精致与空间无需妥协:聊聊我的这辆道奇RAM

34444 48 道奇Ram论坛
查看全部
画了眼线的炊饼 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

我觉角号这个范儿背景如果换成GTA里洛圣都那就完美

像对于部分车来说精致空间总能兼我们在说SUV空间同时总会说同价位轿车内饰豪华我们在说这辆车动力强同时也总在强调他舒适性会差
有这么辆车在舒适性动力兼同时把空间精致程度做到极致他就道奇RAM1500角号

个男孩皮卡梦

时候喜欢史泰龙尤其他那身纹身嘴里永截雪茄烟屁股造型有范儿后来看敢死队被里面那辆猛禽迷住就开始研究美式皮卡
这几年开过皮卡猛禽角号坦途都开过为什么买角号原因简单豪华皮卡能买到基本就这坦途费油开猛禽太贵买角号有美式肌肉范儿内饰也款车里最豪华所以就选择RAM1500顶配也算皮卡梦

车身尺寸为5817mm*2017mm*1900mm超级超级
现在开有些费劲朋友适应段时间

这辆车外部配置堪称豪华无所镀铬件洗完车后太阳银光灿灿

引擎盖肌肉线条非常符合我对美式皮卡审美太帅
中网后改概6000块钱原厂羊头标中网

狗牌豪华吗5.7HIMI发动机说实话声音有点像拖拉机

轮胎原厂固特异SRA属于公路胎优点胎噪速稳当安静缺点胎壁比较薄太适合越野容易爆眼光所及皆如此精致看这原厂踏板包边处理精致程度丝毫输百万级豪车 

后视镜加热这个功能豪车都没有顶级豪车才有

RAM BOX在美国叫枪箱老美农场主放霰弹枪98K中国被我塞满卫生纸矿泉水原厂选装要加万人民币真心便宜

极致细节建立在超空间豪华

在艺术人眼里黑白为正负灰色最黑色内饰车早已经看厌烦进到公羊车内眼就给惊喜用古典优雅来形容他颜色造型美式粗犷与野性置身其间既能欣赏莫扎特安魂曲也可以放首涅槃Smells Like Teen Spirit燥这便公羊魅力

见过RAM1500手工缝制真皮座椅后埃尔法头等舱也没那么香

看看这些细节迷恋这种实木纹理镀铬饰条真皮包裹手工缝线精致LOGO

阿尔派音响人声尤其清脆建议听无损CD音质比蓝牙

这质感欣赏欣赏

公交车视角天窗包括F150最新款RAM1500都全景天窗全景天窗车主都说时间会有异响

后排精致程度也手工缝制真皮座椅还有两个原厂收纳包只有座椅加热个12V车载电源

空间无可挑剔储物空间乘坐空间

空间真无比宽敞别说翘郎腿腿前面再蹲个人都没问题后排个成年人并排坐点都而且180伙子这谁能受

前排储物空间没什么各种各样储物槽中间扶手箱超级里面有CD机在扶手箱里面设计也挺方便

后排有个杯架扶手箱拿来没有储物槽有点可惜看这个门锁头精致

后斗空间我全部家当放进去也空荡荡传统后备箱样两边里面都有照明灯我加装个电动盖子北京河北这边比较脏盖子还有必要
足之处有两点像猛禽没有梯子方便还有就斗门放来只有两根绳子撑没有液压杆这个后续我会去汽配城加装

RAM BOX在美国也叫枪箱农场主都会把自己喜欢枪放里面
空间两侧也都有照明灯而且中央控制锁关联在方便有趣之后从外面打可以从里面打开这个白色逃生锁难道美国有把人塞进后备箱习俗

没有男人可以拒绝台V8发动机

这应该市面能买到最便宜V8发动机动力强劲而且猛踩油门提速声音夸张就像竭尽全力放屁还有回火咕噜噜声音带劲啊
这也我开过排量最发动机幻影咱也坐过几次基本没啥声音人家排量虽然讲究平顺安静美式车你只管交给发动机个范儿
油耗方面因为发动机带有可变缸技术日常代步4缸状态百公里概16-18个油还算正常比猛禽费点比坦途省电中规中矩吧

油箱写错 100升哈 箱油加满赶个月生活费

发动机立体刻印

悬架液压助力就过减速带时候还要慢

当初买这辆车原因部分京牌现在皮卡限行政策越来越严没法开班也就失去他本身价值说实话开起来并没有车那么省心因为尺寸太会有些提心吊胆途自驾就舒服仅限于平坦路面因为车身尺寸原因RAM1500并太适合越野跑沙漠戈壁滩之类还可以所以打算买来越野同学还再看看吧
说到京牌个月老爸给个京牌然后为此买款超级开省油还便宜我个人分推荐款代步神奇宝马X2关于这辆车同学们有什么想问留言告诉我期拍给家看~
再见咯关注我带你解真实用车感受

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

画了眼线的炊饼 道奇Ram 关禁闭 已屏蔽

jinsir2008 2020/09/08 23:25:55 发表在 沙发

点赞

谢谢哈
      2020-09-08 0+1

硬汉与梅赛德斯故事 2020/09/09 10:21:47 发表在 4楼

楼主玩够转给我呀

哈哈行 玩够换猛禽
      2020-09-09 0+1

aoluqwrujwk 2020/09/09 22:19:46 发表在 8楼

爱信8AT笔误吗

笔误 zf 习惯总说爱信爱信 会改
      2020-09-10 0+1

旭哥 2020/09/11 11:08:25 发表在 12楼

话说炊饼哥真会做炊饼吗

止会做炊饼 喝药也贼快
      2020-09-11 0+1

渠久久 2020/09/15 09:45:04 发表在 25楼

实用车子霸气

感谢支持哈
      2020-09-15 0+1

xiaoc2012 2020/09/15 09:42:30 发表在 24楼

楼主配图里油箱容积写错51升那岂开两百公里就加次油…

写错

aez54mfg7 2020/09/15 09:32:51 发表在 23楼

头版车友们看看美国农夫皮卡车豪华到啥程度也让国内皮卡生产商有个借鉴

确实 差距太 还需要努力啊

天险之客 2020/09/15 09:28:35 发表在 22楼

皮卡界劳斯莱斯

哈哈 我觉新款没有老款豪华

安徽人在赣州 2020/09/15 09:22:59 发表在 21楼

油箱那么200公里加次油

写错

青岛瘦人 2020/09/15 09:07:53 发表在 20楼

实打实

感谢支持

wolf_cub 2020/09/15 08:48:39 发表在 19楼

现在皮卡使用场景越来越

唉 可吗 尤其在北京
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

荒山孤树 2020/09/15 08:48:27 发表在 18楼

这属于乘用车皮卡15年报废

该报废报废

aez54mfg7 2020/09/15 08:46:44 发表在 17楼

油箱写错120升公羊角号皮卡里最豪华标杆

写错 笔误

accdm3uzbku 2020/09/15 08:26:07 发表在 16楼

天啊油箱才51升在加油站就在去加油站

写错

lezeee 2020/09/15 07:46:46 发表在 15楼

真棒我踏板也包边废机油瓶子也比较嘿嘿

牛掰

辉辉时代 2020/09/15 07:20:45 发表在 14楼

道奇RAM皮卡15年强制报废吗

啦1972 2020/09/15 10:04:36 发表在 39楼

个人观点原厂前脸镀铬格栅顺眼

各有所爱呗

LarryTTT 2020/09/15 10:02:03 发表在 38楼

后视镜加热几万块钱国产车也有啊怎么就升到顶级豪车才有

现在国产车那么拼

xiaoc2012 2020/09/15 11:03:57 发表在 42楼

这车排量够舒适还有点豪华口水啊但北京没有这种又又宽皮卡用车环境部分老区都进个别个车位还现在想要排量又舒适车真都绝迹想要v8就极致运动那轮胎都比纸还薄

对 开起来还错 因为车 而且北京路宽 天津海开起来费劲 就停车超级停 商场里起码要占俩车位 区里只能停路边

atz7p4w5p 2020/09/15 13:57:11 发表在 56楼

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56