全心体验——20款XC60最真实的用车感受

journey0128 沃尔沃XC60
0浏览/2019-11-30 20:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

从9月份提车到现在两个多月了,基本上每天都在用车,目前跑了三千多公里,给准备入手60的车友分享一下我的用车体验:

下面一步一步来
1、外观篇:
这个没啥好说的,必须是好看,然后就是上图

这还是提车时候的照片

雷神之锤,这对大眼迷倒了多少汉子漂亮无需多言~

这是今天在车库拍的,维京之斧,帅气

LED大灯,亮瞎我

很是帅气的几个字

侧面也来一张,看这修长的车身

2、内饰篇:

从后往前看,请忽略我的小黄鸭(媳妇买的出风口香水

趴在后备箱里拍的,感觉空间还是挺大的吧

从前往后,总体感觉车子的空间足够用的,对于我这样对空间没有刚性需求的人来说,很满意,至少后排空间比X3的要大点

3、内饰细节篇:
沃尔沃对于细节的把控还是非常到位的,虽然没有X3那么显豪华,但是对于Q5L来说还是要好很多的,虽然我是个搞体育的大老粗,但是内心深处对细节的要求还是挺高的(多图)

双十一淘来的,手感还是可以的~

专属标志只有这个版本才有

都说20款的座椅比19款的减配了,感觉这个也是挺好看的~

一键启动+驾驶模式调节

这玩意有人用过吗?我咋感觉有和没有没多大区别,有懂的老铁请支个招

超喜欢这个旋钮开关,手感也特别棒👍🏻

看看咱沃尔沃对细节的把控

都说这个是皮质的,我也不知道是不是真皮的~就是觉得有点硬~但是绝对不是Q5L上的那种塑料的

门板处也有那种织物的~手感还是不错的~

这个细节是今天拍照才知道,原来这里有这么多机关

4、油耗篇:提车已经两个多月了,目前跑了3188公里,大多数都是市区,油耗见图

市区堵的太严重,我原本保持在10.6的油,到现在11.2,非常想抽个时间外出撒个野,奈何家中有宝宝~出不去

看到好多车友晒的九点几的油耗,真是羡慕嫉妒恨啊!
5、驾驶感受篇:
运动版要的就是年轻有活力,2.0T的动力配上爱信的8AT,开起来很舒心,油门响应很快,尤其是换上运动模式,谁用谁知道,运动模式下地板油,你能体验到豪华品牌轿车也没有的推背感~真的是心跳加速
6、科技篇:
都说奥迪玩的是科技感,对比后,我觉得沃尔沃这个才是科技,你想要的,基本上都有,看图

这里面的配置,同级别有对手么

用的最多的就是这个界面~

这个界面可以看很多用车的信息,下载的软件也都是从这里找~

这是下拉菜单,车内很多功能都是在这里设置

这是mycar菜单里的,功能非常丰富~

7、安全环保篇:
买这车最主要的因素是安全环保,提车到现在除了车里皮质的香味,没有其他任何的异味,更别说是刺鼻的味道了,提车的时候家里宝宝刚好满月,每次宝宝坐车里也非常安心
最后用咱家闺女压阵

麦穗:版主叔叔,希望您给我们设置个精华帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

journey0128 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
希望大家多多支持
2019-11-30 20:21 回复
沃尔沃XC60
感觉咱论坛里人气没之前旺了
2019-11-30 20:48 回复
沃尔沃XC60

明1194 2019/11/30 21:05:34 发表在 4楼

我19款,也基本市区跑跑,目前平均11个

是的,堵车的时候最头疼~
2019-11-30 21:10 回复
沃尔沃XC60

arf2w5mtg78 2019/11/30 20:48:53 发表在 地板

优秀

谢谢
2019-11-30 21:12 回复
沃尔沃XC60

谢谢言 2019/11/30 21:48:13 发表在 7楼

楼主好,想问一下那个方向盘套是什么意大利Alcantara那个牌子吗?是的话用起来感觉如何?原装方向盘感觉总打滑呢

是的,双十一淘宝买的,手感很棒~
2019-11-30 22:41 回复
沃尔沃XC60

valent99 2019/11/30 21:54:53 发表在 8楼

楼主请问一下插在点烟器的那个东西是什么啊?哪里买的啊?

那个是PM2.5传感器~原车带的~
2019-11-30 22:42 回复
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC60

龙C88888 2019/11/30 21:59:29 发表在 9楼

共振吗

我没感觉,共振还在闹着呢么
    2019-11-30 22:45 回复
    沃尔沃XC60

anq27zrx8x3 2019/11/30 22:26:14 发表在 10楼

想知道方向盘套的链接

楼上有,就是那个意大利的翻毛皮~
    2019-11-30 22:46 回复
    沃尔沃XC60

嘿道友请留步 2019/11/30 22:46:34 发表在 17楼

皮质中控台。不是真皮的。连20款的XC90高配也是皮质中控台

嗯,就是感觉挺硬的~但是做工精细~还是挺不错的~
    2019-11-30 22:47 回复
    沃尔沃XC60

valent99 2019/11/30 22:44:27 发表在 15楼

哦,是顶配的原车自带的吧?

对,我这是从闲鱼里淘来的,原封未动的~匹配后感觉没啥用~除了一个灯好看点
    2019-11-30 22:49 回复
    沃尔沃XC60

蜀中行_1 2019/11/30 23:01:27 发表在 21楼

我的致远豪华没有,4S店说是内置了。不知真假

对的,是内置的,有没有这个都一样,都是需要联网才能看到~这个有没有没太大作用~
    2019-11-30 23:03 回复
    沃尔沃XC60

s_t_c 2019/12/01 01:40:13 发表在 25楼

楼主 我也在关注智远运动 想问下车顶棚黑色 感觉怎么样 会不会有些压抑

黑色内顶不会感觉压抑啊,跟内饰颜色搭配看着挺舒适的~
    2019-12-01 01:55 回复
    沃尔沃XC60

忘记用户名和密码 2019/12/01 00:11:58 发表在 24楼

此主帖已经被忘记用户名和密码设为精华帖帖子标题:全心体验——20款XC60最真实的用车感受精华理由:符合精华标准

谢谢老大
    2019-12-01 01:56 回复
    沃尔沃XC60

aa7t3hilt 2019/12/01 03:51:29 发表在 29楼

整天嚷嚷共振的人少了,人气也随之没了

是的,共振问题我没遇到过~就是高速的时候胎噪稍微有点大~
    2019-12-01 08:26 回复
    沃尔沃XC60

ald2n6j3a 2019/12/01 13:52:45 发表在 34楼

楼主同样的华为手机,这个连沃尔沃方便吗?听说苹果手机同步好一点?

蓝牙连接
    2019-12-01 17:47 回复
    沃尔沃XC60

爱湘怡 2019/12/01 20:13:22 发表在 39楼

恭喜同贺,我也订了智远,月中提车

恭喜,绝对不会后悔~
    2019-12-02 00:40 回复
    沃尔沃XC60

oO迎风掸尘Oo 2019/12/01 13:42:36 发表在 33楼

高速120迈静音怎样

隔音不是沃尔沃的强项,可以接受,没有些人说的那么夸张~
    2019-12-02 00:41 回复
    沃尔沃XC60

ald2n6j3a 2019/12/01 13:52:45 发表在 34楼

楼主同样的华为手机,这个连沃尔沃方便吗?听说苹果手机同步好一点?

感觉苹果的carplay也没多大意思~再忍忍,华为的Hicar就快出来了~
    2019-12-02 00:42 回复
    沃尔沃XC60

春田神行 2019/12/01 14:52:33 发表在 37楼

微信互联在哪里下的,我怎么找不到啊

跟其他几个应用一起的啊~直接下载~
    2019-12-02 00:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56