【生活日记】精挑细选情定雷凌,四千公里用车小结交作业了

81700 58 雷凌论坛
查看全部
kerwins 楼主
关禁闭

前言

各位雷凌哥们我叫凯文家都叫我kerwins潮汕人在广州新人报道还请担待个比较早接触汽车在我还时候我家买面包车我对车印象启蒙5年前家里老面包车到报废年限家里购入现在台汉兰达每逢节假日父亲会开车带家人去自驾游前后去过桂林厦门赣州潮州汕头角等老汉已经陪我度过5年时光

自从出来工作后直想买台属于自己车自驾去在广州苦逼3年点钱吧因为有计划跟女友明年年初去领证也加前阵子广州牌照拍牌便宜拍中决定买台车为后续结婚做准备

选车过程精打细算精挑细选终选雷凌

来我初略讲讲我买车历程毕竟买车能马虎

前期计划买车前需要做计划主要个问题计划花钱买车我想买什么样我对车有什么样要求以我为例预算手中只有10万块预算给首付毕竟其他资金还要花在其他钱分期慢慢还清目标明确因为车只两口子用喜欢SUV视角及笨拙操控只有轿车开起来自由自在轿车中般会选择合资轿车毕竟合资轿车有口皆碑嘛

选车过程决定方向后就开始看车在我们那边受本田及丰田影响家基本对日系品牌我也经过解后我基本看中昂克赛拉思域雷凌这当时昂克赛拉新款还没出我去到4S店旧款终端优惠万把块钱虽然内饰老旧但总体看起来都过在实际乘坐体验过程中后排顶头空间比较让我没有直接思域外观犀利动力我们年轻人过它在终端基本0优惠台配置稍微差思域整体落来要1718万这对我来说跟心里预期价格有出入销售员态度拽拽直接放弃雷凌当时刚造型跟路面见到老雷凌相比特别运动版颜值丝毫逊色思域及昂克赛拉过当时终端基本没有优惠磨到最后只有谈到优惠3000元且加装哪些乱配饰个月提车计算笔账最后落到手15万就这样选择雷凌

用车感受足之处也逃过真相定律

用车感受有车后生活其实能去方就从8月份初提车到现在过去现在开有4000公里在这个几个月接触过程当中也实加深我对雷凌印象

讲几个印象比较深刻对雷凌TSS印象比较深刻般能用到车道控制自适应巡航之前我用过自适应巡航这个功能真特别便利省事速场合可以放心使用如果你足够放心在市区也可以使用即便遇到塞车路段也没关系它会自动跟前面速蠕行过在完全停止之后需要你踩油门它才会继续行驶这对我这个经常在天河番禺两人来讲便利性功能而LTA这个功能我在买雷凌才知道开始用习惯毕竟我们在行车过程中我们主观意识会判断车会会跑偏这个会让我们自主偏或者往实际道路保持性能算在主干道基本都能将车保持在车道你只需要顺它反馈给你受力方向轻微予以控制即可能让我们在握方向盘时可以省力气

4000公里记录显示屏字型自适应巡航而旁边那个就车道保持

这个LOGO中嵌入毫米波雷达TSS中功能工作原理跟这个分

那个功能操作点集成在方向盘功能清晰

对它操控印象比较深刻这车虽然1.2T发动机但它动力还让我意外在起步阶段提速及中段提速时候油门相应速度基本会有延迟及顿挫且提速效果明显过在到80速之后后段提速效果就会如前面效果那么般我们都在市区用车这个算够用

内饰

至于其他像没什么这台车整体配置足够舒适性也蛮OK基本满足紧凑级车水准满分10分总体我觉可以打个8分倒也有像这台车在速超过120速之后风噪偏静谧性有待提升(速时就安静)前面扶手台杯架略浅且过于滞后对于我这个喜欢将手机放在杯架看导航人来说这个确实让我吐槽

觉码字码到半夜现在都两点想讲点还有但时间够差要睡后续如果有什么想说到时候我再来补充啦冬天阳光实舒服这个周末趁有空给车拍几张晒图时间

美图放送

外观造型过灯吸睛

轮毂造型

再来

帅气运动版精髓所在怎么看都耐看几千块选择个性

内饰清晰简洁

鸡腿别致

功能分区挺明显我喜欢它内饰那个饰条简洁

车身但也有几分运动气势

正面看其实挺猛

周末时候可以开车跟女友去有趣

风景

陈村粉

炸牛奶

可以搵食讲真滴佛山滴野真系猴猴食

周末时候去郊游

可以去到江边钓鱼

这样日子滋润幸福

任时光流逝心爱慢慢变老…

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      kerwins 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      啊…没哥们支持嘛…前面自己占个楼…
      2019-11-25 0+1

假装有车人 2019/11/25 08:57:25 发表在 板凳

谢谢狗粮

想名字真 2019/11/25 09:39:45 发表在 5楼

胎压有点建议打到2.3

谢谢提醒儿~

ycnorway 2019/11/25 09:17:50 发表在 4楼

此主帖已经被ycnorway设为精华帖帖子标题【生活日记】精挑细选情定雷凌千公里用车结交作业精华理由作业

谢谢版主

泡温泉 2019/11/25 12:26:18 发表在 10楼

建议楼主买个手机支架导航会方便或者去把车机升级carplay

主要我个人对视线要求会比较如果手机支架放去会容易影响我注意力我已经习惯开车听声音遇到确定才会瞄眼啦

2019/11/25 12:01:22 发表在 8楼

没想到雷凌还能拍出这样学习

谢谢夸奖~

yy丶Simple 2019/11/25 14:45:30 发表在 13楼

真棒

谢谢

啊杰168 2019/11/25 14:49:17 发表在 14楼

赤焰红

SUV爱者哦 2019/11/25 16:44:16 发表在 15楼

照片拍

谢谢夸奖后续还会再来

春晓之峰顶 2019/11/25 17:37:25 发表在 16楼

内饰拍实在太有感觉文章非常给你点赞

过奖哥们平时爱玩相机算练手吧

魔法泡泡哥哥 2019/11/25 17:42:58 发表在 17楼

狗粮太有意境羡慕

😂
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

ar3gbq2p9 2019/11/25 22:28:49 发表在 23楼

没叫销售送皮座吗

没有皮套只送两个米色头枕就没装
      2019-11-26 0+1

am2e7aisp89 2019/11/25 22:55:40 发表在 24楼

同款

as8b5nzay92 2019/11/25 23:19:28 发表在 25楼

运动版落

15万

至尊倾城 2019/11/26 07:42:24 发表在 27楼

你嫌昂克赛拉后排雷凌后排中间靠背硬座椅顶头 根本就能坐人昂克赛拉这点比雷凌强知道你爱屋及乌

要这么说也过分实际这个级别车只能说空间凑合选昂克赛拉还有些其他原因在这里就说啦

aw6kwm8n9 2019/11/26 08:37:02 发表在 28楼

市区几个油啊

7个

ate2m8znt 2019/11/26 09:15:38 发表在 29楼

l2自动驾驶真

嗯嗯习惯

现世安稳岁月 2019/11/26 10:05:31 发表在 30楼

我也吃波狗粮过车妹子也漂亮楼主还幸福

这位兄弟真牛😂哪儿看漂亮我都没放照片

现世安稳岁月 2019/11/26 10:05:56 发表在 31楼

张都拍非常有意境妹子文章养眼感谢有这么棒文章

谢谢夸奖

沙烧卖 2019/11/26 10:39:16 发表在 32楼

佳作啊鼓掌

谢谢
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56