夏朗新车异味实在太大,问各位车友如何解决

全部回复 只看楼主

毛豆小朋友2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

fetwta 2017/09/27 20:16:27 发表在 57楼

你信我 你用原车垫子一个礼拜试试

我把丝圈脚垫拆下来了,准备放阳台吹它几天散散味道。
2017-09-27 21:43 回复
共有条对话 >

shawdong 2017/09/27 21:49:39 发表在 66楼

如果会头疼,那就必须开窗开车了,毕竟影响身体了。我6月提的,刚进车里时有塑料味,一开窗就没有了,刚提那天下大雨,连续关窗开了3个多小时也没头疼。之前去试驾锐界,才10分钟就头晕了一个下午,不知道是不是每个人对不同的物质敏感度不一样。

我和我朋友在4S店里呆三个小时,结果从下午头疼到睡觉为止。最近几次开车,距离稍微长点,下车就头疼难受,加上最近下雨多,都没开窗,可能更加剧了点。我已经买了除甲醛的喷剂了,先自己试着弄弄。谢谢你的意见!
2017-09-27 21:54 回复
共有条对话 >

宏达文化 2017/09/27 21:49:31 发表在 65楼

把不需要用的加裝从车内移出,开几天看看,车应该没问题,我的那些垫在野外曝晒一下午才用。

已经移除了,明天喷药剂除甲醛,看大家的反馈,罪魁祸首估计就是那丝圈脚垫。
2017-09-27 21:56 回复
共有条对话 >

ray518218 2017/09/28 10:13:50 发表在 77楼

关窗抽一支烟,保证新车味道就没了其实夏朗味道还好,多开窗通风就行,很快就没啥味道了

你厉害
2017-09-28 10:31 回复
共有条对话 >

bfchenxi 2017/09/28 11:39:33 发表在 80楼

怀疑是你垫子的问题,全包围的有皮的。光车子本身的话,一周左右之后哪怕关窗都没太大味道了

现在最大的怀疑就是垫子了,昨天晚上已经取出来了。今天上班路上没下雨,开了窗,感觉味道淡多了。
2017-09-28 11:42 回复
共有条对话 >

Garydu1984 2017/09/29 07:38:44 发表在 88楼

楼主那个是什么软件?

小熊油耗
2017-09-29 07:44 回复
共有条对话 >

Garydu1984 2017/09/29 07:40:17 发表在 89楼

我脚垫买回来当天就爆晒了3小时。之后就无味了.

嗯嗯!脚垫拆出来了。味道是淡了点。
2017-09-29 07:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56