能买四台添越的迈巴赫G650,车主出现后,他居然给了我。。。

天卓小同志
0浏览/2018-10-27 11:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,我是天卓小同志,一个爱拍车的00后高中党,不定时的约拍一些自己喜欢的车型,从改装车,性能车,到超跑,并且在第一时间写出来自己的约拍感受。
    不管你是资深车迷,还是车圈小白,甚至是普通路人,有两款车,你一定或多或少有所耳闻,其一是象征着完美和昂贵的迈巴赫,另外一个,就是无数人的梦想之车 奔驰大G。
    那么这两个看起来仿佛八竿子打不着的东西,结合到一起会是怎样呢?如此疯狂的事情,恐怕只有梅赛德斯 奔驰有这个想法,想不到的是,这,居然实现了!
    这台疯狂的超级豪华版大G全称叫做 梅赛德斯-迈巴赫G650 Landaulet,懂大G的车友们估计能猜到这款车的原型车,那就是G 500 4X4 2,原型车的价格就已经达到了400w左右的水平,

而迈巴赫G650 Landaulet则在G 500 4X4 2的基础上加长了轴距、换装了一台来自于AMG G65车型的6.0L双涡轮增压v12发动机,并采用了后部敞篷式的车身设计,限量打造99辆,售价落地更是达到了惊人的1850万,兄弟们,这是什么概念呐,如果你月收入1w,那得不吃不喝一分钱不花的攒155年!

中午刚刚下课的我,看到街拍群里有车友说“万达底下有迈巴赫G650!”看到了照片以后,我立马打车回到了家中,取上相机匆忙给老妈说“妈我有急事不吃饭了”出门就立马打车,半个小时的车城里我一遍一遍的让司机师傅开快点,心里也无数遍默念“别走,别走!”

前两天刚刚拍过G500 4X4 2的我见到这个前脸造型还是感到非常的熟悉,不论是很明显的AMG风格前杠,或者说相当标志性的碳纤维宽边轮拱,还有那看起来非常野的圆形开孔银色下护板,能让我一下子就看出明显区别的只有进气格栅,和消失了的LED探照灯组。

夸张的离地间隙让这台迈巴赫G650看起来非常的高大,如果说劳斯莱斯库里南是SUV车型里的陆地豪华游艇,行走的头等舱,那么迈巴赫G650绝对就是越野车领域的终极杀手,记得拍完车那天晚上我就做了一个梦,我握着方向盘,开着梦中的神车,在阿拉善沙漠尽情的撒野。

从侧面来看,这离地间隙是更加的夸张,轮胎也是无比的大,绝对是我所见过的民用车里最大的,虽然只看了一遍,但是直到半个多月后写帖子的这一刻,我依然记得那一组数据 335 55 R22!

这台车名字全称为迈巴赫G650 Landaulet,这迈巴赫和G650是什么意思大家一定都能理解,然而这“Landaulet”是个什么意思?不用去百度了,我在这里告诉你,Landaulet,原义“活顶四轮马车”。是曾经迈巴赫的一款是基于迈巴赫62s设计制造而成的,最明显的区别就是,后排为敞篷版,说到这你也就知道了,这个词代表了这台车后排上方那一块软蓬。
    然而我找遍全车,最后只在轮毂上找到了这个Landaulet,这我倒不是很明白,如此大的亮点为什么不给它一个明显的车身标记呢。

来到车侧,这一下就能很明显的看出来它和普通大G的区别了,那就是,敞篷!敞篷!这一刻,还要什么全景天窗?想象一下,行驶在城市中心,我坐在后排,打开敞篷,透过窗户看向车外,看着一辆一辆被我超过的车,这高度,这内饰奢华感,怎么想都有一种皇帝微服私访的感觉。

镜头拉进,怎么这么脏?难道车主真的舍得去豁这台车?舍得开着这1850万去撒野?没错!那么这个车主会是谁呢,很多车迷朋友看到前车门下这个“土豪金”色的标志,一定知道他是谁,那就是69AUTOMOBILE的创始人,车迷口中的“发哥”,阿发afa,如果你不知道这个“69AUTOMOBILE”和“阿发afa”的话,打开微博搜一下就好了!
    之所以这次我能有机会拍到这台车,也就是因为车主发哥,做了我梦中的事情,开着这台迈巴赫G650,冲进了阿拉善沙漠,然后,顺便来我所在的城市,兰州,吃一碗正宗的牛肉面。
高能预警 高能预警 高能预警据

正拍着,忽然回头看到浩浩荡荡一行人,十来个吧,朝着车走了过来,定睛一看居然就是发哥,看着他一步一步走进内心纠结了无数遍要不要打个招呼,最后还是忍住了,假装按着快门,眼睛却一直偷偷瞄着,看着他从我面前走过,上了车,本以为他就要把车开走,内心不免一阵失落,让我怎么也没想到的是,接下来我就收到了发哥送的这件“69AUTOMOBILE”的粉丝T恤,发哥说,这是新版的,全国第一件,了解的车友们绝对了解他的价值。

这还不够,惊喜还在后面,刚拿到T恤的我还在感到惊喜,重复的说着“谢谢发哥”,下一秒这个有这迈巴赫标的钥匙就飞到了我的手中,不过在我看来这个钥匙到确实差了点火候,1850万的车,钥匙除了那个迈巴赫的标,和其他普通奔驰居然没有区别,这确实让我想不通。

趁着车门开着,在得到允许的情况下赶紧拍了几张内饰,单单从方向盘看来,和普通的G并没有多大区别,不知道是不是价格光环的原因,这个拼色内饰总感觉很豪华的感觉。

转速表表底达到了8000转,不过到6500最右往后就是红线了,一台越野车,转速其实也不用那么高,由于这次是街拍,不同于平时的约拍,自然是拍不到发动机了,我当时也没好意思提这个要求,有一个比较大的原因就是车身太高了,担心拍不好,或者开关费事。
    既然拍不到发动机,那么就在转速表这里提两句,这么大的一台迈巴赫发动机必须是12缸啊,也就是AMG G65上的那一台6.0L双涡轮增压V12发动机。经过重新调教,最大马力为639马力,与之匹配的是7速手自一体变速箱。

这次的一个遗憾就是没有拍到内饰,因为当时车主赶时间,我也不好意思多耽误,拿到钥匙随便拍几张就赶紧还了回去,为了给大家一睹超级豪华的内饰,我还是去69AUTOMOBILE的官方微博找来了几张内饰图片

看着这超豪华的内饰,各种配置想必更是一应俱全,我就不一一介绍了,毕竟我也不是很了解,但是你能想到的豪华配置,这里一定都不会少,越看内饰越羡慕啊,看起来都是那么的舒服。

唯一一张自己拍的内饰便是这个座椅上的V12标志。等着发哥走了,我们继续来对着这台车的外观疯狂按下快门,
    跟着镜头来到车尾,这车身高度,保险杠,还有跟前面相呼应的银色开孔下护板,还有这货真价实的备胎,都能让你明白,这台车,不仅仅内饰无比奢华,真刀真枪的越野一定也不会落下。

车尾左边有一串象征着身份的字母MAYBACH,这绝对代表着顶级的奢华,然而右边按照惯例应该有这G650的标识,来告诉人们这是一台货真价实的大G,越野能力绝对强,然而我却没有看到那个标志,也许,这样的外观已经足够代表一切。

在迈巴赫G650出现以前奔驰最奢华的量产车就是迈巴赫S600,然而那台车,不论是前标,后标,D柱 甚至轮毂上都写满了迈巴赫,给人一种实实在在的土豪感,然而迈巴赫G650虽然车型名称最前面的是迈巴赫,然而迈巴赫的标志却只有C柱上有,左右各一个,在这一点远比迈巴赫S600低调,然而它的价格,买6台迈巴赫S600依然绰绰有余。

以前每次来万达拍车,总是被保安各种理由阻拦,什么今天领导在啊,今天有检查啊,反正就是不让拍,然而这一次,保安小哥就站在我背后看我拍了一百多张图,期间还不停问这我这台车的价格,品牌等等等等,等了个围观的人少的时候,自己也没忍住,扒在窗户上看一看这迈巴赫的内饰。

旁边过去的帕萨特此时看起来就像一个小玩具。

这次一同前往的还有两台G500 4X4 2,但是那天我对这两台车完全提不起兴趣,G500 4X4 2要在平常我看见了肯定也忍不住拍很多,然而那天拍完迈巴赫G650以后,再看他们就非常的平静了,等着过两天修图的时候,再一看也是有点后悔没多拍几张G500 4X4 2

1850万的迈巴赫G650,绝对是我在汽车之家发帖以来,发过最贵的车,修完图迫不及待的在朋友圈发了一波,除了羡慕T恤和拿到车钥匙的,也有不少朋友问我,给你1850万,你买什么车?我想,如果我有这些钱,那绝对是RS6+Huracan+G500 4X4 2+GTR+..........,反正,是绝对不会花1850万买这么一台车的,看到这你有没有好奇车主“发哥”还有什么神车,那还真是不少,据我所知他的车就有两台辣法,迈凯伦P1,保时捷918,LFA,布加迪chiron,阿斯顿马丁one 77,这还不包括他普通的超跑,对了,还有两架湾流。。。。没错,两架。。。。。。飞机。。。
文字 天卓小同志 ( Sky Zhuó)
拍摄 天卓小同志 ( Sky Zhuó)
后期 天卓小同志 ( Sky Zhuó)
Nikon D7200   Lightroom CC
高二学生党,拍照技术文笔也都一般,凑合凑合看。
    各位看官有什么建议或意见的话可以留言,都会仔细看,第一时间回复。
对了我也有个问题想问问大家,给你1850万来买车,你怎么选择?会买这么一台超级豪华越野车吗?
.........................................................下期预告.................................................................
.........................................................下期预告.................................................................

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天卓小同志 楼主 关禁闭 已屏蔽
下期预告 BMW X5M
2018-10-27 11:55 回复

飓风音速S 2018/10/27 11:55:20 发表在 地板

666!这车应该是论坛首发吧

实拍估计是
2018-10-27 11:57 回复

666小豪666 2018/10/27 12:52:13 发表在 6楼

接近2000w,想都不敢想

哈哈哈
2018-10-27 12:58 回复

魔都饭团 2018/10/27 12:56:56 发表在 7楼

前排支持,这帖子会火。

感谢
2018-10-27 12:58 回复

联通114王磊 2018/10/27 21:32:18 发表在 14楼

Afa?

嗯嗯
2018-10-27 21:37 回复

徐州嚣张GTR 2018/10/27 21:50:27 发表在 23楼

中国有***LFA

不但有lfa,还有好多杠精喷子
2018-10-27 21:52 回复

想上辽宁舰 2018/10/28 11:03:14 发表在 88楼

这样的小编应该来一打

哈哈哈
2018-10-28 11:58 回复

terrycl 2018/10/28 11:04:19 发表在 89楼

贴是好贴,车是好车,问题是人舔的太多了点。

真爱粉,没办法
2018-10-28 11:58 回复

平安喜乐1978 2018/10/28 10:57:35 发表在 86楼

据说他一共买了三台,其中两台对外出售(小道消息)

国内目前有一台在售
2018-10-28 11:59 回复

麻爷爷escalon 2018/10/28 10:29:41 发表在 81楼

哇哥们,这拍照技术牛逼呀,都是壁纸级别的,对了,你说的街拍群能不能拉我进去呀我最喜欢拍经典老车,但是无人欣赏

不好意思哈,我们这个街拍群是兰州本地人的,主要街拍兰州豪车,如果你是兰州人的话,回帖我拉你
2018-10-28 12:00 回复

黑帮老大164D1 2018/10/28 10:10:11 发表在 76楼

发哥的车也有被贴单的时候

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2018-10-28 12:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

许麦兜 2018/10/28 09:39:55 发表在 68楼

都不挂牌吗?也没看见临牌

有临牌的
2018-10-28 12:01 回复

killandkid 2018/10/28 08:56:58 发表在 61楼

到他们这个圈子,比的不是谁有钱,大家都喜欢玩车,谈得来,就一起玩了呀

正解
2018-10-28 12:02 回复

qijunuan 2018/10/28 02:54:48 发表在 38楼

至少得千亿身家

千亿估计不至于
2018-10-28 12:03 回复

银刺01 2018/10/28 01:50:17 发表在 36楼

请问要拿梯子上车么?

仔细看钥匙那一张,开门以后会有踏板

张钱旺 2018/10/28 01:47:59 发表在 35楼

这不是兰州文华酒店门口吗

是的

2013peixian 2018/10/28 12:25:57 发表在 110楼

看样子朝阳区的交警也不敢问

有临牌的,在挡风玻璃左上角
2018-10-28 12:27 回复

麻爷爷escalon 2018/10/28 12:33:24 发表在 113楼

我知道你是兰州贴子 我也是兰州人 才叫你拉我的 不过我不喜欢拍豪车 喜欢拍老车

家我企鹅号,4.9.4.0.0.1.4.7.7
2018-10-28 12:34 回复

孙大诚 2018/10/28 12:36:21 发表在 115楼

难得的好帖子

谢谢
2018-10-28 12:38 回复

甘A公爵 2018/10/28 12:50:27 发表在 117楼

你确定在兰州

确定
2018-10-28 12:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56