热门 【总结】关于更换新款中控大屏的问题汇总

全部回复 只看楼主

圈子不同别硬融啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

黄二295900462 2016/12/26 09:42:58 发表在 93楼

楼主,你有aux线和接口的购买连接吗?

没有,我也没找到,你可以去4s订货,40块钱!
2016-12-26 11:55 回复
比亚迪G5

TimeTour0312 2017/01/01 22:52:51 发表在 100楼

楼主,这个新的中控屏从哪换的?我也想升级换掉旧的,太卡了。

4s啊
2017-01-01 23:08 回复
比亚迪G5

超神SWAT 2017/01/03 19:55:06 发表在 103楼

问一下楼主,我也准备换新的了,四儿子那除了没有USB AUX线外,FM接线有吧?听说FM新的接口和老的不一样。

不知道你那有没有,反正我的没有,不过后来看到其他车友有过!
2017-01-03 20:43 回复
比亚迪G5

烠沵僦恏 2017/01/12 07:41:39 发表在 105楼

你那导航能用了吗?我刚换现在导航连接不上卫星

我估计你也是导航的插头没插,我是拆开自己插上的!
2017-01-12 08:08 回复
比亚迪G5

旧人不覆aac 2017/03/23 16:36:30 发表在 107楼

收音机转接线哪里买的可以用吗?

淘宝,可以用
2017-03-24 13:11 回复
比亚迪G5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪G5

笨的不行 2017/06/11 04:45:33 发表在 118楼

好羡慕你们,我的这玩意,不想说了,整个淘宝都买不到一款对得上型号的无损功放

是的,没有无损的,那些所谓的无损全是高转低,效果不是很理想,如果是音乐发烧友的话,建议你改前置rca!
    2017-06-11 07:08 回复
    比亚迪G5

wswfy 2017/06/17 15:45:10 发表在 120楼

楼主,你的音频线在哪买的?

现在淘宝有卖的了,我当时还没有卖的,是自己用电烙铁焊的!
    2017-06-17 15:52 回复
    比亚迪G5

wswfy 2017/06/17 15:52:47 发表在 122楼

楼主方便给个链接么,万分感谢

【比亚迪G5新款USB/AUX接口 老款多媒体换新款多媒体解决USB/AUX】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.j5PSDl?cv=JaqBZxtqf9V&sm=82a288 ,或复制这条信息¥JaqBZxtqf9V¥后打开??手机淘宝??
    2017-06-17 15:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56