德州的话找楼主打枪啊哈

论坛私信我吧
2014-10-08 06:34 回复
英菲尼迪QX80

哒小就可爱 2014-10-7 19:09:32 发表在 546楼

德州好像对枪管的宽松?

没有宽松,只是遵照联邦法,具体可见我的3楼
2014-10-08 06:35 回复
英菲尼迪QX80

harreystar 2014-10-7 19:23:40 发表在 548楼

真棒! 有亲戚在休斯敦,下次去德州拜访楼主。

好的,到时候记得给我发个站内信
2014-10-08 06:35 回复
英菲尼迪QX80

三分射手 2014-10-7 19:53:44 发表在 554楼

兄弟,能介绍一下那个和柯尔特1911一起的那个左轮么?

这个不是colt 1911,是Springfield 1911 range officer. 我打比赛用的枪。
2014-10-08 06:36 回复
英菲尼迪QX80

tianxiazi 2014-10-7 20:02:30 发表在 556楼

太帅了,酷!近期去休斯顿,方便私信个联系方式吗?

站内联系吧,我经常上汽车之家。
2014-10-08 06:37 回复
英菲尼迪QX80

张鹏zp1993 2014-10-7 20:13:16 发表在 561楼

好车啊… 为什么不配日行灯呢?奇怪

开大灯即可
2014-10-08 06:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56